Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 03 окт 2023, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6954 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 464  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чип-тюнинг
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:08 

Timoha писал(а):
все равно,пока на низах не будет подхвата нормального,ни о какой безопасности говорить и не стоит..у нас из-за нашего моторчика этого неееетуууу..сег если б не среагировал,то получил бы в бок ..хорошо,что с 3й на 2ую переключил и на высоких оборотах просто выпрыгнул от муд**а..
мож Тахо купить?)))

Найти бы живой Тахо образца '99 со швеллером вместо бамперов и пофиг на подрезальщиков, только живых считай не осталось :( Еще обрати внимание на Wrangler - тоже достойный экземпляр.

Ну, Камаз не предлагаю :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:30 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Edward писал(а):
Алекsey принимай поздравления. Мы верили, что всё закончится хорошо.....

Надо Timohу драконить, шоб быстрее сдался на этот тунинх :-)

Спасибо, Эдвард! ) У Тимохи получится аппарат более серьёзный!

Denis_Ryaboy писал(а):
Леха ты сумашедший) но я поздравляю с успешным окончанием)) карбон под капотом айсово смотрится)))

Спасибо, Денис! )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:09 

Timoha писал(а):
все равно,пока на низах не будет подхвата нормального,ни о какой безопасности говорить и не стоит..у нас из-за нашего моторчика этого неееетуууу..сег если б не среагировал,то получил бы в бок ..хорошо,что с 3й на 2ую переключил и на высоких оборотах просто выпрыгнул от муд**а..
мож Тахо купить?)))

Timoha
Понятно, что наш мотор не даёт такой уверености, как хотя бы 2.0. (про 3.6 молчу)
У нас пока на высоких оборотах приходится выкатывать. Ты впрочем и написал об ентом. И я больше для трассы замутил чип. Хотя стараюсь не провацировать ситуации.

А вообще, на драйве ребята на Шкодах с нашими движками (тут даже ссылка была), ехают в Питер, в Аудиторию. Меняют кулеры, турбины, соответственно программы, выхлопы и т.д. Бюждет конечно за соточку перекатывает, но снимают с 1.8 от 280 до 320 силёнок. Но все на механике.
Так вот, ребята пишут, что этот самый кулибин, очень хвалит движок 1.8. Типа он даже правильнее 2.0, у которого есть мелкие недоработки. Например форсунки, по его словам, способны выдерживать очень приличное давление, когда на 2.0 их уже надобно менять.
При этом, пишут, что и расход топлива, после таких фокусов, увеличивается совсем чуть-чуть. Эхххх!!! Питер очень далеко от нас, почти 3 тыс км.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:55 

Edward
и на 2.0 литрах нет такого подхвата..
про аудиторию читал,знаю..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:03 

Timoha
Что на 2.0 нет нужного подхвата, эт тоже понимаю. Но на трассе всёж уверенне катит. Если конечно мы про стоковые движки.

Про свои мелкие провалы с ребятами говорил. В Челябинске просят прокатиться с ВАГ-КОМом, чтоб поймать их и записать данные на ноутбук. Исходя из этих данных, будут пытаться коректировать. Но у нас, блин, снег начал валить дуром. Машина на 4-ой передаче на 70 км/ч буксует. Какие блин, замеры сделаешь.
Если в ближайшую неделю не получится решить данную проблэму, верну всё в сток. К весне ближе, подумаю. Если ребята не пошлют куда подальше. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:10 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Edward писал(а):
Timoha писал(а):
мож Тахо купить?)))

Timoha
Понятно, что наш мотор не даёт такой уверености, как хотя бы 2.0. (про 3.6 молчу)
У нас пока на высоких оборотах приходится выкатывать. Ты впрочем и написал об ентом. И я больше для трассы замутил чип. Хотя стараюсь не провацировать ситуации.

А вообще, на драйве ребята на Шкодах с нашими движками (тут даже ссылка была), ехают в Питер, в Аудиторию. Меняют кулеры, турбины, соответственно программы, выхлопы и т.д. Бюждет конечно за соточку перекатывает, но снимают с 1.8 от 280 до 320 силёнок. Но все на механике.
Так вот, ребята пишут, что этот самый кулибин, очень хвалит движок 1.8. Типа он даже правильнее 2.0, у которого есть мелкие недоработки. Например форсунки, по его словам, способны выдерживать очень приличное давление, когда на 2.0 их уже надобно менять.
При этом, пишут, что и расход топлива, после таких фокусов, увеличивается совсем чуть-чуть. Эхххх!!! Питер очень далеко от нас, почти 3 тыс км.

свою делал как раз в аудитории. приятно что даже так далеко от питера про них слышали-)) и кстати там про форсунки мне ни слова не сказали-сказали что с новым интеркулером и турбиной будет 340 коников. вроде к своей уже привык-можно еще!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:27 

Timoha писал(а):
Edward

без обид-но вы со всеми переделками только чуть чуть перегнали стоковый 2,0.хотя все равно вышло дешевле как я понимаю!мои поздравления!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:36 

Edward писал(а):
Timoha
Что на 2.0 нет нужного подхвата, эт тоже понимаю. Но на трассе всёж уверенне катит. Если конечно мы про стоковые движки.

Про свои мелкие провалы с ребятами говорил. В Челябинске просят прокатиться с ВАГ-КОМом, чтоб поймать их и записать данные на ноутбук. Исходя из этих данных, будут пытаться коректировать. Но у нас, блин, снег начал валить дуром. Машина на 4-ой передаче на 70 км/ч буксует. Какие блин, замеры сделаешь.
Если в ближайшую неделю не получится решить данную проблэму, верну всё в сток. К весне ближе, подумаю. Если ребята не пошлют куда подальше. :-)

я так же катался с компом -ловил свои провалы-и как назло накануне прошел,а надо было на 3 передаче на 3000 нажимать газ в пол-это порядка 80-90км/ч-а он буксует,гад. запарился пока записал все!зато потом корректировка заняла минут 5!так что вперед!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:42 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Lamberg писал(а):
Andreus писал(а):
нет смысла делать чип без полного привода

ууу сейчас дебаты начнутся страниц на N-цать...

это я для сомневающихся :-)

для тех, кто "все равно сделаю!" - не убедительно :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:44 

Dex83 писал(а):
Timoha писал(а):
Edward

без обид-но вы со всеми переделками только чуть чуть перегнали стоковый 2,0.хотя все равно вышло дешевле как я понимаю!мои поздравления!

я - реалист,какие обиды..))) более того,переделок не было по мотору,тока чип со стендом за 21 руб..переделки у Алексея ))
до чипа 1,8 на мкп уступает всего 1 секунду 2,0 ,моя сейчас едет ровно со стоковым 2,0..
про дешевле: конечно,дешевле и проще (лично мне) купить в пятницу вечером за наличнос то,что сейчас есть и чипануть за грош ,чем ждать то, что на 200-300 т руб дороже и тока через 4-8 и месяцев))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:45 

да делать конечно-посуху после 2 передачи больше не буксует!-)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:45 

Andreus писал(а):
Lamberg писал(а):
Andreus писал(а):
нет смысла делать чип без полного привода

ууу сейчас дебаты начнутся страниц на N-цать...

это я для сомневающихся :-)

для тех, кто "все равно сделаю!" - не убедительно :-)

кто сомневается,тот просто не понимает: надо оно ему или нет.. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:47 

Dex83 писал(а):
да делать конечно-посуху после 2 передачи больше не буксует!-)))))

то же самое, букс задолбал..сег слил корпус бмв 325 иксай..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:49 

Timoha писал(а):
я - реалист,какие обиды..))) более того,переделок не было по мотору,тока чип со стендом за 21 руб..переделки у Алексея ))
до чипа 1,8 на мкп уступает всего 1 секунду 2,0 ,моя сейчас едет ровно со стоковым 2,0..
про дешевле: конечно,дешевле и проще (лично мне) купить в пятницу вечером за наличнос то,что сейчас есть и чипануть за грош ,чем ждать то, что на 200-300 т руб дороже и тока через 4-8 и месяцев))))

ну чтоб наравне с 2,0 ехал мощность должна быть как у 2,0-т.е 210 кобыл. хотя двушка бусует очень сильно на старте-и потому особо не выигрывает сразу много. ну а на трассе все очевидно. ну а съэкономить мы все любим-это понятно-))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:50 

Dex83
вообще,ощущения чумовые???
как себя коробас ведет? его не перепрошивают?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6954 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 464  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]