Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 май 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
http://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:38 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Выложу здесь свою историю взаимоотношений с Авилоном. После года обслуживания мое терпение лопнуло и я написал письмо Жмакову Михаилу Михайловичу, директору по продажам. Переписка с ним:

Евгений, добрый день.
Подтверждаю, письмо ваше получил и передал Директору по сервису Пушкареву Егору.
Егор обязательно свяжется с Вами для того, чтобы прояснить детали и получить еще более полную информацию.
Спасибо
"АВИЛОН"
Официальный дилер Volkswagen
Россия, 109316, г.Москва, Волгоградский пр-т., д.41, стр.2
Тел.: +7 495 730-4447 доб.: 8016,6016
Факс: +7 495 730-4450
E-mail: [email protected]
Http: www.avilon-vw.ru

From: Евгений Пакетов [mailto:[email protected]]
Sent: Thursday, September 29, 2011 11:53 AM
To: Жмаков Михаил Михайлович
Subject: Fwd[2]: спасибо и прощайте!

Добрый день Михаил,

жду от Вас подтверждение получения Вами письма!

С уважением,
Евгений

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Евгений Пакетов <[email protected]>
Кому: [email protected]
Дата: 28 сентября 2011, 12:38
Тема: спасибо и прощайте!
Добрый день Михаил,

Пишу Вам потому что на сайте в контактах, к сожалению нет e-mail более вышестоящих сотрудников, а на [email protected] писать совсем желания нет, так как уверен, что мое письмо не дойдет до руководства салона (почему я так думаю поймете из моего письма).

В ноябре прошлого года купил у Вас Passat CC. Марат Богодяров, наверное, лучший Ваш сотрудник! И как специалист, и как человек!!! Надеюсь, Вы его по достоинству оцените в будущем. Если бы не он, я бы давно уже сменил салон, в котором обслуживаюсь. В итоге за 11 месяцев я был в Вашем салоне около 10 раз!!! Качество машины - это не к Вам вопрос, а к производителю, поэтому мои эмоции по данному вопросу приберегу. Вам расскажу только о тех моментах, которые зависили от салона, а именно от его сотрудников!

Во время покупки мне удалось "выбить" подарок в 13 000руб, на которые я заказал тонировку и коврик в багажник. Тонировку делали Ваши сотрудники. Пленка благополоучно отклеилась через 2 недели. За это время добавились и другие проблемы. А именно:
1. датчики дождя и света не функционировали.
2. захрустел передний левый сайлентблок.
Как можно было сделать тонировку таким образом, что она за пару недель вся отошла?
Как нужно было проводить предпроажную проверку, чтобы не заметить проблему с датчиками?
Сайлентблок - вопрос к производителю. Но вопрос к Вашим сотрудникам в том, какой я ответ от них получил по данной проблеме: "У Вас очень хороший сайлентблок! он Вам прослужит очень долго! но вот к хрусту придется привыкать!" Это нормально? Еще проблема в том, что у Вас на всей территории нет ни одного лежачего полицейского и показать данную проблему я так ни разу и не смог!!!
Датчики поправили быстро, пленку переклеили......
Прошло 2 дня.
Пленка на водительской двери отошла снова. Нужно Вам рассказывать, что я испытал в этот момент и какие слова вспомнил? Это Ваши сотрудники клеили, а не завод-производитель!
Сразу приехать не смог. Приехал через пару недель. За это время поцарапал задний бампер. Приехал накануне своего отпуска. Улетал на 2 недели и просил за эти две недели переклеить тонировку и покрасить бампер. Специально отдавал на две недели, чтобы без спешки и качественно Ваши сотрудники все сделали! Заранее сказал, что приеду забирать машину сразу с самолета после 12 часов в небе, попросил, чтобы ВСЁ было готово и мне не пришлось ничего больше ждать!!! Вы наверное уже догадываетесь к чему это я. Приземлился и сразу позвонил в салон, предупредил, что через пару часов буду как и обещал. Приезжаю. Мне сдают машину с криво установленным бампером!!!
В итоге провел у Вас в салоне 3 часа!!! Куда смотрят Ваши слесари когда сдают машину, и куда смотрят приемщики, когда принимают у слесарей машину??? К тому же девушка, которая сдавала мне машину, пыталась еще и убедить меня в том, что бампер стоит ровно!!!
Дальше.
Через пару месяцев сломался внутренний рычаг открывания водительской двери и одновременно зашумело при подъеме стекло задней правой двери. С рычагом промучались до 22.40. За это Вашим сотрудникам спасибо, что не оставили машнину на ночь (хотя это еще вопрос, возможно, данные работы можно былоа бы сделать быстрее, чем за 3 часа, если бы позволяла квалификация сотрудника). Одновременно "смазали ремень в механизме подъема стекла, он был сухой" - цитата вашего сотрудника. Что это за ремень такой для меня осталось загадкой, но неладное я - не специалист - заподозрил сразу. И правильно, потому что на следующий же день шум появился вновь! Я приехал снова. Разобрали, проверили, собрали, сказали, что "в прошлый раз ошиблись и это не ремень, а двигатель подъема. Его надо менять, но его на складе нет, мы заказали, приезжайте в среду" ! Ок. Приехал в среду. Разобрали, поставили, уехал. Так как в машине сзади у меня редко кто ездит, заметил проблему не сразу, а через пару недель. Оказалось что при закрытии задней правой двери возникает жуткий шум похожий на вибрацию пластика. Мои мысли сразу на этой причине и остановились. К тому времени я уже более спокойно стал относиться к квалификации Ваших слесарей, поэтому матов было гораздо меньше, чем в первые разы. Приехал в салон, обозначил проблему, с проблемой согласились, сдал машину. 2 часа. Принимаю машину. Проблема не исчезла!!!!!! Мне интересно слесари вообще сами проверяют результат своей работы перед тем как отдавать машину?! Я очень опаздывал, поэтому не было времени ни разбираться с ними, ни переделывать их работу. Уехал. Приехал неделей позже. И сам указал им на причину данного шума! Хотите знать ее? Когда Ваши слесари меняли двигатель подъема стекла, они неправильно поставили стекло и при закрывании двери оно вибрировало и билось о кузов машины!!! Я им показал это, и они за час все исправили! В итоге я из-за одной проблемы приезжал к Вам 5 раз!!! А основная проблема - это сотрудники, которые у Вас работают!!! Вы же официальный дилер, люди едут к Вам только ради гарантии качества и готовы за это переплачивать! А что получают???

Каждое мое посещение Вашего салона растягивалось не менее, чем на 3 часа! Кто мне вернет мое время?

Еще одна проблема, которая стоит особняком. За год моего "общения" с Вашим салоном мне НИ РАЗУ не перезванивали Ваши сотрудники, когда я просил это сделать!!! Последней каплей стал мой последний звонок в Ваш салон. Специалисты по механическому ремонту были заняты и я висле на трубке минуты три, периодически девушка мне отвечала и предлогала оставить свой номер. После 3х минут ожидания и очередного предложения оставить телефон я сказал следующее: "Ваши сотрудники никогда не перезванивают, но ждать я устал". На это я получил заверение, что она сама лично проследит, чтобы мне перезвонили! Нужно ли говорить Вам, что этого не произошло? Не дожидаясь звонка от Ваших сотрудников я позвонил в Ганзу. Меньше, чем за минуту, получил ответы на все мои вопросы по ремонту. На данный момент у меня сильный конденсат в правом переднем поворотнике и не горит свет в багажнике. Кстати проблема со светом - это тоже вопрос к предпродажной подготовке!!! Он не горил с первого дня, просто я не обращал на это внимание.

В итоге Михаил, я покидаю Ваш салон. Надеюсь, что мои замечания и эмоции не останутся без внимания, и данное письмо дойдет до Вашего руководства, и они сделают определенные выводы!

Удачи и успехов в развитии!

Тем не менее, с уважением,
Евгений Пакетов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:43 

Далее я ответил Михаилу, что звонить мне не надо, все, что хотел, я уже написал.
На данное письмо Михаил уже не стал отвечать. Видимо, посчитал не нужным бороться за клиента. Его право.
Дальше я переслал переписку с ним на сайте http://www.volkswagen.ru/ru.
Со мной в тот же день связазлась Соколова Софья - Оператор Горячей Линии Volkswagen. Сказала, что все прочитала, уточнила инфо по машине и сказала, что переслала мое сообщение производителю. Ее слова были подтверждены письмом, которое пришло на мою почту почти сразу после ее звонка, а именно:

Уважаемый Евгений!

В настоящее время Ваш запрос оформлен и направлен в представительство марки Фольксваген на рассмотрение ответственным лицам.
В течение 10 рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
Информацию по статусу заявки Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Фольксваген 8 800 333 44 41

С уважением,
Соколова Софья
Оператор Горячей Линии Volkswagen
Тел: +7 495 797-44-44
Тел: 8 800 333 44 41

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:45 
Администратор

В июле в Авилоне был еще Директор по сервису и запчастям Боярский Игорь, его контакты скину в личку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 12:45 

Прошло 10 рабочих дней! никто со мной не связался. Мое последнее письмо в их адрес:

Добрый день Софья,

10дней уже истекли. Ответ я так и не дождался! Есть хорошая поговорка: рыба гниет с головы! Похоже в случае с фольксвагеном - это как раз так и есть!

без уважения,
Евгений

и на это тоже молчание.

Делайте свои выводы дамы и господа не только об Авилоне, но и о марке в целом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:56 

че то я очкую по поводу Авилона... машину покупаю у них, но обслуживаться видимо придется в Genser... ибо Мазду у них делал... оч. нравилось. Посмотрим, но ситуация фиговая

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:48 

Предупреждения: 1
Ярмаркин Евгений все сделал на 1000%. Огромное спасибо.
про ТО не скажу, еще не время =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 07:11 

Вчера в Ресо получал направление на ремонт и эксперт сказал, что в Авилон направления больше не дают. Если Вы были в Авилоне, то наверное обратили внимание на большое количество полицейских машин? Авилон входит группу "Нью Йорк моторс", которые обслуживают автопарк столичной полиции. Я имел "приятный опыт" общения с этой компанией, когда у меня была Мазда, делали некачественно и ставили левые детали, которые непдходили по размеру ( передний бампер), у людей такая крыша, и плевать они хотели на наше недовольство. Людей в Москве много, придут другие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:33 

Вот и меня постигла неприятность...."шедевр" французского автомобилестроения, начавший поворот налево из второго ряда! :sh_ok: В общем, в результате довольно серьезный ремонт с заменой большого количества деталей!
Обслуживаюсь в Авилоне, поэтому решил направление на ремонт взять именно туда! Позвонил, договорился, пригнал, отдал....жду!

Теперь вопрос к Вам, дорогие одноклубники, кто-нибудь знает, как делают покрасочные работы в этом "заведении"? :ne_vi_del:
По идее, цвет у меня не проблемный - белый (хотя и его бывает 16 оттенков...), да и детали будут новые (т.е. не будет никакой рихтовки)....но хочется, чтобы все сделали как надо... :-ok-:

Буду рад услышать ваши любые объективные мнения по данному вопросу!

Последний раз редактировалось White Elvis 28 фев 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:41 

White Elvis
м.б по ссылке найдешь инфо

viewtopic.php?f=21&t=718

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:51 

Timoha писал(а):
White Elvis
м.б по ссылке найдешь инфо

viewtopic.php?f=21&t=718

Этот форум я сам прошерстил...нашел только 2 отзыва, но они довольно старые...
Поэтому и поднял тему, может, кто недавно что-то по кузову там делал...?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:00 

меня там подкрашивали 4 месяца назад, отличий не увидел. Даже удалось договориться с менеджером на проведение некоторых дополнительных работ)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 07:17 

в прошлом году перекрашивал у них передний бампер ( цвет лайт браун), отличий тож не нашел

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:35 

White Elvis
Красил там передний бампер, белый цвет один из самых проблемных, из-за большего выгорания, и того что на уличном свете, и свете внутри при выдаче, цвет будет различаться. А так по цвету вроде попали хорошо, но единственное заводской окрас и ОД отличается, ну это если приглядываться.

Casparoff
да я кстати тож там договорился о выравнивании крыла+покрас, без справки, для страховой сделали меньше 500$ заказ наряд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:09 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
White Elvis
если ты уже "Позвонил, договорился, пригнал, отдал", то поздно пить Боржоми и интересоваться отзывами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 17:45 

Сдался в Авилон на замену лобового...
Начиналось всё очень плохо! (согласования, пересылку внутренних документов растянули на неделю)
Помыли машину, которую для ускорения процесса приёмки помыл за 5 минут до приезда -БРЕД!!! (мойка в Авилоне заняла 20 минут)
По телефону " замена лобового требует время в размере СУТОК" - окей!
Сдаю машину - "После завтра будет готова" - Айс ваще!! Вроде приняли во внимание моё удалённое от МСК положение, и обещали завтра отдать...

посмотрим... :smu:sche_nie:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]