Timoha писал(а):
Cosmos
Сань, тут нажимают))
Данон залил тоже гиак, не смогли ему залить апр и
пока у него нет проблем! через сколько км у тебя начались дергания?
У Маги с мтб не было проблем, а у меня были, начинались после 100 км пробега..но там прога на прогу апсолют накладывалась и косорезила.
Про то, что блоки отличаются ,слышал и также завидовал шкодовикам, которых прошивали через обд разъем на глазах
Они мне залили чип "Диги-тек"... Провалы начались при интенсивном разгоне, на второй и третьей передаче, в диапозоне от 3000 до 3500 об. Тачка перла "мама не горюй!" Свист турбины отчетливо слышал - что не есть хорошо! Жаль я тогда не шарил в ваг-коме... Посмотреть бы для интереса какой они мне наддув, вернее передув захерачили!
Гиак не внушил доверия сразу... Что бы не получилось антирекламы и срача, скажу сразу - это ИМХО! Паша Малибу сказал так (цитирую): "Сегодня проги на твою машину нет, мы напишем ее за ночь, а ты приезжай завтра и мы тебе ее зальем!" -Не впечатлил такой подход... Хотя знаю пару парней, которые на Гиаке больше 50 тыс. км накатали и все ок!
Сейчас чип Калекса. Многое можно написать про этого Человека, но получится реклама..

Ни одного плохово отзыва о его работе не найдете! Не просто заливает прогу и отпускает на все четыре.... Благодарю нашего одноклубника и моего друга, за то что он мне посоветовал прошиться у него!
Вобщем, сказать, что я доволен - ни сказать ничего!
Тут многие оценивают прогу по кретериям "прет или не прет" или "кто кого сделал на светофоре", забывая о самых важных параметрах при эксплуатации авто - это стабильность и надежность работы всех узлов и агрегатов авто после чипа!
По васе все параметры более чем в норме! Мультипликатив 0,8 (на чипе даже 3.0 считается нормой!) - смесь правильная, не беднит и не богатит! Откаты по нулям (на чипе допускается до 6) - зажигание не агрессивное и не раннее! Пропусков нет на всем диапозоне оборотов! Турбина в пике не передувает. Вроде ничего не забыл... Ах да!

Резину летнюю укатал в ноль.... Причем только перед!

Ну и тормозов очень не хватает теперь...
Я кончил! Если кому-то не понравился мой
отчет монолог можете нажать! Я не обижусь!