Андрей Ка писал(а):
Edward писал(а):
Андрей Ка
Есть такой вопрос. Старт с места надеюсь без автохолда начинаешь??? (если конечно есть такое)
Далее. Педаль газа у нас весьма задемпфированна. Об этом во всех автоизданиях писали, да и ты сам в этом наверное уже убедился. И плюс ко всему, на автомате старт начинается с холостых, в то время как на механике ты можешь поддать газку.
И не забывай, что у тебя ДСГ, а она в силу своей конструктивной особенности, переключает скоростя плавно, что осень-осень скрадывает ощущение разгона. Ты привык к МКПП, когда я прокатился на ДСГ, у меня появилось тоже самое. Но это не говорит, что она тупая. Просто у тебя исчезла третья педаль.
И в конце концов, сделаешь чип, протестишь результат и сделаешь соответствующие выводы. Потом и перешить ДСГ, для испытаний. У тебя же всё под рукой.
У тебя все прелести для экспериментов.
Ни чего не понравится, всё вернёшь на место.
Главное с ребятами обо всём договорится заранее и обговорить все ньюансы.
Будь у нас такие возможности в Омске, вообще ни кого не спрашивал бы.
..Автохолд есть..,трогаюсь с него..) ..но грешу на тупизну не при трогании,а при обгоне например.. ..когда сильнее нажимаешь на педаль,а она думает что ей делать...
...и все таки- что лучше: чип коробки делать или этот Спринт Бустер поставить!? ..так никто и не сказал..
если интересно- вот эта шляпа :
http://www.morendi.ru/chiptuning/sprint-booster/а тут о чиповке ДСГ (у них же) :
http://www.morendi.ru/2012/01/dhzdhndhd ... hdhdh-dsg/Андрей, я же написал, что у тебя есть все возможности испытать эти примочки.
Про Бустер, лично я не помню, чтоб кто-то ставил такое. А в других источниках о подобном, мнения разделились.
По ДСГ, тут не могу советовать, т.к. МКПП (у Тимохи тоже).
А вот делал ли Алексей с ДСГ чего-либо, что-то не припомню такого.
Поэтому ты можешь стать полноценным испытателем. Вся прелесть этого в том, что в случае безрезультатного эксперимента, всё вернёшь в сток и деньги отдадут.
Только сразу обговаривать это.
И я бы делал всё это по очереди. Ну чтоб точно было видно разницу. А то комплексная работа не даст понять, что же в итоге стало реальным улучшайзером.