hardbrest писал(а):
Вы бы прежде чем вешать ярлыки почитали отзывы реальных покупателей. Или вас кто-то обманул подобным образом и вы решили что теперь обязаны пресовать всех продавцов на форуме?
Со всеми реалными купцами оговаривается: Я несу ответственность за состояние товара и обо всех недостатках сообщаю покупателю ещё до того как забираю салон у первоисточника ( я на месте у меня такая возможность есть). В случае проблем - возвращаю задаток или ищу другой вариант.
На пассат-клабе меня забанили за коммерческую деятельность, предложили платить 5000р каждый месяц за возможность содежать тему... я оказался не готов к таким затратам
Судя по вашим сообщениям вы зарегились специально что бы следить за "барыгами" вроде меня...если так печетесь о камрадах с форума, то хотябы проверяйте информацию.
P.S.: будьте добрее к людям
Да! За Passat club, есть такой грешок, Вы не первый, кто жалуется на них и отказывается ежемесячно платить дань!!
У них там вообще монополия, сами админы занимаются продажей многих сладких вещей, таких как: блутуз, камера заднего вида, тв-тюнер, спорт руль, компрессор кондиционера и многово другова...
Я как то хотел на Passat Club в ветке купи-продай, разместить сообщение о продаже своего б/у стокового мультируля, так мне даже не дали возможности разместить объяву, сразу же пришло предупреждение в личку о нарушении правил форума, оказывается у них в правилах указано то, что все рули будь то стоковые или R-Line, а так же RNS510 и RCD510, продавать нельзя, но возможна продажа партнерам клуба, для дальнейшей реализации и что бы они могли продавать аналогичные вещи по своим ценам!!