lans писал(а):
Ну все ))наконец то добрался до дома)) значт рассказываю);выезжаю 26 апреля ночью в Белгород к представителю АПР за прогой стж2. Приехал,разобрали,сняли блок начали пытаться залить....херушки!!!!!!! с 10 дня до 22 вечера ребята боролись с моим блоком,нет И ФСЕ там!!! откатываем машину к официалам на тросу..благо через дорогу))) и я с другом благополучно ищем жилье на ночь..спасибо Андрею (представитель апр) ночуем, а приговор блока....- отправка в Москву к Евгению моренди.. потому что как мы думали прога не залилась из за чип бокса... ну в итоге в 5 утра чалим на автовакзал,билеты до воронежа 240км,6 часов езды и мы там))) звоню знакомым с Воронежа нас забирают и до дома...не ужели добрались)))и тут пошли долгие дни ожидания и каждодневные звонки Андрею. Я представляю как я его достал))) Спасибо ему огромное за терпение. Проходит пару дней..вердикт Евгения-проблемы на сервере АПР,ни кому в последние дни акции не могут зашить через чип бокс. далее праздники,далее ждем обородование.И наконец то звонок..Upsolut зашит Евгением,блок завтра у меня,на дворе 8 мая)) созваниваюсь 9.. блок на месте,но официалы не работаю(машина там на охраняемой стоянке) 10 мая..звонок в 2 дня все готово...как камень с души))) обзваниваю всех знакомых с кем уехать в белгород,узнаю билеты на проходящие поезда,в итоге в 6 вечера выдвигаемся на машине,в 11 я там...мммммм вот он стоит весь чистенький,намытый)))я уже и забыл как он выглядит,Андрей дает обманку на Лямбду Евгений сказал вкрутить...цепляем ноут ,едем...в итоге имеем 180 грамм воздуха и 1 кило наддува....Андрей говорит довольно мягкая приятная прога.Ну об ощущениях...я конечно хотел зло стж2+ и 260 коней,но нет так вот сложились обстаятельсва,не вышло,ну впринципе разница со стоком конечно очень ощутимая,едит машинка шустрее,Еще Андрей прогатил на своем гти и с к04....тут бес слов. я уже коплю бабло на к 04 ребята.))) вот такие вот дела)) Еще раз хочу поблагодарить Андрея за его тепение и работу.Кстати за такое ожидание получил приятную скидку..все пошел отдыхать))завтра с А5 3.2 атмо еще заезжать))и субаряном)))
Во как!!! А я ведь сам в этот период хотел к ребятам заехать, но не получилось. Вот бы я был грустный в этот моент с такими сюрпризами от сервера АПР.
На да ладно. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
А почему обманку вкрутить? Разве не прогой лямбду обманывают?