Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подсветка пространства ног
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 13:10 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Maximus писал(а):
M0rt31n писал(а):
M0rt31n писал(а):
Нужна помощь люди!
1) Куда подключать эту подсветку? Колхозить от ламп в потолке не хочется. Должен же быть какой нибудь выход где нибудь в пледах? Куда то же подключается подсветка в ногах в Ambiente....

2) Какой номер детали в каталоге VAG?

3) Какие нужны плафоны чтобы воткнуть в сидения, чтобы взади тоже была подсветка в ногах.?

p.s. Диодной лентой не хочу колхозить, хочется чтобы всё смахивало или было оригинал.

Возникла у меня очередная проблема при подключении....
Нашел инструкции:

1) http://www.translate.ru/site_Translatio ... on&flw=yes
2) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=25963

Вычитал, изучил. НО! В них судя по фотографиям, блок главной проводки выглядит совсем подругому, не то что у меня. Да На обычном пассате Б6 именно всё так как и на картинках в этой инструкции, но на СС, проводка выглядит совсем иначе... и куда в ней тогда подключать эту подсветку? Прилагаю фото, моей проводки. Просто сравните, то что показанно в инструкциях, и то что у меня. совсеми подругому выглядит. Куда же тогда подключать?

Столкнулся с такой же проблемой.
Списался с продавцом подсветки, который направил меня на белый разъем и его 50-й пин.
Дополнительно, на просторах интернета наткнулся на обсуждение этой же темы владельцами любимого нами авто в Англии: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/show ... -CC-MY2011
Судя по всему им удалось сконнектить подсветку и авто ;-))))
Пойду по их пути :-))))

Круто! как соберусь обязательно поеду делать)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:51 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
по быстрым подсчетам: 130 евро под клюдч в киеве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:14 

Все поставил, все подключил и активировал. На приборке появилось новое меню с регулировкой яркости подсветки. Доволен как слон ;-))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 21:45 

Maximus писал(а):
Все поставил, все подключил и активировал. На приборке появилось новое меню с регулировкой яркости подсветки. Доволен как слон ;-))))

Отчет по установке!!! желательно с ценами и номерками!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 11:14 

Dimitriy
+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 19:53 

Dimitriy писал(а):
Maximus писал(а):

Номерки не подскажу, т.к. покупал комплект с проводкой. Заказывал вот тут: http://www.aliexpress.com/product-fm/46 ... alers.html
стоит 24 бакса и достака 12 баксов. шло асе по почте около месяца. в комплекте 4 плафона и проводка. (проводка представляет собой жгут проводов с ответвлениями под 4 плафона. точка подключения к машине одна)
Саму установку не фоткал, но делал все как писал в постах выше.
Установка плафонов в передней части: http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
В задней части вставил плафоны в днище передних сидений, пробросив провода под ковролином.
Плюсовой провод подключил в блоке J519 в средний разъем белого цвета - 50-й пин. все как описано тут:
http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/show ... -CC-MY2011

затем активировал в 12 байте 5 бит (если светодиоды, то нужно активировать в 25 байте 3 бит) и в 20 байте 0 бит

после всего этого в меню на приборке появляется доп. функция - регулировка яркости подсветки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 21:41 

Maximus писал(а):
Dimitriy писал(а):
Maximus писал(а):

Номерки не подскажу, т.к. покупал комплект с проводкой. Заказывал вот тут: http://www.aliexpress.com/product-fm/46 ... alers.html
стоит 24 бакса и достака 12 баксов. шло асе по почте около месяца. в комплекте 4 плафона и проводка. (проводка представляет собой жгут проводов с ответвлениями под 4 плафона. точка подключения к машине одна)
Саму установку не фоткал, но делал все как писал в постах выше.
Установка плафонов в передней части: http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
В задней части вставил плафоны в днище передних сидений, пробросив провода под ковролином.
Плюсовой провод подключил в блоке J519 в средний разъем белого цвета - 50-й пин. все как описано тут:
http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/show ... -CC-MY2011

затем активировал в 12 байте 5 бит (если светодиоды, то нужно активировать в 25 байте 3 бит) и в 20 байте 0 бит

после всего этого в меню на приборке появляется доп. функция - регулировка яркости подсветки

ну я тоже все провел. осталось активировать. жду когда ваг-кон приедет. заказал только недавно. я так понял 50 пин, это панелька проводов сверху, 3 дырка слева?? правильно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 08:39 

про треть дырку это ты правильно говоришь ;-)))))). там разъемы подписаны: A B C. нам, соответственно нужен разъем B. верхний или нижний угол разъема это зависит от того в какой позе ты залез под панель ;-)))). я определял положение блока и, соответственно, низ разъема исходя из того, как подписаны разъезд на блоке. после того как нашли точку отсчета ;-))) можно говорить о правом верхнем воле и третьей дырке слева;-))))

Последний раз редактировалось Maximus 18 сен 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 09:47 

Maximus писал(а):
про треть дырку это ты правильно говоришь ;-)))))). там размеры подписаны: A B C. нам, соответственно нужен разъем B. верхний или нижний угол разъезд это зависит от того в какой позе ты залез под панель ;-)))). я определял положение блока и, соответственно, низ разъезд исходя из того, как подписаны разъезд на блоке. после того как нашли точку отсчета ;-))) можно говорить о правом верхнем воле и третьей дырке слева;-))))

Можешь указать пальцем какая дырка по фотке этой?

1, 2, 3 или 4 ?

p.s. для ориентации - то что справа обведенно, и не пронумерованно (4 пина посередине) При вставлении в блок, они ближе к педалям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 10:10 

M0rt31n писал(а):
Maximus писал(а):
про треть дырку это ты правильно говоришь ;-)))))). там размеры подписаны: A B C. нам, соответственно нужен разъем B. верхний или нижний угол разъезд это зависит от того в какой позе ты залез под панель ;-)))). я определял положение блока и, соответственно, низ разъезд исходя из того, как подписаны разъезд на блоке. после того как нашли точку отсчета ;-))) можно говорить о правом верхнем воле и третьей дырке слева;-))))

1, 2, 3 или 4 ?

p.s. для ориентации - то что справа обведенно, и не пронумерованно (4 пина посередине) При вставлении в блок, они ближе к педалям.

на твоей фотке тебе нужен разъем под номером 2

Последний раз редактировалось Maximus 18 сен 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 10:13 

Maximus писал(а):
M0rt31n писал(а):
Maximus писал(а):

1, 2, 3 или 4 ?

на твоей фотке тебе нужен разъезд под номером 2

ЕЕЕ!) Я красавчик, правильно подключил))) Спасибо большое за помощ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 10:44 

to M0rt31n
да пожалуйста
P.S. во всех моих предыдущих сообщениях слово разъезд нужно читать как разъем ;-))))) писал с телефона и он зараза заменял ;-))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:28 

Собрал всю эту тему воедино и написал подробную инструкцию по подключению подсветки на новых СС.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... 0843/#post

Последний раз редактировалось M0rt31n 26 сен 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:23 

для подключения под торпедо и под передними сидениями есть штатные места под установку этих диодов? или колхозить надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 14:18 

RusMysta писал(а):
для подключения под торпедо и под передними сидениями есть штатные места под установку этих диодов? или колхозить надо?

Есть всё. под торпедой они просто заглушками закрыты. отковыриваешь заглушку и всё. А под сиденьями открыты (тупо прямоугольные дырки)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]