2 White Elvis Во-первых, не пугайся) У меня, конечно, ссылка не открылась, т.к. я не зарегистрирован на сайте, куда она ведет, но судя по паническому описанию, я знаю, о чем ты :)) Эта херня - хорошая херня :) Я буквально только что купил себе (ура!) Passat CC c такой же фигней на передней кожаной панели. Эта штука называется подготовкой под установку мобильного телефона, на нее надевается кредл под конкретный твой телефон, и таким макаром вставив свой телефон в кредл, установленный на эту штуку, ты а) подзаряжаешь свой мобильный, б) жестко его фиксируешь лицом к себе и можно удобно пользоваться, например, навигатором и в) подсоединяешь телефон к внешней антенне автомобиля, что тоже приятно. Поэтому убирать эту штуку с панели не нужно - если только не присобачить над дыркой икону пресвятой Милоны, господи прости :)))
Вопрос другой - у меня, например, айфон. В официальных айфоновских дилерах кредлы на эти штуки не продают и рекомендуют обратиться в соответствующие автоцентры. Я обратился в VW центр Лахта в Питере и они меня порадовали кредлом под заказ за 6800р, что в принципе, не так и много, но как-то дофига за фигню на уже предустановленную штуку. Я было стал выяснять, что за фирма и как называется сам кредл (чтобы найти где-нить самостоятельно и дешевле) и даже развел менеджера на отправку мне документа от фольксвагена, но пока целую пробой. Т.к. документация на немецком и ни одного названия, кроме "Mobiltelefonvorbereitung" в нем нет. А теперь, внимание, вопрос: мож кто-то уже заморачивался так же, как и я, из-за лишних 4000р и находил кредлы на эти штуки не у официалов, и может хотя бы подсказать, как они называются правильно, чтобы знать, что вводить в яндекс? :)
_________________ Лучше нести ахинею, чем бревно.
|