Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 28 сен 2023, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 22:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
жпс антену
и адаптацию вагкомом сделать

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
Жпс антенну-за бардачок, а если не сделать адаптацию, то на МФА(который между спидометром и тахометром) не будет меню навигации, ехать надо к ОД или шнурок купить

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:48
Сообщений: 5
что за шнурог


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 11:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 17:04
Сообщений: 527
Откуда: Москва(Куркино)
Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Михаил 1980 писал(а):
что за шнурог

Например вот:
http://автодиагноз.рф/VW/AUDI/SKODA/SEAT/USB-VAG-COM-10.6-VCDS.html

_________________
Жизнь-игра...сценарий - так себе..., зато графика 3.14здатая!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:31 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
ruberoid писал(а):
SoVain
а может тогда еще скажешь почему у некоторых при включении парктроника машина отображается с панорамкой, а у некоторых без?)

Потому что при кодировке указано что стоит в авто люк-если он есть, а если в реале его нет, то соответственно в кодировках он не может быть указан, иначе вылезет ошибка по не правильной кодировке блока, РНС общается то с Гейтом по каншине, вот и показывает то что есть

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 03:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:14
Сообщений: 1373
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
К слову вопрос, в 510 том нет блютуфа?
Как подключается мобильный? Подготовку не заказывал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:00
Сообщений: 1565
Откуда: Москва
Antonnn
"Голубого зуба" встроенного нет, треба доустановка блока

_________________
Есть 3 слова: надежно-качественно-дешево. При комбинации любых двух, третье невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 02:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:30
Сообщений: 1143
Откуда: МСК
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Genzar писал(а):
ruberoid писал(а):
SoVain
а может тогда еще скажешь почему у некоторых при включении парктроника машина отображается с панорамкой, а у некоторых без?)

Потому что при кодировке указано что стоит в авто люк-если он есть, а если в реале его нет, то соответственно в кодировках он не может быть указан, иначе вылезет ошибка по не правильной кодировке блока, РНС общается то с Гейтом по каншине, вот и показывает то что есть

Надирчик, а у меня после прошивки на русскую изображение машинки стала без панорамки :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 00:20
Сообщений: 3183
Откуда: Это еще зачем?
Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
не ссы у мну тоже крыша пропала
ждем след прошивку

_________________
всякое краилово ведет к попадалову
передвигаюсь на синем трахторе F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 18:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 14:46
Сообщений: 247
Откуда: Рязань
Костян писал(а):
не ссы у мну тоже крыша пропала
ждем след прошивку

Зато зона парктроников увеличилась в 2 раза :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 20:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2009, 21:34
Сообщений: 4543
Откуда: Москва
Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
а у мена крыша осталась - специально посмотрел.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по RNS-510...
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 21:05 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 09:44
Сообщений: 4351
Откуда: Mоскоу f***ing city
И у меня без панорамы стало..)))ждем новую версию!

_________________
Неадекватный Bimmer F10


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



POWERED_BY • Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y •