Прокачивать перед установкой надо ЛЮБЫЕ аморты. Ведь никто не знает, в каком положении они транспортировались и хранились!
После прокачки (3-5раз) - либо ставить на машину, либо в коробки и хранить СТРОГО в вертикальном положении.
Серёг,
по ценам на
В8 - не получается особо дешевле, чем ты написал....
В4 - это шняга полная, правильно Виталий сказал: идут , как альтернатива стоку, причём, по качеству, по отзывам, значительно уступают другим известным заменителям, типа Сакса, Боге или Кайябы
В4Sport - это какая-то новая фигня, придуманная билштайном-РУС для того, чтобы вешать лапшу на уши тем у кого нет денег, а хочется быть в тренде
В6Sport - всё правильно: можно ставить хоть с ППД, хоть с евро, а также - при занижении не более, чем на 30мм. Поэтому я и написал, что при твоём занижении (-20 -25) они вполне подходят.
Про то, что они по характеристикам отличаюся от В8 - я нигде не нашёл.
Никуда машина на них не поднимается на 1см, как ты пишешь. Ты один раз с кем-то проехался, а я эти В6 тестил ещё на Мазде МПС и потора года уже на СС. Лёгкий подпор имеет место в первые недели после установки, потом всё ровно.
Все прыжки и взлетания на плавных больших неровностях, характерные для стоковых аммо, пропадают однозначно, рулёжка крепкая, в меру комфортная. Про "стиральную доску" не скажу, т.к. не ездил на В8 - сравнить не могу. Тут всё зависит, от степени стиральности этой "доски". Не думаю, что В8 решают эту проблему.
На каком-то немецком сайте я точно читал, что из ставят при занижении -30 и более, иначе короткий шток как-то неправильно работает, когда пружина полностью разгружается, например, при прыжке. Аммо в этом случае очень быстро выходят из строя, испытывая ударные нагрузки в крайних положениях.
Если предположить, что ты прав насчёт более злых характеристик - то не понимаю, как ты будешь ездить, если предполагается , что и багажник у тебя загружен иногда, и детское кресло, видимо, предусматривает нахождение в нём какого-то мелкого человека!
Ездить, не дыша, со скоростью дизеля с ДЦЦ?

(прости, стрина Эдуард!)