Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 03 окт 2023, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6954 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чип-тюнинг
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:12 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Timoha писал(а):
vaes
Да,на новых от эс три катушках нужно покататься,чтоб нагрелись и ,если что-то ,опять проявилась проблема,лучше пару дней поездить,наблюдать..видимо, прога оч мощность прибавила,не справляется сток,это бывает..не замерял на стенде?

Не замерял) Но сейчас уже прикатался и кажется что она с салона так же ехала...боюсь подумать как она едет без чипа теперь)

По хорошему я так понимаю если ребята из Джиак не найдут проблему и после замены катушек ничего не поменятеся надо бы откатать в сток и посмотреть в чипе ли дело

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:20 

Cosmos писал(а):
Паша, спасибо за поздравления! Я ничего плохого про вашу компанию не сказал, да и сам вчера долго метался между Гиаком и Дигитек. Удачи вам в вашем бизнесе и поменьше косяков! Справедливости ради стоит отметить, что косяки у всех бывают..
ПС И у меня отался ещё один вопрос... Почему Дмитрий не рекламирует свои услуги, а просто спокойно делает свое дело?? Вот это очень интересно! :smu:sche_nie:

))) К Дмитрию Анатольевичу отношусь с глубоким уважением, обсуждать его работу не будем) У него руки как кувалды, сейчас напишу чего-нить не то, и поминай как звали..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:28 

Pasha Malibu писал(а):
))) К Дмитрию Анатольевичу отношусь с глубоким уважением, обсуждать его работу не будем) У него руки как кувалды, сейчас напишу чего-нить не то, и поминай как звали..

:-) :-) :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:30 

Denis_Ryaboy писал(а):
Pasha Malibu
Паша, когда мы уже чипанем мою? :D

Как-то у нас застряло в какой то их выхов всё. Но правда сейчас и у меня нет возможности.

Привет) Звони - договоримся о времени заранее, а то сейчас все очень плотно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:58 

vaes писал(а):
Timoha писал(а):
vaes
Да,на новых от эс три катушках нужно покататься,чтоб нагрелись и ,если что-то ,опять проявилась проблема,лучше пару дней поездить,наблюдать..видимо, прога оч мощность прибавила,не справляется сток,это бывает..не замерял на стенде?

Не замерял) Но сейчас уже прикатался и кажется что она с салона так же ехала...боюсь подумать как она едет без чипа теперь)

По хорошему я так понимаю если ребята из Джиак не найдут проблему и после замены катушек ничего не поменятеся надо бы откатать в сток и посмотреть в чипе ли дело

vaes
Вот у меня примерная фигня была. И коректировку делали. Месяца через 3 опять попёрло всё как было. При среднем нажатии на педальку, появлялись провали в диапазоне 3-4 тыс. об. Чаще на 3 тыс. Но не всегда. Машина то летела как ураган, то ехал на ровне с Приорой. Короче жила своей жизнью.
Наши всё пытались убедить, что проги не при делах. Поменял, свечи (но это уже за пробегом надо было)
Катушки от Ауди воткнул, и бензонасос новый. Всё тоже самое.
Заставил уже наших вернуть сток и вуаля. Конечно не так как было с чипом, но зато одинаково и ровненько дует как надо.

В общем, всё дело в корявой проге было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:59 

Cosmos писал(а):
Эд, там всё зависит от номера блока ( насколько я понял). И например, у вроде бы идеинтичных авто пассат сс 2011 г.в. с двиглом 1.8 блоки могут быть разные.... Это опять же если я правильно понял. У Шкод нет такой защиты как у нас. Мне, кстати, вскрывали блок. Да это впринципе и без разницы вскрывают - невскрывают. Заплавили потом его как и было!

Саня, понял тебя.
Однозначно теперь поедим узнавать у наших, что можно сделать с моей автошкой...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:09 

Edward писал(а):
vaes писал(а):
Timoha писал(а):
vaes

vaes
Вот у меня примерная фигня была. И коректировку делали. Месяца через 3 опять попёрло всё как было. При среднем нажатии на педальку, появлялись провали в диапазоне 3-4 тыс. об. Чаще на 3 тыс. Но не всегда. Машина то летела как ураган, то ехал на ровне с Приорой. Короче жила своей жизнью.
Наши всё пытались убедить, что проги не при делах. Поменял, свечи (но это уже за пробегом надо было)
Катушки от Ауди воткнул, и бензонасос новый. Всё тоже самое.
Заставил уже наших вернуть сток и вуаля. Конечно не так как было с чипом, но зато одинаково и ровненько дует как надо.

В общем, всё дело в корявой проге было.

Во во! Я сначала подумал что у меня крыша едет, но реал машина то валит, то едет как сток а то и хуже....да и провалы\рывки эти с ударами при переключении надоели...короче никакого драйва, одно расстройство от работы авто.... надеюсь это можно поправить т.к ездить так нет никакого желения

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:17 

vaes
Про нежелание ездить с дискомфортом и проблемами - плюс сто,проходили..найдешь проблему,не парься

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:13 

vaes, ну заехай в Гиак, пусть правят! Я бы не зае"ал бы, так замучил, если бы у меня такие проблемы были. Найдешь причину, отпиши потом, что было...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:20 

Cosmos
Санчес, покатал Димона?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:41 

Алекsey писал(а):
Cosmos
Санчес, покатал Димона?

А то!! Димон и на моей прокатился, и заехали мы с ним! Пусть он сам напишет. Не доехал до компа наверное ещё.. :-) Я тоже жду от него отзыва!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:31 

Cosmos писал(а):
Не доехал до компа наверное ещё.. :-) Я тоже жду от него отзыва!
А вот и я! :men:
Сашка истину глаголит - встретились сегодня, заценили друг у друга ништяки (в смысле, друг у друга у машин!), Саня - чипом, я - блоком BT )

Затем поехали на Щелковский автобан, где мне предоставилась уникальная возможность сесть за руль Саниной CCхи и прижать педалькО к полу )
Ну что я могу сказать?... Панорамная крыша - суперская тема, до сих пор жалею, что не заказал... Упс, я ж про чип... :smu:sche_nie:

Почувствовал.
Однозначно легче едет.
Особенно заметно на 2 и 3 передаче. Дальше динамика разгона в принципе ослабевает (ну а чего хотеть от 1,8 на стоковом железе при скорости 150 км/ч) и прирост (а он безусловно есть, об этом дальше) уже не так ощутим.

После того, как я накатался мы сели каждый за свой руль и устроили парные заезды на дороге общего пользования, причем стартовали от 4-й роты 2-го спец.полка ДПС по МО :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Вот тут я уже ощутимо прочувствовал РАЗНИЦУ!
В подробностях это выглядит так:
1-й передача - идем ровно
2-я передача - Саня выходит вперед на корпус-полтора
3-я передача - разрыв увеличивается где-то до 3 корпусов
4-я передача - разрыв все увеличивается, скорость уже около 170 км/ч, впереди светофор и пора тормозить...

Выводы пусть каждый делает сам, я для себя уже сделал!... :du_ma_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 07:32 

eRazer писал(а):
Cosmos писал(а):
Не доехал до компа наверное ещё.. :-) Я тоже жду от него отзыва!
А вот и я! :men:
Сашка истину глаголит - встретились сегодня, заценили друг у друга ништяки (в смысле, друг у друга у машин!), Саня - чипом, я - блоком BT )

Затем поехали на Щелковский автобан, где мне предоставилась уникальная возможность сесть за руль Саниной CCхи и прижать педалькО к полу )
Ну что я могу сказать?... Панорамная крыша - суперская тема, до сих пор жалею, что не заказал... Упс, я ж про чип... :smu:sche_nie:

Почувствовал.
Однозначно легче едет.
Особенно заметно на 2 и 3 передаче. Дальше динамика разгона в принципе ослабевает (ну а чего хотеть от 1,8 на стоковом железе при скорости 150 км/ч) и прирост (а он безусловно есть, об этом дальше) уже не так ощутим.

После того, как я накатался мы сели каждый за свой руль и устроили парные заезды на дороге общего пользования, причем стартовали от 4-й роты 2-го спец.полка ДПС по МО :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Вот тут я уже ощутимо прочувствовал РАЗНИЦУ!
В подробностях это выглядит так:
1-й передача - идем ровно
2-я передача - Саня выходит вперед на корпус-полтора
3-я передача - разрыв увеличивается где-то до 3 корпусов
4-я передача - разрыв все увеличивается, скорость уже около 170 км/ч, впереди светофор и пора тормозить...

Выводы пусть каждый делает сам, я для себя уже сделал!... :du_ma_et:

Эх жаль что не увидел что будет маленькая встреча, подъехал бы обезательно, оч интересно было посмотреть как едет машина у космоса

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 08:16 

Не ребят, стартовать я больше не буду, иначе мой болид долго не протянет.. Чип делал не для веселых стартов, а для улучшения динамики! Кроме стартов со светофора, есть ещё и такие нюансы как включение кондиционера... С ним машина существенно начинала сдавать свои силы. Сейчас этого не замечено! Т.е. при включении кондея машина продолжает переть!! Или при посадке трех пасажиров по 100 кг. в салон авто.. Сток сразу переставал ехать, теперь как ехала так и едет, ну или по крайней мере особо не чувствует! Вобщем я пока очень доволен! ОЧЕНЬ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:22 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Блин. Ну вы хоть поясните несведущим кто на чем ездил.а то нифига непонятно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6954 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]