Edward писал(а):
Vert
Если ты словам не веришь, то вопрос в том, веришь ли ты в графики снятые с авто на дино-стэнде до и после чипа.
Т.е. документальное подтверждение прибавки в л.с. порядка 40-50 силёнок. Ну и тяга в приросте соответственно.
И если ты всё-таки допускаешь, что график имеет право на жизнь, то посмотри на 50-ой странице график Тимохи и его описание.
А где-то на 70-73 страницах (точно не помню), есть графики обоих Алексеев где опять же показательно видно сколько прибавили моторы после простой замены проги.
Да и фигли гутарить об ентом, если по машине чуствуется разница и без графиков.
А самое главное, что после чипа, расход масла и расход топлива, остаётся на том же уровне.
И конечно же я прекрасно понял ход твоих мыслей, ибо сам придерживаюсь того же, если хочешь зажигать, то бери зажигалку.
Но дело в том, что зажигалка не нужна. А вот гражданский авто, способный чуть больше, самый раз.
И вот тут Dex83 очень наглядно написал об этом; и цена изначально и налоги и т.п. Согласен с ним на все 120 баллов. У всего есть своя цена и должна соответствовать результату.
График тоже не панацея, но уже есть какая то ниточка. А вот слова масло и топливо на одном уровне это конечно верх бесстыдства, за счет чего автомобиль едет быстрее если расход топлива такой же что и прежде? Если можно объясните мне на пальцах, а то может я в жизни чего то не понимаю и законы физики, и термодинамики для VW не действуют, без обид.