Приветствую всех форумчан.Очень рад оказаться на вашем форуме.Сам буду с Пассат б5 клуба. Зовут Артур.
с детства на ауди 100-44,потом 45, потом галант V6, потом любимый пассат 1.8Т 2004г.в. теперь белая капа.
Собственно менее года назад, а именно 06.11 купил паркетник за лям рублев по "акции" новым ..хотели с женой получить новые ощущения,покататься так сказать на большой машине.. или что-то возить там..+ на природу....Ну в общем ощущений получили

особо возить оказалось нечего, в семье нас двое...на природу вырвались 2 раза за то лето..а денег кушает знатно . Хватит. Задумался о покупке пассата...желательно СС, но может и просто Б7.
Нужен свежий. желателен 11 год, но край 10й. 1.8 или 2.0 на МКПП(весьма желательно). по комплектации, для меня важен круиз , климат, руль с управлением , желательно магнитола с камерой или возможностью установки. для жены удобное правое сидение и климат) остальное наживное....доплата возможна вполне. я разумно оцениваю рынки) ...
о моей капе......Шевролет Каптива 2011 год, цвет Белый,куплена в июне 2011 новой и мной :) . Переходная модель. Приборная панель и еще что-то уже как в 2012 модельном году. Двигатель 2.4 л. Прошит под Е2. + заглушен ЕГР (едет значительно веселее чем в стоке). 2 комплекта свечей Иридиум НЖК. Коробка МКПП , так как я злостный

поклонник МКПП , а так же на автомате с 2.4 это совсем не автомобиль...очень вялая кулебяка.
Привод передний + полный подключаемый автоматически ,муфта(стоит электронная, но не хальдекс...а как-то еще называется..позже поищу) прошита на более быструю реакцию(если кому-то надо будет знать зачем...я все расскажу).
Пробег 15050км...езжу я не много.
комплектация : система полного привода АВД, абс, есп, помощь при спуске, гур, 4 стеклоподьемника электро, руль по высоте и вылету, задняя подвеска с авторегулеровкой уровня,задний парктроник, датчики дождя и света и ультрафиолета :), датчик загрязненности воздуха(есть кнопка очищения воздуха в салоне по замкнутому циклу через угольный фильтр), ЦЗ, Иммо, преднатяжители ремней, комбинированный салон, подогрев передних сидений, подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла (фосунка и дворник тоже есть), затемняемое салонное зеркало, климат контроль, круиз контроль, управление мультимедиа и круизом на руле, БК, 6 подушек (фронт,бок,шторки), ДВД-СД-НАВИ+8 колонок, электрозеркала с подогревом и электроскладыванием, ПТФ , рейлинги, отдельно открыв. заднее стекло, макияжки с подсветкой, всякие сетки удобные докупил,2х уровневый пол, регулируемый подлокотник(в 2012MY почему -то нет уже) и т.п.
доп.оборудование : защита картера, брызговики, коврики(2 комплекта), диски 18" и 17", прошивки мотора и муфты, дифлекторы окон, новая красивая оптика(на мой взгляд значительно лучше штатной), серебристые накладки на бампера, дорогие лампы в ближний и ПТФ .
Пройдено
то1(заменены все фильтры,свечи,масло),след на 30000км. гарантии еще более 2хлет. на данный момент нет проблем никаких. ДТП нет. каско Ингос.
Расход топлива город без пробок 13.5-14.5, пробки 5-6 баллов-15-16л, 8 баллов + зима 18л. Трасса от 8.5(85км\ч) до 10л.(110-120).
В скором времени помою,сфоткаю и выставлю на авто.ру. продам удачно...хорошо..нет..так поезжу еще годик..
написал тут, может надо кому...всякое бывает.
в целом от авто в смешанных чувствах...... . .. душа так до конца и не легла.........воть

Но в потоке однозначно проще и увереннее, чем на Б5+ было.. посадка высокая и габариты внушительнее..в заднее стекло видны крыши обычных седанов....улыбнуло в 1 час езды после покупки

.
на любые вопросы отвечу честно......
если кто осилил!!! мою писанину...благодарен за внимание...п.с. не в обиду спрошу.....ощущение ,что все владельцы пассат СС,это состоятельные люди с высоким достатком(скажем 150-200т.р. в мес....к слову у меня столько нет..далеко ...)...это и впрямь так?
за качество сорри) делал на мобилу.. фоток 20. получились тока эти, и то не очень.