ИЗМАИЛ писал(а):
xDsoul восстановим последовательность:
ИЗМАИЛ писал(а):
товарисчи а почем щаз Динаудио?

xDsoul писал(а):
Цена динаудио динамиков максимум 10000 за все, если с услителем или чем там в комплекте идет, то может 15000-20000, не более)
ИЗМАИЛ писал(а):
ссылку такую(15-20т.р.) ты не сможешь найти, а значит пистапол ты, да и только.
вот цена такому комплекту на Алегро-
http://allegro.pl/vw-passat-cc-b7-naglo ... 84844.html735$
БЕЗ ДОСТАВКИ, но у меня нет проводки и значит нужно отнять от этой суммы - 120$.
xDsoul писал(а):
нахера мне искать какие то ссылки ?
xDsoul писал(а):
А НА КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ ТОГДА ПИШЕШЬ ЧТО Я ПИEДАБОЛ ? D
"xDsoul" где ссылка на стоимость такого комплекта Динаудио за 15-20т.р. - ПИСТАПОЛ.
xDsoul писал(а):
А вы про 90 пишите

xDsoul писал(а):
закупочная цена аппарата RCD 310 900 рублей.
ты считаешь что 90т.р. это закупочная стоимость Динаудио у оф. поставщиков??? на выпей яду -
стоимость усилка- 64870руб 3AA035456A
передние нижние спаренные динамики 2шт- 75770руб 3C0035454B
задний динамик 2 шт- 36200руб -3C0035453B
цену на пищалки зад/перед + ещё 25т.р.
И это не дилерские цены, а Экзист, в котором цены на порядок ниже.
xDsoul писал(а):
Как достали бестолковые люди . D
"xDsoul" отойди от зеркала,
порадовал ты нас всех - вопросов к тебе не осталось.
-------------------
p.s.
не в курсе, может вспышка аномальная на солнце, как то их много стало на сегодняшний день???

Жееесть, ты вообще видишь что ты пишешь ?
Я ссылки тебе искать не буду никакие, я тебе говорил, что играет она на 10-20 тысяч рублей, а купить ты можешь ее хоть за лям, хоть за два. ТЕПЕРЬ ДОЕХАЛО ПИСТАПОЛ ? Про домашние системы вопросов нету.
90 тысяч у официалов ? ты о чем вообще ? ЧИТАЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ !
я писал, что закуп у официалов магнитолы RCD 310 , составляла в 2013 году 938 рублей, это они ее покупают у завода за такие деньги, вешают пластик и продают за 15000 тысяч как супер музыку , еще кресло царское в придачу давали бы, можно и за 20 продать.
Понял теперь о чем я говорил ? а те ценники что ты мне приводишь- это обычные нормальные цены, но эти динамики в реале столько не стоят.
Про самый простой способ улучшить качество звучания в полностью штатном автомобиле, (возьмем rcd310 и обычные штатные динамики) это поменять голову на любую другую уровню pioneer p88 и около него и вы будете в шоке от того, как штатные динамики буду играть лучше чем готовая система с завода на динаудио в том же passat CC c RNS 510 . Можете проверить.
Поэтому про бестолковых и написал, что думаю не тем чем надо, а лишь бы наехать.