Arden писал(а):
Во первых...Ты цену видел????За такие деньги ты сможешь купить только какое-нибудь китайское фуфло.Во вторых...Это самый навороченный Контик,который бывает в природе.В третьих...Он выпускается и сейчас.В четвёртых...я не сильно тороплюсь его продавать.Я сам колёсами занимаюсь и он уйдёт у меня в магазине.Просто уж выложил,вдруг кому надо...
Завтра фотки нормальные сделаю и выложу.Просто сегодня не на чем было,кроме как на вебку от нетбука)) Год выпуска:2 колеса 11-го,2 10-го.
Ну на самом деле за такие деньги можно купить вполне при личную резину, ну хотя бы Данлоп 9000 в нете есть такие даже по 6500р. такого типо размера, Японского производства, но дело неив этом, это я так для справки.
Меня больше интересует дата производства двух балонов 09года, это вообще как, нормально считается, не очень старая, а то я че то в этом вопросе не особо силен...
Комрады!!! Может кто подскажет, 09год производства резины это не очень плохо отразится на ходовых качествах резины, да и вообще на самой эксплуатации?!
Я просто как раз подьискиваю имено такого размера резину, а тут это предложение. Так то меня все устраивает и цена и бренд, одно смущаёт, повторюсь, два балона 2009 года производства. Если кто понимает в этом вопросе, подскажите, ПЛИЗ!!!