Kirillich писал(а):
Алекsey
здесь это норма, флуд в КАЖДОЙ более-менее важной и популярной теме -а "Чип-тюнинг" уже давно стала просто нечитабельной...(разговоры обо всем) новичку нереально для себя что-то полезное вычитать-либо весь день листать страницы и из почти 300 страниц по делу будут штук 10-15 мне кажется(((
Ну, а так ближе к делу вопрос только к moreman
Алекsey
и Edward
Хочу сделать Stage2, для этого есть уже кулер от s3( не ставил еще) и фильтр KN в штатном месте(Carbonio ставить не хочу) если пайп взять Rud он нормальный или лучше что подороже....выхлоп делать не буду... да и стоит брать патрубок который apr предлагает...
в итоге хочу получить более стабильную работу в жару и небольшой прирост, но без фанатизма- тк уже много наездил-коробка dsg7. на чипе езжу уже 30тысяч полет нормальный.
Но была ошибка по низкому давлению в топливной раме, грешим на тнвд, тк ошибка на 5000оборотах была и сам постоянно чувствую некий затуп от 4800-до 5100, а после заметная прибавка в ускорении и динамике.! Тнвд поменяю посмотрим что будет, ну и естественно вопрос по свечам и катушкам... какие свечи ставить denso? и катушки какие от r8(c красной головой) и что-то другое...?????
катушки можно и нужно оставить штатные, свечи денсо ик 22, насчет кулера все правильно, главное, что бы он был полностью алюминиевый а то бывает с пластиковыми банками, не знаю как кто, но я уже патрубок от турбины апр купил, в понедельник забираю, со скидкой 9тыр., даунпайп я брал апр, пожизненая гарантия, но дорого. Надо тебе узнать, делает ли апр даун на 1,8 говорят у двушки намного все по другому. Нулевик в штатное место, все правильно, но смотри, он маленько подсасывает по периметру, надо уплотнительную резинку ставить дополнительную, но проги у апр стж 2 на 1,8 нет, так что наддув останется стж 1. Если что то не написал, поправь. Прогу ставь под 98 если нет круиза, если есть ставь сток, 95 и98.