Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
http://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:49 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
alnicl писал(а):
.....ждём ответа от "Авилон" ...

От Авилона, по-моему как раз Евгений (мой менеджер, который в отпуске) отвечает :) так что не дождемся до 15-16 числа )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:52 
Администратор

alnicl
mimicolt
тут появляется только Евгений, и раз он в отпуске, то ответа нет смысла ждать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:52 

alnicl писал(а):

будет ответ из разряда "нам нужно все проверить, пока комментировать не готовы" ну или воды нальют в уши.
то, что машина 2 месяца после производства витает где то "в Германии" ненормально.
mimicolt
бери из наличия, на всякие приблуды как камера и т.д. забей.
а не хочешь присмотреться к рестайловому Тигуанчику? =)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:55 

Lamberg писал(а):
alnicl писал(а):

будет ответ из разряда "нам нужно все проверить, пока комментировать не готовы" ну или воды нальют в уши.
то, что машина 2 месяца после производства витает где то "в Германии" ненормально.
mimicolt
бери из наличия, на всякие приблуды как камера и т.д. забей.
а не хочешь присмотреться к рестайловому Тигуанчику? =)

нееет ( я сконфигурировала прям свою мечту (((
и уже отказалась от мондео 240 л.с. в фуле с белым кожаным салоном, который приедет в начале сентября, потому что думала, что вот сейчас получу СС (((
Грустно и обидно- хнык :(
Подожду еще эту неделю - что они скажут. Просто бесит, что они считают все происходящее нормальным, в т.ч. и такое общение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:02 

Warrior писал(а):
alnicl
mimicolt
тут появляется только Евгений, и раз он в отпуске, то ответа нет смысла ждать

.....всёравно ведь когда-нибудь появится...просто действительно непонятно,почему такое безразличие к своим клиентам..... :-(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:47 

Связалась сегодня с руководителем отдела продаж - профессионал! Сгладил все впечатление. Написал запрос импортеру и уже пришел ответ (что делал менеджер неделю непонятно), который мне сообщили.
Мой красавец в Питере растамаживается, будет в салоне к концу недели (выходные)! Так что я его дождусь!!! :-):

Lamberg, напиши мне, плз, в личку свой телефон, чтобы к середине недели с тобой созвониться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:49 

mimicolt писал(а):
Написал запрос импортеру и уже пришел ответ (что делал менеджер неделю непонятно), который мне сообщили.

а где машина 2 месяца морозилась? спеца по кузовщине нашла?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:10 

Lamberg писал(а):
mimicolt писал(а):
Написал запрос импортеру и уже пришел ответ (что делал менеджер неделю непонятно), который мне сообщили.

а где машина 2 месяца морозилась? спеца по кузовщине нашла?

Да, спец есть. Работает там рядом в мерине.
Машина стояла на складе в Германии из-за проблемной партии с проводкой и датчиком. Морозили все отгрузки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 20:44 

Предупреждения: 1
наверно и я скоро неделю производства узнаю)) когда Евгений вернется из отпуска ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:00 

Всем добрый день!!!!

Warrior писал(а):
Сообщения Timchenko из данной темы удалены. Прошу прояснить ситуацию после отсмотра пленки и подтверждения данного случая.

К сожалению, Timchenko не позвонил и не приехал посмотреть камеры слежения, поэтому его обвинения считаю провокацией и ложью!

iZheka писал(а):
Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.

Уважаемый iZheka сообщений с сайта приходит огромное количество и все сообщения физически менеджеры не успевают обработать. Видимо по этой причине Вам никто не ответил. Тест драйв на СС у нас действительно отсутствует. Но у нас есть тест драйв на пассат B7 с тем же двигателем и очень похожим по салону и управлению, поэтому если не найдёте, милости просим! :a_g_a:

mimicolt писал(а):
iZheka писал(а):
Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.

полностью согласна, написала, чтобы Вы не мучились прозванивая их - потому что результата не будет....

Анастасия, откуда такое отношение к нашему ДЦ?

mimicolt писал(а):
Lamberg писал(а):
А кто-нибудь из Вас позвонил им? У них же даже пакетик с надписью "passat" есть... Странно...

я только что позвонила. На заказные автомобили акция не распространяется - некрасивый ход, я считаю... Только при покупке из наличия.

Анастасия, чем же не красивый ход??? Всё правильно написал Lamberg:

Lamberg писал(а):
дилер преследует свои цели - им склад освобождать надо)
а тебе я думаю они подарят подарочек за "ожидание и мучения"!

mimicolt писал(а):
сомневаюсь, что додумаются, к сожалению (((

Анастасия, а как же скидка 3% которую Вам предоставил ДЦ и я лично??? или это уже не подарок??? Это как должное??? Вспомните, что Вам ответил менеджер к компании Мейджер, на Ваш вопрос о подарках или скидках!!!

mimicolt писал(а):
Продолжение истории:
пошел 5-ый месяц ожидания с момента заказа и 2-ой месяц ожидания с момента производства машины.
Машина все еще болтается где-то на территории Германии, почему - мне уже вторую неделю никто не может ответить.
Негатива к ОД накопилось уже столько, что если бы не очереди на машины и проблемы с комплектациями (например, камерами заднего вида) - уже бы ушла к другому ОД.
Пример негатива (ко всему клубу в т.ч.):
Мой менеджер (Евгений), к сожалению, в отпуске. Он передал меня своему сменщику - Константину.
Звоню я Константину в прошлый понедельник, представляюсь, объясняю ситуацию и прошу разъяснить ситуацию с машиной. Константин отвечает, что у него сегодня выходной (вполне понятно и нормально) и обещает завтра все узнать.
Ответного звонка я так и не дождалась.
Звоню ему еще раз в субботу (прошла почти неделя!).
Опять представляюсь, объясняю ситуацию и прошу объяснить в чем проблема с логистикой, где моя машина и когда я её увижу.
На что мне дается гениальный ответ: "У Евгения очень много клубных заказчиков. Я не могу всех обзванивать о_О. Позвоните мне во вторник."
"А в чем проблема Вам самому позвонить?" - спрашиваю я.
"Мне тогда нужно запоминать как Вас зовут и что Вы хотели"
Тут просто занавес. Я роняю челюсть.
В общем, я предложила молодому человеку взять ручку и листик и записать как меня зовут и что я хочу. А на стикере, приклеенном на монитор, написать, что мне нужно позвонить во вторник.
Жду завтрашнего дня.

Но уже очень большое желание познакомиться даже не с руководителем отдела продаж, а с директором по продажам, потому что очень странное, неприятное и непонятное отношение к клиентам.

Даже если я у вас поло покупаю за 350К или фаэтон за 6МЛН - я такой же человек. И хочу, чтобы ко мне относились по человечески без раздумий дорогая машина (дорогая) или нет.

P.s.: разговор передан не цитатами, а общий смысл. Если представителям Авилона интересно, то разговор, вроде как, должен был записаться, потому что был по городскому телефону (а не по мобильным). Смысл очень сильно сглажен в более позитивную для салона сторону. Если писать цитатами - очень долго и лишнее, по-моему мнению.

Анастасия, пишите всё честно и полностью, не утаивая важных моментов!!!

Первое: - "пошёл 5-ый месяц ожидания" только по тому, что заказав а/м 02.04.11 и получив неделю производства с поставкой на июнь месяц Вы захотели изменить комплектацию, так? Мной Вы были предупреждены о том, что неделя производства Вашего а/м может измениться в большую сторону, так же мы оговорили срок поставки авто на август месяц!!! Вы получили авто в Августе?

Второе: - На всём этапе сделки я проявлял к Вам максимальное уважение и лояльность, как и ко всем в клубе! Отвечал на все вопросы и сообщал на каком этапе находится а/м! Да автомобиль "завис" на складе в Германии, но какая тут вина нашего ДЦ??? ОД никак не могут повлиять на логистику импортёра - это важно понимать!!!

Третье: - Для членов клуба я стараюсь очень быстро привозить а/м, многие тут не дадут соврать, что когда другие ДЦ оглашают срок поставки 6 месяцев, я с помощью наших диспонентов и связей в представительстве поставляю авто (заказанные под индивидуальный заказ, а не из ближайшей поставки) за 2, 2.5, 3 месяца!!!! И если бы не изменение комплектации, с Вашей стороны, Вы получили бы авто точно так же как и все кто заказывал через меня!

Четвёртое: - Не возьмусь утверждать, что Константин не мог Вам этого наговорить и в такой форме, ибо не был свидетелем Вашего разговора, но могу сказать одно: - Константин профессионал, он длительное время работает в продажах а/м (в том числе и на премиум брендах), по CSS у него наивысший показатель и он является единственным менеджером по продаже Фаетон в нашем ДЦ, ездил на обучение в Дрезден и т.д.! Возможно Вы друг друга не поняли....

P.S. К Клубу я всегда относился и отношусь с максимальным уважением и то, что от меня зависит я всё стараюсь сделать на высшем уровне, но после прочитаного остался неприятный осадок, очень обидно слышать такой негатив, после всего что сделал, некрасиво это как-то.... Неужели это из-за не подаренных резиновых ковров моим руководством к той 3-х процентной скидке? даже не хочу об этом думать.....

P.S.S. Так как из-за смены руководства по сервису и не найденой мной обратной связи с ними, я хочу Вам сообщить, что к техническому обслуживанию, записи на ТО, доп скидках на сервис для клуба, качеству обслуживания в сервисе при прохождении плановых ТО и т.д. я не имею никокого отношения!!!! Кто будет этим заниматься пока ответить не могу!
Я отвечаю только за продажи, заказ, время поставки и задержки новых а/м нашего ДЦ!!!!

Спасибо за понимание, доступен на мобильном 8(965)133-55-55, в личке, и тут!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 10:06 

Xavi

Добрый день, Алексей!

Вашей недели производства пока нет, т.к. авто нам с Вами нужен к ноябрю, не раньше. Авто заказан импортёр и завод его видят, поэтому ждём! :mi_ga_et:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:11 

Предупреждения: 1
Авилон писал(а):
Xavi

Добрый день, Алексей!

Вашей недели производства пока нет, т.к. авто нам с Вами нужен к ноябрю, не раньше. Авто заказан импортёр и завод его видят, поэтому ждём! :mi_ga_et:

Евгений, все верно как в аптеке. ))) я весь во вселенском ожидании)
небольшой вопрос - если все-таки включить в заказ складывающиеся зеркала, насколько сильно это отодвинет дату доставки, от ранее оговоренной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:08 

Авилон писал(а):

iZheka писал(а):

mimicolt писал(а):
iZheka писал(а):

полностью согласна, написала, чтобы Вы не мучились прозванивая их - потому что результата не будет = на тесте нет пассата СС....

Анастасия, откуда такое отношение к нашему ДЦ?

написала выше что имелось в виду в вырванной из контекста фразе

mimicolt писал(а):
Lamberg писал(а):
А кто-нибудь из Вас позвонил им? У них же даже пакетик с надписью "passat" есть... Странно...

я только что позвонила. На заказные автомобили акция не распространяется - некрасивый ход, я считаю... Только при покупке из наличия.

Анастасия, чем же не красивый ход??? Всё правильно написал Lamberg:

Lamberg писал(а):
дилер преследует свои цели - им склад освобождать надо)
а тебе я думаю они подарят подарочек за "ожидание и мучения"!

mimicolt писал(а):
сомневаюсь, что додумаются, к сожалению (((

Анастасия, а как же скидка 3% которую Вам предоставил ДЦ и я лично??? или это уже не подарок??? Это как должное??? Вспомните, что Вам ответил менеджер к компании Мейджер, на Ваш вопрос о подарках или скидках!!!

Евгений, спасибо! :co_ol:

mimicolt писал(а):
Продолжение истории:
пошел 5-ый месяц ожидания с момента заказа и 2-ой месяц ожидания с момента производства машины.
Машина все еще болтается где-то на территории Германии, почему - мне уже вторую неделю никто не может ответить.
Негатива к ОД накопилось уже столько, что если бы не очереди на машины и проблемы с комплектациями (например, камерами заднего вида) - уже бы ушла к другому ОД.
Пример негатива (ко всему клубу в т.ч.):
Мой менеджер (Евгений), к сожалению, в отпуске. Он передал меня своему сменщику - Константину.
Звоню я Константину в прошлый понедельник, представляюсь, объясняю ситуацию и прошу разъяснить ситуацию с машиной. Константин отвечает, что у него сегодня выходной (вполне понятно и нормально) и обещает завтра все узнать.
Ответного звонка я так и не дождалась.
Звоню ему еще раз в субботу (прошла почти неделя!).
Опять представляюсь, объясняю ситуацию и прошу объяснить в чем проблема с логистикой, где моя машина и когда я её увижу.
На что мне дается гениальный ответ: "У Евгения очень много клубных заказчиков. Я не могу всех обзванивать о_О. Позвоните мне во вторник."
"А в чем проблема Вам самому позвонить?" - спрашиваю я.
"Мне тогда нужно запоминать как Вас зовут и что Вы хотели"
Тут просто занавес. Я роняю челюсть.
В общем, я предложила молодому человеку взять ручку и листик и записать как меня зовут и что я хочу. А на стикере, приклеенном на монитор, написать, что мне нужно позвонить во вторник.
Жду завтрашнего дня.

Но уже очень большое желание познакомиться даже не с руководителем отдела продаж, а с директором по продажам, потому что очень странное, неприятное и непонятное отношение к клиентам.

Даже если я у вас поло покупаю за 350К или фаэтон за 6МЛН - я такой же человек. И хочу, чтобы ко мне относились по человечески без раздумий дорогая машина (дорогая) или нет.

P.s.: разговор передан не цитатами, а общий смысл. Если представителям Авилона интересно, то разговор, вроде как, должен был записаться, потому что был по городскому телефону (а не по мобильным). Смысл очень сильно сглажен в более позитивную для салона сторону. Если писать цитатами - очень долго и лишнее, по-моему мнению.

Анастасия, пишите всё честно и полностью, не утаивая важных моментов!!!

Первое: - "пошёл 5-ый месяц ожидания" Евгений, Вы снова забыли часть фразы: и 2-ой месяц ожидания с момента роизводства машинытолько по тому, что заказав а/м 02.04.11 и получив неделю производства с поставкой на июнь месяц Вы захотели изменить комплектацию, так? Так производство сдвинулось на 2 недели. С этим никто не споритМной Вы были предупреждены о том, что неделя производства Вашего а/м может измениться в большую сторону, так же мы оговорили срок поставки авто на август месяц!!! Вы получили авто в Августе?

Второе: - На всём этапе сделки я проявлял к Вам максимальное уважение и лояльность, как и ко всем в клубе! Евгений, к Вам вообще никаких вопросов, я действительно счастлива, что попала именно на Вас при заказе :smu:sche_nie: Отвечал на все вопросы и сообщал на каком этапе находится а/м! Да автомобиль "завис" на складе в Германии, но какая тут вина нашего ДЦ??? ОД никак не могут повлиять на логистику импортёра - это важно понимать!!! Я е писала что вина дилера в том, что машина зависла на складе. У меня вызвало кучу вопросов неспособность менеджеров сделать запрос диспонентам, чтобы понять в чем причина. Руководитель отдела продаж смог сделать запрос и получить на него ответ в течении часа, непонятно почему нужно дергать его... Менеджеры такие запросы писать не могут/не умеют?

Третье: - Для членов клуба я стараюсь очень быстро привозить а/м, многие тут не дадут соврать, что когда другие ДЦ оглашают срок поставки 6 месяцев, я с помощью наших диспонентов и связей в представительстве поставляю авто (заказанные под индивидуальный заказ, а не из ближайшей поставки) за 2, 2.5, 3 месяца!!!! И если бы не изменение комплектации, с Вашей стороны, Вы получили бы авто точно так же как и все кто заказывал через меня!
Евгений, в моем сообщение вопрос упирается в обещанные месяц на доставку с момента производства - 6 июля - 17 августа по-моему больше месяца. Эта задержка повлияла на многие мои личные планы. Хотя опять же, я понимаю, что Авилон к логистике отношения не имеет. Непонятно какое-то самоустранение от решения проблемы или ответа на вопрос "Почему так?" Вашего сменщика на момент Вашего отпуска, когда ситуация начала "гореть"

Четвёртое: - Не возьмусь утверждать, что Константин не мог Вам этого наговорить и в такой форме, ибо не был свидетелем Вашего разговора, но могу сказать одно: - Константин профессионал, он длительное время работает в продажах а/м (в том числе и на премиум брендах), по CSS у него наивысший показатель и он является единственным менеджером по продаже Фаетон в нашем ДЦ, ездил на обучение в Дрезден и т.д.! Возможно Вы друг друга не поняли....
Не очень поняла как связана поездка в Дрезден со способностью разговаривать :ze_va_et:

P.S. К Клубу я всегда относился и отношусь с максимальным уважением и то, что от меня зависит я всё стараюсь сделать на высшем уровне, но после прочитаного остался неприятный осадок, очень обидно слышать такой негатив, после всего что сделал, некрасиво это как-то.... Неужели это из-за не подаренных резиновых ковров моим руководством к той 3-х процентной скидке? даже не хочу об этом думать.....
про коврики с Вами обсудили все на парковке, когда забирали авто. Непонятно зачем еще раз писать этот вопрос...
Видимо, мне нужно извиниться, что в Вашем пакете был не Моэт или Хенесси, судя по всплеску эмоций. Извините :du_ma_et:

P.S.S. Так как из-за смены руководства по сервису и не найденой мной обратной связи с ними, я хочу Вам сообщить, что к техническому обслуживанию, записи на ТО, доп скидках на сервис для клуба, качеству обслуживания в сервисе при прохождении плановых ТО и т.д. я не имею никокого отношения!!!! Кто будет этим заниматься пока ответить не могу!
Я отвечаю только за продажи, заказ, время поставки и задержки новых а/м нашего ДЦ!!!!

Спасибо за понимание, доступен на мобильном 8(965)133-55-55, в личке, и тут!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 16:22 

Сегодня курьер привез конверт с благодарственным письмом за покупку, настольным календариком и скидкой на 15% :-):
Авилон, спасибо! :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:10 

всем привет.

вот и мы решили сделать ТО 7500, после очень плохих дорог Карелии. записались в Авилон на воскресенье в 12.00, точно по времени приехали в салон. не подозревая никаких подвохов сдали машину на замену масла и диагностику ходовой, уточнив у менеджера примерное время работ. в ответ 1.5-2 часа. и в результате через 3 часа звонок на моб: порвана пластиковая защита днища. меняем? конечно меняем. уточнили время работ - 30 мин. ок. сидим дальше ждем... через 1 час интересуемся ходом работ. и о боже... до сих пор не спустили зап.часть с 3-го этажа склада на первый в тех.зону. ИТОГ общее время работ по замене масла и замене пластиковой защиты - 5.5 часов. за это время можно пол машины разобрать и собрать обратно. УЖАС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]