Димыч писал(а):
Уважаемый Hooligan, давайте попробуем разобраться. Камера которая представлена на фото, устанавливается вместо ручки открывания багажника. На СС такой ручки нет, соответственно и места под неё тоже нет. Значит её придётся поставить вместо одного из плафонов подсветки номерного знака, а плафон убрать. Если перегорает лампочка подсветки номера, что мы видим на прибороной панеле? Правильно, видим сообщение, проверить подсветку номерного знака. Значит ровно такое же сообщение мы увидим убрав из цепи один плафон. Хорошо, это можно как-то исправить, хотя по мне это будет жуткий колхоз, достойный разве что тазовских изделий. Но как при случае объяснять через чур рьяному инспектору ГИБДД, почему у меня не читаемый номер?
Есть камеры совмещённые с подсветкой номерного знака, они и номер подсвечиваю и картинку показывают.
Ваша камера не для СС, это однозначно.
Уважаемый Димыч. Как устанавливается камера без ошибки не знаю(у меня руки не дошли), но то что ставится без проблем это факт...уверен что каких либо сложных манипуляций не потребуется(может обманка, может ещё что нибудь), что в вашем понятии жутчайший колхоз? пилить багажник, сверлить дырки,клеить на скотч, блочить ошибку на панели не надо точно! Лично вас ни кто брать не заставляет. По поводу инспекторов ДПС...есть другой авто в семье мазда там к примеру, камеру(оригинал) штатно в салоне ставят вместо одного из плафонов..ни у кого ни каких проблем чёт не возникало. Повторюсь ещё раз, сам стоял перед выбором камеры, брать штатку за 20 штук не захотел это камера оригинал от VW, посмотрел, у человека работает отлично и цена в 4 раза меньше, кому то может думается так же. Я тут не доказываю что она лучше штатной в знак.