Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 03 окт 2023, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 09:05 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
фотку номера в студию)))

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 22:32 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
вот как то так.пару дней назад ночью остановили,разводили на лишение прав.Я был уверен в своей правоте и с ухмылкой смотрел на это дело, в итоге потерял с гайцом 40 минут сидя в машине и слушая классную музыку, в итоге даже штраф за не читаемый номер не выписал.Разводят как хотят!

Вложения:
IMG_2022ддд.jpg
IMG_2022ддд.jpg [ 938.97 KiB | Просмотров: 3058 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 19:29 

RaMzes писал(а):
затер,камеры не ловят;)
остановили пару дней назад,500 рублей выписали.с учетом что мне за 9 дней пришло штрафов на 8,5 тыс. считаю достойно)))
и то придрались только потому что я единственный ехал по дороге через пост в 4 утра,тк клиентов не было.а так каждый день езжу мимо постов и просто гайцов,нормально.ну опять же как повезет.а за листик на номере можно и 5 тыс получить штраф!

не в прямом смысле приклеить, зацепить как-то, кто знает как он туда попал :ne_vi_del:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 21:27 

RaMzes писал(а):
вот как то так.пару дней назад ночью остановили,разводили на лишение прав.Я был уверен в своей правоте и с ухмылкой смотрел на это дело, в итоге потерял с гайцом 40 минут сидя в машине и слушая классную музыку, в итоге даже штраф за не читаемый номер не выписал.Разводят как хотят!

А можно поподробнее,что тебе говорил гаец,и что ты ему отвечал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 23:33 

RaMzes писал(а):

Ничего личного, но из-за таких как вы (я не имею ввиду непосредственно вас), беспредела на дорогах всё больше.
Плохо читаемые номера это не только возможность избежать штрафа под камерами. А если водитель на таком авто снесет пешехода на переходе и даст по газам? Читаемый номер сразу бросится в глаза, а такой затертый, как у вас, почти не разглядеть. Лично я категорически против такого креатива.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 00:03 

voron2000 писал(а):
RaMzes писал(а):

-Здраствуйте испектор Пупкин можно ваши документы.
1-Здравстуйте(отдал доки)
1-я что-то нарушил??
-Ну у вас номер не видно лишать прав будем!(посмотрел на номер и документы и развернулся к своей машине.
1-кричу в спину: подписывать ничего не буду и в протоколе напишу,что не согласен с нарушением и за неправомерное обращение сотрудника дпс ко мне.(он ушел в машину на 10 минут.)
Через 10 мин выходит и говорит:
-пройдем в наш автомобиль.
1-Зачем?
-протокол допишем.
1- не пойду я никуда.
1- по КОАБ имею права не выходить из машины.(статью не помню)
-Ок.(сижу 20 минут жду)
-ну Вам повезло,что не лишили просто у нас другая операция и отдал документы.
Я уже было начал дерзить и доказывать свою правоту мол какое к черту лишение тут максимум штраф 500 рублей,но сразу же понял что надо заткнуться и ехать куда ехал.
Самый тупой развод на деньги....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 00:07 

B_I_N писал(а):
RaMzes писал(а):

Ничего личного, но из-за таких как вы (я не имею ввиду непосредственно вас), беспредела на дорогах всё больше.
Плохо читаемые номера это не только возможность избежать штрафа под камерами. А если водитель на таком авто снесет пешехода на переходе и даст по газам? Читаемый номер сразу бросится в глаза, а такой затертый, как у вас, почти не разглядеть. Лично я категорически против такого креатива.

ну просто не поверю,что вы везде едите столько ,сколько положено по ПДД.а камера уже за 80 км. шлет привет на 300 руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 00:50 

Скоростной режим превышаю. Но борьба с камерами вот таким способом ни к чему хорошему не приведет. Наверное номера для чего-то все же придумали :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 21:05 

Рамзес,спасибо.Думаю,что скоро гайки то и сдесь подкрутят,а пока надо пользоваться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 18:20 

RaMzes писал(а):
voron2000 писал(а):
RaMzes писал(а):

-Здраствуйте испектор Пупкин можно ваши документы.
1-Здравстуйте(отдал доки)
1-я что-то нарушил??
-Ну у вас номер не видно лишать прав будем!(посмотрел на номер и документы и развернулся к своей машине.
1-кричу в спину: подписывать ничего не буду и в протоколе напишу,что не согласен с нарушением и за неправомерное обращение сотрудника дпс ко мне.(он ушел в машину на 10 минут.)
Через 10 мин выходит и говорит:
-пройдем в наш автомобиль.
1-Зачем?
-протокол допишем.
1- не пойду я никуда.
1- по КОАБ имею права не выходить из машины.(статью не помню)
-Ок.(сижу 20 минут жду)
-ну Вам повезло,что не лишили просто у нас другая операция и отдал документы.
Я уже было начал дерзить и доказывать свою правоту мол какое к черту лишение тут максимум штраф 500 рублей,но сразу же понял что надо заткнуться и ехать куда ехал.
Самый тупой развод на деньги....

Вам просто повезло, в следующий раз, скорее всего, лишитесь прав.
И еще, качать права с гайцами при незнании конкретных статей выходит в итоге себе дороже.
А вообще, полностью поддерживаю полный переход на камеры видеонаблюдения,
их нельзя подкупить или отмазаться. Раз уж попался, так надо с честью идти и оплачивать штраф, при этом понимая,
что официально оплаченный штраф идет на пользу государству и его гражданам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:07 

Sashanamalte писал(а):

Вы сами в это верите?

Вы правильно написали, идет на пользу государству, но не стране и тем более гражданам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:12 

Sashanamalte писал(а):

Вам просто повезло, в следующий раз, скорее всего, лишитесь прав.
И еще, качать права с гайцами при незнании конкретных статей выходит в итоге себе дороже.
А вообще, полностью поддерживаю полный переход на камеры видеонаблюдения,
их нельзя подкупить или отмазаться. Раз уж попался, так надо с честью идти и оплачивать штраф, при этом понимая,
[/quote][/quote]
Вот путин развёл своих зомбированных фанатов...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:20 

Sashanamalte
смотри, что твое государство хочет сделать. радуйтесь.

Штраф за превышение скорости увеличат до 50 тысяч рублей

Российские чиновники продолжают обсуждать меры по серьезному ужесточению наказания за нарушения ПДД. Так, сейчас предлагается ввести огромные штрафы за превышение скорости на 60 км/ч. «Мы обсуждали увеличение размера штрафов за другие правонарушения, например, за превышение скорости 120 километров в час ввести повышенный штраф свыше 50 тысяч рублей», - заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

По словам вице-премьера, уже в ближайшие три недели профильными ведомствами должны быть подготовлены соответствующие предложения по данному вопросу. Напомним, что в настоящий момент за превышение скорости на 60 км/ч водителя могут оштрафовать на 2000-2500 рублей или вообще лишить прав на 4-6 месяцев. Если предложение господина Шувалова будет принято, то сумма штрафа может вырасти до 50 тысяч.

В ГИБДД от конкретных комментариев по данному вопросу отказались. «Соответствующий законопроект готовится в настоящее время Комитетом Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству, - сообщил референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов. - Что именно войдет в законопроект и в каком виде - станет известно после того как проект будет внесен в Государственную Думу, все желающие смогут с ним ознакомиться.»
http://auto.mail.ru/article.html?id=38771
бедное, бедное государство с богатыми гражданами!

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:31 

Ахахах, средняя ЗП по Москве будет ниже штрафа :-) просрочил штраф, двойной наложили, уже 100 тыс. и можно 2 месяца жить на черном хлебе :-)

Как правительство не поймет что увеличением штрафов ситуацию не исправить. Всегда все будут делать на авось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:36 

Denis_Ryaboy
этому ибучиму правительству пох на нас, главное кармашки свои набить.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]