Андрей Ка писал(а):
EdwardНа твоё мнение о дизелях и бензинах, у меня лично есть своё мнение. И можно долго философствовать на эту тему. И самое страшное, что ни правых, ни виноватых тут не будет.
Каждый выбирает своё и счастлив. Но не буду тут расписывать, что и как.
..я с тобой полностью согласен. ..филосовствовать действительно можно долго,и то что о вкусах не спорят..-это факт )
..я не хотел тебя задеть,и тем более поставить под сомнение чей либо выбор. ..я писал с юмором,и просто поделился своим опытом и наблюдениями. ..если чем обидел-извини!
..просто подал товащу один из вариантов,что бы тот не заморачивался по поводу динамики разгона своего авто! )
АндрейВаще ни капли не обиделся, не рассердился и даже не зажлобил, но был бы ты сейчас рядом, разорвал бы.

Шутю я так, шутю...
Конечно всё в норме и поряде. Ни обид, ни чего ты не задел. Просто я тоже чуток парировал твой вариант. Лично для себя долго разбирался в преймуществах дизеля, много чего было посчитано и в итоге понял, что не моё. Бензин мне интереснее. Вот для работы, дизель - это шедевр. Тут ни слова против...
Я по поводу разности динамики авто на разных диаметрах дисков, вообще не парюсь. Просто заметил это и начал копать ответ; действительно ли наблюдается такое???
Нашёл, подтвердили, чему безумно рад. Значит я не дурак и с моей машиной всё в порядке.
А ранее написал об этом, просто где-то к слову пришлось. Но не для того, чтоб напугать кого-то. А для информации. Сам предпочитаю сначала узнать, а потом принимать решение.
В момент заказа авто, не подозревал о таких ньюансах и ни кто не предупредил.
Но ни капли не жалею о том, что заказал. Авто очень нравится, диски самые красивые, механика - это вещь, движок классный. Летим и кайфуем...