Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
http://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:14 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Добрый день, Astreya!

Дело в том, что в нашей компании работают такие же люди как и мы с Вами. У которых бывает и плохое настроение и накапливается усталость к концу года и др. И именно из-за этого у нас имеется служба, которая в течение нескольких дней после закрытия заказ-наряда связывается с нашими клиентами, чтобы уточнить что понравилось и что не понравилось! Полученные данные обрабатывается и делаются соответствующие выводы вплоть до лишения премии и увольнения сотрудника. Так что записывайте должность и фамилию нашего сотрудника и передавайте информацию. Стараемся поддерживать качество обслуживания на должном уровне, но в последнее время очень много клиентов. Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:52 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Авилон-сервис писал(а):
Добрый день, Astreya!

Дело в том, что в нашей компании работают такие же люди как и мы с Вами. У которых бывает и плохое настроение и накапливается усталость к концу года и др. И именно из-за этого у нас имеется служба, которая в течение нескольких дней после закрытия заказ-наряда связывается с нашими клиентами, чтобы уточнить что понравилось и что не понравилось! Полученные данные обрабатывается и делаются соответствующие выводы вплоть до лишения премии и увольнения сотрудника. Так что записывайте должность и фамилию нашего сотрудника и передавайте информацию. Стараемся поддерживать качество обслуживания на должном уровне, но в последнее время очень много клиентов. Спасибо за понимание.

у меня вопрос не к менеджерам, а к организации. Почему из трех, а то и четырех менеджеров клиентов принимает только ОДИН и к нему естественно огромная очередь, а за остальными столиками непонятно чем занимаются люди, но когда к ним обращаешься, то все вопросы отправляют к ЕДИНСТВЕННОМУ менеджеру, вместо того, чтобы помочь разобраться с вопросами.Все мы люди, но почему записавшись на 19.30, я в салоне провожу как минимум 2 часа и не потому что долго принимают именно мою машину!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:19 

Авилон-сервис писал(а):
Добрый день, Astreya!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Чуть не померла от смеха, вот это позитифф к концу рабочего дня!
Особенно начало и конец! :bayan:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 20:37 

а мне вот не до смеха 2 недели без машины :de_vil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:44 

Astreya писал(а):

ну Вам же ответили - "усталость накапливается к концу года" ;;-)))
до чего доводите дилера :-)

Offtopic :
интересно, если я приду к врачу в конце года с острой болью, он мне тоже скажет чтоб я приходила в следующем году, потому что нас таких много и он устал?! :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 08:16 

Авилон-сервис
У меня такой вопрос. Как относится руководство компании, к тому что их сотрудники берут на себя инициативу отвечать на форумах, и тем более отвечать ВОТ так?

Мне кажется Вы, как сотрудник сервиса не компетентны отвечать вот так на вопрос, про усталость и тд. Как минимум вы подрываете имидж компании. Все устают к концу года, но это не оправдывают компанию, которая выбрала себе такой путь. Значит нужно менять специалистов, или деньги за что платят? мало платят? тогда нужно задуматься над тем что бы сменить место работы, или вообще сферу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:20 

Denis_Ryaboy
Им тупо пофиг!
поверь!
им не до Вас... да и не до розничных клиентов вообще.
им хватает полиции, госдумы,медздравов, и всех-всех-всех гос учреждений!
Вы там.. для отвода глаз.

думаю представляете на сколько глубоко в душе им "пофиг" на Ваши "угрозы" и подобные ругательства...
Когда у них тесные отношения с полицией и тому подобным....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 09:32 

В шоке от Авилона, сервис БМВ и Мерседес, не без косяков конечно, но все же считается не плохим. Да и по VW, то ли у нас на форуму, толи на Пассат-клубе была голосовалка по всем ОД - Авилон был один из лидеров.
Вот так и подрывается репутация

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:30 

Astreya писал(а):

Держись, две недели еще не рекорд для Авилона. Мне сцепление 2 месяца делали....... :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 14:08 

ILIAS писал(а):
Astreya писал(а):

Держись, две недели еще не рекорд для Авилона. Мне сцепление 2 месяца делали....... :ps_ih:

угу, я в четверг в результате машину забрала со скандалом, благодаря активному участию Бандитки. мне начали рассказывать, что на сход-развал нужно полдня!!!
Как результат: работы по страховке были выполнены, а вот работы по устранению других замечаний (не работает ручка регулировки) не были сделаны. Хотя при приемке машины сказали. что они ее сделали, начали проверять и обнаружилось, что не устранили недочет.
Отвратительный салон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 04:00 

Был в Авилоне 23 февраля по записи - впечатления негативные. На сервисе впервые, машина 2012 года Passat CC, пробег 8500 км. Причина обращения была выяснена в предыдущий приезд - замена подшипника верхней опоры переднего правого амортизатора. Мастер-приемщик - Сергей Васильев. Приехал в 16:45, уехал в 21:30, то есть замена подшипника заняла почти 5 часов. За это время машину так и не помыли, в салоне не обернули целофаном сиденье и руль, зачем-то вытащили коврики, и затем не пристегнули их обратно, а просто бросили в салон.
Про Сергея Васильева - угрюмый человек, похожий на робота, информацию из него приходилось вытягивать. Часто делает вид что не замечает вас, пока к нему лично не обратишься и не окрикнешь. На мои замечания ответил в духе "я не причем, моя хата с краю".

По факту подшипник поменяли по гарантии, НО сам процесс сильно затянут по времени, крайне непрозрачен и оставляет неприятное впечатление. Но и плюс замечания о которых я написал выше. Несмотря на то, что машину покупал в Авилоне, ТО-1 скорее всего буду делать у другого дилера. Надеюсь, что мой отзыв как-то поможет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 10:06 

Кмк, должны парно менять.
Так как мрут они парами :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 11:45 

belyan писал(а):
Был в Авилоне 23 февраля по записи - впечатления негативные. На сервисе впервые, машина 2012 года Passat CC, пробег 8500 км. Причина обращения была выяснена в предыдущий приезд - замена подшипника верхней опоры переднего правого амортизатора. Мастер-приемщик - Сергей Васильев. Приехал в 16:45, уехал в 21:30, то есть замена подшипника заняла почти 5 часов. За это время машину так и не помыли, в салоне не обернули целофаном сиденье и руль, зачем-то вытащили коврики, и затем не пристегнули их обратно, а просто бросили в салон.
Про Сергея Васильева - угрюмый человек, похожий на робота, информацию из него приходилось вытягивать. Часто делает вид что не замечает вас, пока к нему лично не обратишься и не окрикнешь. На мои замечания ответил в духе "я не причем, моя хата с краю".

По факту подшипник поменяли по гарантии, НО сам процесс сильно затянут по времени, крайне непрозрачен и оставляет неприятное впечатление. Но и плюс замечания о которых я написал выше. Несмотря на то, что машину покупал в Авилоне, ТО-1 скорее всего буду делать у другого дилера. Надеюсь, что мой отзыв как-то поможет.

я вообще после последнего посещения обнаружила в багажнике окурок, при том, что я не курю:(
у меня только негатив от салона

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:58 

Два раза по направлению страховой делал ремонт в Авилоне. Первый раз поцарапали дверь и к сожалению при приемки автомобиля этого не заметил, из того что машину отдают мокрой и при искусственном освещении. Второй раз поменяли новые дворники на старые, тоже обнаружил после :) и под сидением валялась крышка от пивной бутылки. Еще сожгли около 10 литров бензина. Бортовой компьютер показал, что машина проработала 6 часов, до того как мне её отдали.
Правда при этом ремонт сделали нормально и в срок.
P.S. Больше ничего в этом салоне делать не буду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:14 

belyan писал(а):
Был в Авилоне 23 февраля по записи - впечатления негативные. На сервисе впервые, машина 2012 года Passat CC, пробег 8500 км. Причина обращения была выяснена в предыдущий приезд - замена подшипника верхней опоры переднего правого амортизатора. Мастер-приемщик - Сергей Васильев. Приехал в 16:45, уехал в 21:30, то есть замена подшипника заняла почти 5 часов.

а по регламенту должны были за час и 20 минут поменять! :bayan:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]