Dek
Пожалуй я вступлюсь за ББ, хоть сам и не оч любил эти все купоны.
Все ссылки которые Вы скинули, связанны с акцией с айфонами ББ. Имхо, тут надо винить не БигБаззи, а самих себя, и просто акция показала сколько в России наивных и глупых людей. Если ты взрослый адекватный человек, то ты должен заранее понимать, что реально, а что не реально по акциям, и так в же в этой акции можно было просто подумать головой. Изначально было ясно что ББ не выполнит свои обязательства в сроки. Просто люди стали "невольными" кредиторами для ББ, и просто математики понятно сколько были в обороте почти 160 млн рублей только по 1ой акции. Хоть ББ сейчас и говорит что ради клиентов он готов работать в убыток, и сам возместит разницу в стоимости айфона по акции, и стоимости его в рознице, но естественно он и здесь лукавит. В итоге ББ будет в + от этой акции. Конечно ББ всем раздаст айфоны 100%, просто вопрос времени. И раздает, и возвращает деньги, понятно что не сразу, но он делает это, тем более с 3% премией. (что лишний раз подтверждает оборот этих денег).
Ну, а такую статью, как написал Эльдар Муртазин, мог бы каждый кто хоть как-то разбирается в политике Эпл, и дистрибьютеров Билайн и МТС и там всё было очевидно. Я в это время тоже покупал себе айфон, и был велик соблазн купить айфон по акции, и я бы сделал это, если бы не срочность, т.к. конечно понимал что я его не получу сразу.
Но не стоит судить по 1 акции весь купонный бизнес, достаточно читать отзывы и комментарии. Естественно они проходят премодерацию, но в те купоны которые покупал я, я везде практически получал хороший сервис.
Просто иногда надо включать голову.
|