Всем добрый день!!!!
Warrior писал(а):
Сообщения Timchenko из данной темы удалены. Прошу прояснить ситуацию после отсмотра пленки и подтверждения данного случая.
К сожалению,
Timchenko не позвонил и не приехал посмотреть камеры слежения, поэтому его обвинения считаю провокацией и ложью!
iZheka писал(а):
Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.
Уважаемый
iZheka сообщений с сайта приходит огромное количество и все сообщения физически менеджеры не успевают обработать. Видимо по этой причине Вам никто не ответил. Тест драйв на СС у нас действительно отсутствует. Но у нас есть тест драйв на пассат B7 с тем же двигателем и очень похожим по салону и управлению, поэтому если не найдёте, милости просим!
mimicolt писал(а):
iZheka писал(а):
Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.
полностью согласна, написала, чтобы Вы не мучились прозванивая их - потому что результата не будет....
Анастасия, откуда такое отношение к нашему ДЦ?
mimicolt писал(а):
Lamberg писал(а):
А кто-нибудь из Вас позвонил им? У них же даже пакетик с надписью "passat" есть... Странно...
я только что позвонила. На заказные автомобили акция не распространяется - некрасивый ход, я считаю... Только при покупке из наличия.
Анастасия, чем же не красивый ход??? Всё правильно написал
Lamberg:
Lamberg писал(а):
дилер преследует свои цели - им склад освобождать надо)
а тебе я думаю они подарят подарочек за "ожидание и мучения"!
mimicolt писал(а):
сомневаюсь, что додумаются, к сожалению (((
Анастасия, а как же скидка 3% которую Вам предоставил ДЦ и я лично??? или это уже не подарок??? Это как должное??? Вспомните, что Вам ответил менеджер к компании Мейджер, на Ваш вопрос о подарках или скидках!!!
mimicolt писал(а):
Продолжение истории:
пошел 5-ый месяц ожидания с момента заказа и 2-ой месяц ожидания с момента производства машины.
Машина все еще болтается где-то на территории Германии, почему - мне уже вторую неделю никто не может ответить.
Негатива к ОД накопилось уже столько, что если бы не очереди на машины и проблемы с комплектациями (например, камерами заднего вида) - уже бы ушла к другому ОД.
Пример негатива (ко всему клубу в т.ч.):
Мой менеджер (Евгений), к сожалению, в отпуске. Он передал меня своему сменщику - Константину.
Звоню я Константину в прошлый понедельник, представляюсь, объясняю ситуацию и прошу разъяснить ситуацию с машиной. Константин отвечает, что у него сегодня выходной (вполне понятно и нормально) и обещает завтра все узнать.
Ответного звонка я так и не дождалась.
Звоню ему еще раз в субботу (прошла почти неделя!).
Опять представляюсь, объясняю ситуацию и прошу объяснить в чем проблема с логистикой, где моя машина и когда я её увижу.
На что мне дается гениальный ответ: "У Евгения очень много клубных заказчиков. Я не могу всех обзванивать о_О. Позвоните мне во вторник."
"А в чем проблема Вам самому позвонить?" - спрашиваю я.
"Мне тогда нужно запоминать как Вас зовут и что Вы хотели"
Тут просто занавес. Я роняю челюсть.
В общем, я предложила молодому человеку взять ручку и листик и записать как меня зовут и что я хочу. А на стикере, приклеенном на монитор, написать, что мне нужно позвонить во вторник.
Жду завтрашнего дня.
Но уже очень большое желание познакомиться даже не с руководителем отдела продаж, а с директором по продажам, потому что очень странное, неприятное и непонятное отношение к клиентам.
Даже если я у вас поло покупаю за 350К или фаэтон за 6МЛН - я такой же человек. И хочу, чтобы ко мне относились по человечески без раздумий дорогая машина (дорогая) или нет.
P.s.: разговор передан не цитатами, а общий смысл. Если представителям Авилона интересно, то разговор, вроде как, должен был записаться, потому что был по городскому телефону (а не по мобильным). Смысл очень сильно сглажен в более позитивную для салона сторону. Если писать цитатами - очень долго и лишнее, по-моему мнению.
Анастасия, пишите всё честно и полностью, не утаивая важных моментов!!!
Первое: - "пошёл 5-ый месяц ожидания" только по тому, что заказав а/м 02.04.11 и получив неделю производства с поставкой на июнь месяц Вы захотели изменить комплектацию, так? Мной Вы были предупреждены о том, что неделя производства Вашего а/м может измениться в большую сторону, так же мы оговорили срок поставки авто на август месяц!!! Вы получили авто в Августе?
Второе: - На всём этапе сделки я проявлял к Вам максимальное уважение и лояльность, как и ко всем в клубе! Отвечал на все вопросы и сообщал на каком этапе находится а/м! Да автомобиль "завис" на складе в Германии, но какая тут вина нашего ДЦ??? ОД никак не могут повлиять на логистику импортёра - это важно понимать!!!
Третье: - Для членов клуба я стараюсь очень быстро привозить а/м, многие тут не дадут соврать, что когда другие ДЦ оглашают срок поставки 6 месяцев, я с помощью наших диспонентов и связей в представительстве поставляю авто (заказанные под индивидуальный заказ, а не из ближайшей поставки) за 2, 2.5, 3 месяца!!!! И если бы не изменение комплектации, с Вашей стороны, Вы получили бы авто точно так же как и все кто заказывал через меня!
Четвёртое: - Не возьмусь утверждать, что Константин не мог Вам этого наговорить и в такой форме, ибо не был свидетелем Вашего разговора, но могу сказать одно: - Константин профессионал, он длительное время работает в продажах а/м (в том числе и на премиум брендах), по CSS у него наивысший показатель и он является единственным менеджером по продаже Фаетон в нашем ДЦ, ездил на обучение в Дрезден и т.д.! Возможно Вы друг друга не поняли....
P.S. К Клубу я всегда относился и отношусь с максимальным уважением и то, что от меня зависит я всё стараюсь сделать на высшем уровне, но после прочитаного остался неприятный осадок, очень обидно слышать такой негатив, после всего что сделал, некрасиво это как-то.... Неужели это из-за не подаренных резиновых ковров моим руководством к той 3-х процентной скидке? даже не хочу об этом думать.....
P.S.S. Так как из-за смены руководства по сервису и не найденой мной обратной связи с ними, я хочу Вам сообщить, что к техническому обслуживанию, записи на ТО, доп скидках на сервис для клуба, качеству обслуживания в сервисе при прохождении плановых ТО и т.д. я не имею никокого отношения!!!! Кто будет этим заниматься пока ответить не могу!
Я отвечаю только за продажи, заказ, время поставки и задержки новых а/м нашего ДЦ!!!!Спасибо за понимание, доступен на мобильном 8(965)133-55-55, в личке, и тут!