Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 05:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013, 20:39
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Значит версия железа у вас С,раз прошивку не принял. Попробуйте 5269мод. А так отличия есть,но не глобальные

_________________
О430ХУ77


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 10:42
Сообщений: 754
Откуда: http://www.audi-club.ru/forum/
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
xpana4 писал(а):
После перезагрузки по трем кнопкам, карта навигации встала хорошо, с первого раза, сама потом предложила диск вынуть, написала что карта встала на свое место, а прошивку он не увидел, выплюнул диск, можно попробовать на dvd записать на меньшей скорости, просто думаю теперь надо мне это? Там различий то много по сравнению с 3970 ?


Работает побыстрей, и обещают запустит пробки. Работать будет только на ней. А так все)) Писать можно и на DVD

Эту ставь SW 5269 mtv (mod) http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_n ... -9#ent1372


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:00
Сообщений: 73
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Записал прошивку на 4-й скорости на двд, диск принялся, написал что типа нашел файлы прошивки, дальше покрутил ее немного и выпленул с ошибкой software loading error 010306
Это что значит? И как это у меня может версия С если в парт намбер четко указано на конце буква D.
Где то я читал про эту ошибку, тоже парень обновлялся с 3970 на 50 какую-то, такая же ошибка вылезла, потом он прошился на 3800, ему весь жесткий распредедлили как надо и только потом он прошился удачно на нужную прошивку, неужели мне тоже такой фигней страдать надо? Как тогда песни скинуть с жесткого на карту? Можно ли все файлы выделить и скопировать на SD?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013, 20:39
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Шнурком смотреть надо,заходишь в 56 блок,в допсведения и там будет аппаратная версия прописана. А то что на экран рнс выводится,то это софтовая версия,она меняется от прошивки. Рнс с завода стояла или у барыг брали?

_________________
О430ХУ77


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:00
Сообщений: 73
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
с завода брали при покупке машины, сами комплектацию набирали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:00
Сообщений: 73
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Парни, прошился на 5269, все номально, примерно минут 40 перегружался, самое жуткое когда он gateway обновлял, думал сейчас все накроется медным тазом, так он вырубался...
слава богу ничего не слетело, на жестком все песни остались, радио осталось, только навигация - я в германии оказался почему то... и спутники не ловит ни фига. В чем дело не пойму... чего сделать что бы снова стать россиянином? и может как-нибудь улучшить прием, что-то кисловато по количеству спутников, у меня в навителе постоянно спутников 15 ловит, у навтека свои спутники что ли? Антенна на крыше, лучшего положения и не придумаешь, чего им надо еще :du_ma_et:

Спасибо всем за советы, да, part number поменялся и на конце стала буква L.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2013, 20:39
Сообщений: 135
Откуда: Москва
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Спутники поймает,постоит и одумается :-) а еще быстрей в движении,это нормально. Значит аппаратная версия всеже С, раз 5269 установилась.

_________________
О430ХУ77


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:00
Сообщений: 73
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
А может и вообще не понятно какая, понятно что не А, а подробнее только по шнурку только узнаю наверное. А POI по Европе есть какие или в основном по Москве? У меня в Пскове новых улиц он и не знает, посмотрим что по трассе покажет, а то на старых все по полям меня вел, дорог ни фига не видел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2014, 10:00
Сообщений: 73
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
В июне собираемся по Европе махнуть на машине, наверно все таки навител возьму, а РНС под ДВД оставим скорее всего, что то навигация не особо доверие вызывает. Блин еще навител на рутрекере закрыли, надо искать в другом месте теперь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 09:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2013, 14:46
Сообщений: 1636
Откуда: Тула
Посмотрел, что у меня. И не нашел в схеме такого варианта.
Part number: 1T0035680J
HW: H64
SW: 4020
Карты: 7894
И на что шиться? На 5270?
Также не понял, что за проблемы с аккумулятором :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:51
Сообщений: 2558
Passat CC:: Другой авто / жду CC
xpana4 писал(а):
В июне собираемся по Европе махнуть на машине, наверно все таки навител возьму, а РНС под ДВД оставим скорее всего, что то навигация не особо доверие вызывает. Блин еще навител на рутрекере закрыли, надо искать в другом месте теперь.
Ездил в 2012 году на прокатном Passat B7, в прошлом 2013-м на своей CC'хе из Москвы и в этом году тоже через месяц поеду по Европе на CC. Во всех случаях использовал только штатную навигацию, в Европе она работает идеально, поверьте!
Заморачиваться с Навителом точно не нужно.

_________________
профиль удален


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 окт 2011, 12:32
Сообщений: 1395
Откуда: Москва
Passat CC:: Другой авто / жду CC
+100 за штатную навигацию в Европе. На профильных форумах пишут, что даже пробки отображает и маршрут прокладывает с учетом загруженности дорог.

_________________
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться.
Пассат уехал в РБ на ПМЖ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 13:51
Сообщений: 2558
Passat CC:: Другой авто / жду CC
Димыч писал(а):
что даже пробки отображает и маршрут прокладывает с учетом загруженности дорог
Люди не обманывают, Дим, всё именно так! проверено мной лично :-ok-:

_________________
профиль удален


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2013, 14:46
Сообщений: 1636
Откуда: Тула
victor281268
Shkiper
Знатоки прошивок, дайте мне свой совет, плиз :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вышли новые карты для RNS510
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 10:42
Сообщений: 754
Откуда: http://www.audi-club.ru/forum/
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
IlyaP писал(а):
victor281268
Shkiper
Знатоки прошивок, дайте мне свой совет, плиз :-):


Тебе подойдет SW 5270. Считай свой аппарат как версия выше D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •