SLo писал(а):
Не узнаю свой логотип Logo-CC mix2_2! Это кто прикорячил такую надпись? В оригинале разве было такое? Попросил бы не игнорировать авторские права. Готов доработать, а дальше выставлю на голосование. Честно говоря он еще достаточно сырой и когда его выкладывал - предупреждал об этом. Отдельно благодарен mafiyakot за креативное предложение «ЗЫ» по поводу логотипа 4.jpg (или 5.jpg, что собственно одно и то же только на разном фоне). Думаю стоит над ним поработать…, и мне самому он гораздо ближе (контур авто уж слишком банально). Тем более, что авто СС – унисекс.
Еще раз предлагаю не спешить! Вариантов катастрофически мало, а выбирать по большому счету еще не из чего. Это касается и клубных карт. К сожалению не имею достаточно времени для разработки фирменного стиля, но постараюсь кое-что предложить в ближайшее время, к чему призываю и всех остальных, кто видит в себе силы и готов проявить способности.
я подправил надпись))) почему? Дело в то, что надпись слуб цц как я уже говорил, не катит) тк в сети есть такой сайт, а рекламировать чежей бренд - неправильно))) поэтому надпись и другая) мы ведь оба во благо клуба сделали))))
а по поводу не спешить, пойми, чтобы договориться о скидках клубу, надо иметь карточки, а без символики этого нельзя. * если продолжать обсуждать, мы затянем выбор еще месяца на два-три))) а скидки хочется уже сейчас))))
по поводу проголосовавших - проголосовали все активные)))