Собственно как и многим продающим очень жаль расставаться с машинкой, даже не думал что настолько жаль!
Думал что те кто так пишут просто хотят подороже продать а в реале лишь хотят быстрее избавиться, так вот на себе прочувствовал каково это.
Помыл еще полностью, так вообще офигел, красавица невероятная, зимние колеса поставил-мягкость и плавность потрясают после жестких летних контиков, включишь Dynaudio и ночью по городу... ощущения нереал даже после 2-х лет эксплуатации.
Вот объявление:
http://uray.drom.ru/volkswagen/passat_cc/12178051.htmlЗа месяц продажи было всего 2 звонка, не Москва и механика да и цена делают свое дело..
Как то прикололся поставил цену 500 тыр - тут же стали смущенные звонить, мол продается ли еще машинка??
Я тут же - да вы охерели за 500 захотели, шутка юмора это была, друзья прикололись, цену уже обратно вернули, мульт стоит
Теперь к делу: есть у меня покупатель за 1 лям, коллега, частенько из окна на мою красавицу слюни пускает.
Хотел купить у меня Цецеху еще летом, я назвал первую цену 900 - он с руками отрывал, но тогда не продал, не готов был еще к продаже, вчера объявил ему цену - 1 миллион, тот очень серьезно задумался, хочет кредит брать хотя зарабатывает неплохо.
Гарантии осталось всего пара недель, авто скоро исполняется ровно 2 года.
Продажа в связи с покупкой доп.недвижимости.
Из нареканий к авто только жесткие колеса на 18 дюймов, раскачка на высоких скоростях на "волновом асфальте", и еще хочется автомата!
Скажите мне дорогие одноклубники или успокойте меня, если авто будет сейчас уходить за миллион то надо ли мне жалеть о продаже, пускать сопли или стиснуть зубы и радоваться невероятно выгодной продаже?
Ведь дорестайл больше не продают... хотя понятно что снова бы не купил данное авто, наверное нет таких кто бы 2 раза покупал одно и то же.
Итак вопросы:
1. Продавать ли за мульт не глядя? (с зимними колесами в комплекте)
2. Какова адекватная цена авто сейчас?
3. Сколько будет стоить это авто например следующим летом с пробегом под 35 т.км.