Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:16 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Да всё правильно, пару лет драконовских штрафов и у нас будет вменяемое движение.
Охладить пыл всех джигитов (включая родных российских) можно только регулярными огромными штрафами от камер. Пукнул - сразу штраф.

У нас человека, который хочет спокойно доехать до работы, не хамя и не подрезая - зажмут, оттеснят и стоять он будет вечно, пропуская всех кто вокруг "поумнее".
Мне лично это надоело, видимо возраст. Хотя умею по всякому.

На счёт скорости, да, плохо дело. Но когда пролетают жигули на скорости 110км\ч мне не по себе, я ж знаю как жигули управляются и какой тормозной путь, это же бомба без наведения ) Тем более, в возрасте за 10 лет.

Хотя, на Кутузовском например, на встречку регулярно вылетали не только жигули, последний раз была БМВ, 6 машин и 4х часовая пробка, но ни кто хоть не погиб.
За БМВ я бы вообще ввёл "налог на придурков", это факт )) Просто едешь на БМВ, а тебе с штрафы с каждой камеры за просто так -)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 10:40 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
если бы помогло.................но хачи гоняют на машинах, которые зарегены на других людей, что им помешает дальше так же ездить? а наши доблестные власти, как ездили по беспределу, так и останется. в первую очередь все эти драконовские меры должны распространяться в первую очередь на всякие а***мр, е**кх, а**мо, а потом на рядовых граждан.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 22:34 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
veingrыч писал(а):
если бы помогло.................но хачи гоняют на машинах, которые зарегены на других людей, что им помешает дальше так же ездить? а наши доблестные власти, как ездили по беспределу, так и останется. в первую очередь все эти драконовские меры должны распространяться в первую очередь на всякие а***мр, е**кх, а**мо, а потом на рядовых граждан.

Да ну, снова ловил себя на мысли, что просто ехать прямо без превышения невозможно (превышаю обычно на 10-15 км\ч).
Кто-то начинает сзади нажимать, потом справа обгонять.
Не, только жестокие штрафы и повсюду камеры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:11 
Комрады, кто то ставил себе рамки-шторки на номер ? Трое моих знакомых поставили, очень довольны и с гайцами вроде проблем нет, если реакция хорошая. После последнего штрафа тоже решил поставить, вот стало интересно, здесь у кого то стоят или я буду первым ? На всякий случай http://www.realxenon.ru/modules/shop/8890.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:01 

все, как я понял, стремаются замерзания шторки зимой или ее залипание от снега/сосулек, есть отзывы именно в приличный минус?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:05 

http://avtonomera.net/invert-ramka/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:21 
aero1923 писал(а):
все, как я понял, стремаются замерзания шторки зимой или ее залипание от снега/сосулек, есть отзывы именно в приличный минус?

Перевертыши полная ерунда, если брать то только шторки. Один из приятелей уже юзал той зимой, говорит все по паспорту, до -23 работают легко, после глючат. Главное после каждой мойки продувать воздухом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:14 

Spiker писал(а):
Комрады, кто то ставил себе рамки-шторки на номер ? Трое моих знакомых поставили, очень довольны и с гайцами вроде проблем нет, если реакция хорошая. После последнего штрафа тоже решил поставить, вот стало интересно, здесь у кого то стоят или я буду первым ? На всякий случай http://www.realxenon.ru/modules/shop/8890.html

я поставил пока отрицательных эмоций нет, правда пару раз после моек не хотели закрываться, но хорошо что блок управления об этом предупреждает - начинает мерзко пищать ( мол хозяин какие то траблы!) ручками помог опуститься почистил и все стало снова ровно!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 20:30 
BMF писал(а):
я поставил пока отрицательных эмоций нет, правда пару раз после моек не хотели закрываться, но хорошо что блок управления об этом предупреждает - начинает мерзко пищать ( мол хозяин какие то траблы!) ручками помог опуститься почистил и все стало снова ровно!

Можешь сфоткать и выложить, хочется понять как смотрятся. Делема какие ставить, пластиковые или хромированные из нержавейки ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:26 

поздно заметил сообщение - завтра по светлому сфоткаю... ставил себе хромированные, потому как они заметно тоньше пластиковых (до последнего был стрем - будут ли на них парктроники реагировать, особенно задние.. но как вышло - все нормально) да и к моему лайт-брауну лучше подходят!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:54 
BMF писал(а):
поздно заметил сообщение - завтра по светлому сфоткаю... ставил себе хромированные, потому как они заметно тоньше пластиковых (до последнего был стрем - будут ли на них парктроники реагировать, особенно задние.. но как вышло - все нормально) да и к моему лайт-брауну лучше подходят!

У меня тоже лайт-браун, тоже думал о хроме :ya_hoo_oo: Жду фоток !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 19:08 
BMF
Не подводи, жду фото !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:29 

Spiker писал(а):
BMF
Не подводи, жду фото !

Прости, комрад - забухал... :ps_ih: завтра выложу, постараюсь не забыть сфоткать )))
ЗЫ. сори за флуд!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:04 

Изображение

Изображение

Изображение

ну вот как то так!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:07 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
BMF
где покупал хромированые?

Шевроле Тахо - продан
BMW F30 продан
CC уехал во Владимир

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]