Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 13 май 2025, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
http://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:17 

Насчет ФАС.. Была информация в прессе, что ФАС расматривает вариант раделения продажи и обслуживания авто..То есть, чтобы дилеры продавали машины, но не обслуживали их... Однако этот момент легко обойти: дилер регистрирует новое юрлицо для ремонта авто, сдает ему в аренду свои помещения для ремонта, как бы, и как ни в чем не бывало продолжает калечить наши машины! Здесь только один выход: запретить на законодательном уровне снимать авто с гарантии, если оно обслуживалось не у официального дилера, а у работающего на законных основаниях автосервиса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:52 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Влад, спасибо, посмеялись :-)
Ваша страна рискует остаться ездить на Ладах :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:07 

Нам к сожалению не до смеха! Даже если ФАС введет такое условие, то уверен, что автопроизводители никуда не денутся, и никто из них не уйдет с российского рынка громко хопнув дверью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:13 

Почему я должен обслуживать свое авто в так называемого "официального дилера" уровень подготовки персонала которого крайне низок, качество работ не соответствует их заявлениям, сроки не выдерживаются, в процессе обслуживания постоянно что то порят или ломают...текучесть мастеров высокая.. а повлиять на них автопроизводитель не может!! я задавал вопрос фольксваген групп рус: по каком критериям они определили, что фольксваген центр варшавка может называться официальным дилером??? только потому, что они построили стеклянную башню, поставили туда автомобили и все?? а работать руками их мастеров не научили.. на что внятного ответа я не получил и только сказали, что они не могут повлиять на работу дилера.. вот и все... так что кому то смешно, а кому совсем не до смеха... а здесь большинство форумчан столкнулись с "прекрасным" обслуживание официальных дилеров...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:30 

Влад писал(а):
Почему я должен обслуживать свое авто в так называемого "официального дилера" уровень подготовки персонала которого крайне низок, качество работ не соответствует их заявлениям, сроки не выдерживаются, в процессе обслуживания постоянно что то порят или ломают...текучесть мастеров высокая.. а повлиять на них автопроизводитель не может!! я задавал вопрос фольксваген групп рус: по каком критериям они определили, что фольксваген центр варшавка может называться официальным дилером??? только потому, что они построили стеклянную башню, поставили туда автомобили и все?? а работать руками их мастеров не научили.. на что внятного ответа я не получил и только сказали, что они не могут повлиять на работу дилера.. вот и все... так что кому то смешно, а кому совсем не до смеха... а здесь большинство форумчан столкнулись с "прекрасным" обслуживание официальных дилеров...

Замкнутый круг. Обслуживаться мы должны у оф диллера, а оф диллер без рук, да и без головы порой.. Тут заехал к одним (не буду рекламировать), так мне там инженер по гарантии такую ахинею понёс....
Думаю, ребят, как у вас тут свою ласточку-то ремонтировать??

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:15 

Влад писал(а):
Нам к сожалению не до смеха! Даже если ФАС введет такое условие, то уверен, что автопроизводители никуда не денутся, и никто из них не уйдет с российского рынка громко хопнув дверью.

конечно, просто тогда вы будете покупать машины без гарантии :-) так лучше?
ну или ездить на Ладах тоже вариант :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:16 

! Крошка на СС писал(а):
Вообщем всё, пофлудили и хватит! Давайте лучше конкретно по Авилону.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 11:55 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
по делу так по делу.

На "приемке" авто вчера:
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:06 

aero1923
:ti_pa:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:03 

Друзья, всем добрый день!!!!

Рад сообщить Вам, что сейчас в Авилоне проходят супер акции и скидки на покупку любого авто, в том числе и Passat CC B7 !!!!!!!!!!

Скидка при покупке Passat CC B7 составит 5% (наличные), 6,5% (кредит)

Торопитесь, скидки до конца года, машин с каждым днём остаётся всё меньше и меньше!!!

Мой телефон для связи 8(965)133-55-55 Евгений.

P.S. Многие члены клуба у меня покупали машины, все довольны! :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:07 

Авилон писал(а):
Друзья, всем добрый день!!!!

Рад сообщить Вам, что сейчас в Авилоне проходят супер акции и скидки на покупку любого авто, в том числе и Passat CC B7 !!!!!!!!!!

Скидка при покупке Passat CC B7 составит 5% (наличные), 6,5% (кредит)

Торопитесь, скидки до конца года, машин с каждым днём остаётся всё меньше и меньше!!!

Мой телефон для связи 8(965)133-55-55 Евгений.

P.S. Многие члены клуба у меня покупали машины, все довольны! :co_ol:

хм, а вот претензии по работе вашего салона вы принимаете? уже какой день не могу дозвониться до сервиса. никто трубки не берет и не перезванивает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:09 

Astreya

К сожалению нет, претензии по работе сервиса я принять не могу, т.к. отношусь к отделу розничных продаж, не более! :nez-nayu:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:11 

Друзья!
Когда то я работал в Авилон, но они меня уволили!
Зато я знаю секретный код, с помощью которого можно решить любую проблему!
Пишем на листке бумаги "Авилон-ГО*НО" и проезжая мимо, кидаем в сторону его, не останавливаясь и уж тем более не заходя к ним.

Чем больше листков бросите, тем больше шансов что они начнут НОРМАЛЬНО работать!
Удачи! :ps_ih:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:12 

Авилон писал(а):
Astreya

К сожалению нет, претензии по работе сервиса я принять не могу, т.к. отношусь к отделу розничных продаж, не более! :nez-nayu:

Гыыы, Авилон, тогда лучше читайте подзаголовок форума!!!)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 11:13 

Исходя из личного опыта общения с Авилоном присоединюсь к Chudnoy. +1

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]