Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Авилон
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 12:31 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Цитата:
Авилон
Официальный дилер Volkswagen

Компания «Авилон. Официальный дилер Фольксваген», является частью автомобильного холдинга «Авилон Автомобильная Группа» абсолютного лидера по продажам автомобилей Ford и Mercedes-Benz в России. Единый стандарт качества обслуживания клиентов группы Авилон поддержит и новый дилер Фольксваген. Авилон – один из крупнейших в России специализированных автотехцентров по продажам и обслуживанию автомобилей Фольксваген.

Нашим клиентам мы предлагаем полный перечень сервисных услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей.

Телефон: +7(495) 730-44-47, факс: +7(495) 730-44-50
Время работы: 09:00 – 21:00
http://www.avilon-vw.ru

При обслуживании автомобилей владельцев клубной карты Passat-CC.ru на нашей станции технического обслуживания мы готовы предоставить следующие условия:
- специальные условия приобретения нового автомобиля, размер скидки предоставляется в зависимости от модели,
- до 15 сентября 2010 года стоимость нормо-часа на все виды работ составит 1 000,00 рублей + скидка на запасные части и аксессуары 15%,
- с 01 сентября 2010 до 31 декабря 2010 года для владельцев клубной карты Passat-CC.ru скидка на работы составит 15% + скидка на запасные части и аксессуары 15%
- с 01 января 2011 года скидка на работы составит 10% + скидка на запасные части и аксессуары 10%
- внеочередное обслуживание для членов клуба,
- выполнение гарантийных видов работ,
- круглосуточный прием автомобилей на кузовной и механический ремонт, в том числе в день обращения,
- прием автомобилей на ремонт без предварительной записи.

Контактные лица:
Сервисное обслуживание:
- Ярмаркин Евгений (и.о. ведущего менеджера отдела по работе с клиентами) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, e-mail: [email protected]
- Пикаев Евгений Кузьмич (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
- Брось Тарас Владимирович (Руководитель производства) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8401, e-mail: [email protected]
Отдел продаж:
- Ярмаркин Евгений Петрович (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(965)133-55-55, e-mail: [email protected]
- Поваров Иван Евгеньевич (Менеджер по продаже автомобилей) тел.: (495) 730-44-47 доб. 8301, моб. 8(916)708-48-85, e-mail: [email protected]

Компания АВИЛОН объявляет о специальных условиях на покупку автомобилей, аксессуаров, запасных частей и сервисное обслуживание для своих первых клиентов. Пройдите регистрацию на нашем сайте и при визите дилерского центра АВИЛОН Вы получите гарантированный бонус
http://www.avilon-vw.ru они же дилеры мерседес
Может кто то пообщается За наш клуб???
Пока предлагают халяву

Последний раз редактировалось Warrior 18 май 2011, 13:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Авилон
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 08:50 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Авилон писал(а):
Денис, от себя ещё раз поздравляю с покупкой!!!! Это действительно очень достойный автомобиль, который будет приносить Вам только положительные эмоции!!!

Если что, обращайтесь! :a_g_a:

День добрый!

Есть такая проблема - забились форсунки со стороны водителя, практически не брызгают на стекло. Машине без одного дня месяц. Можно у Вас поменять их по гарантии или хотя бы почистить?
Спасибо за ответ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 19:25 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Сейчас как раз выбираю дилера для будущей покупки СС- в Авилоне что-то никак не реагируют на запись по тест-драйву на их сайте: хотел в выходные поехать, познакомиться... столько раз мимо проезжал на разных машинах- со стороны довольно просторный автосалон по-моему, удобно расположен.

Opel Astra j GTC 1.4AT Seashell + Premium + Infinity + 19 wheels + FlexRide + OpelEye + QuickHeat + Blutooth + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Спойлер + Боковые Airbags

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 07:17 

iZheka писал(а):
Сейчас как раз выбираю дилера для будущей покупки СС- в Авилоне что-то никак не реагируют на запись по тест-драйву на их сайте: хотел в выходные поехать, познакомиться... столько раз мимо проезжал на разных машинах- со стороны довольно просторный автосалон по-моему, удобно расположен.

у них нет СС на тесте

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:02 

Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.

Opel Astra j GTC 1.4AT Seashell + Premium + Infinity + 19 wheels + FlexRide + OpelEye + QuickHeat + Blutooth + LED backlights + ParkPilot + Электроручник + Датчики давления в шинах + Спойлер + Боковые Airbags

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:26 

iZheka писал(а):
Ну могли бы ответить, что нет- для этого по идее контакты и оставляю. А просто проигнорировать- некрасиво как-то.

полностью согласна, написала, чтобы Вы не мучились прозванивая их - потому что результата не будет....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:27 

mimicolt писал(а):
iZheka писал(а):

полностью согласна, написала, чтобы Вы не мучились прозванивая их - потому что результата не будет....
Спасибо Вам большое! Записался к другому ОД...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:35 

На сайте Авилона акция - Авилон отмечает день рождения (1 год) и дарит всем подарки:
http://avilon-vw.ru/common/upload/Menu_gifts_pkw.pdf
или
http://avilon-vw.ru/buy_terms/specialoffers/gifts/

Только я не поняла чем покупатели Пассатов СС хуже остальных, что нам вообще ничего не предусмотрено :( обидно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:40 

Да и владельцев новых Пассатов тоже оставили без подарков- странный ход, учитывая слоган акции про "Яркие подарки на выбор при покупке ЛЮБОГО Volkswagen 2010-2011"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:42 

А кто-нибудь из Вас позвонил им? У них же даже пакетик с надписью "passat" есть... Странно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:44 

Lamberg,
Я к ним вообще ехать собирался- заодно бы и узнал, но теперь поеду в другой салон)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:55 

Lamberg писал(а):
А кто-нибудь из Вас позвонил им? У них же даже пакетик с надписью "passat" есть... Странно...

я только что позвонила. На заказные автомобили акция не распространяется - некрасивый ход, я считаю... Только при покупке из наличия.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 13:57 

mimicolt писал(а):
Lamberg писал(а):

я только что позвонила. На заказные автомобили акция не распространяется - некрасивый ход, я считаю... Только при покупке из наличия.

дилер преследует свои цели - им склад освобождать надо)
а тебе я думаю они подарят подарочек за "ожидание и мучения"!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:00 

Lamberg писал(а):
mimicolt писал(а):
Lamberg писал(а):

дилер преследует свои цели - им склад освобождать надо)
а тебе я думаю они подарят подарочек за "ожидание и мучения"!

сомневаюсь, что додумаются, к сожалению (((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:38 

Продолжение истории:
пошел 5-ый месяц ожидания с момента заказа и 2-ой месяц ожидания с момента производства машины.
Машина все еще болтается где-то на территории Германии, почему - мне уже вторую неделю никто не может ответить.
Негатива к ОД накопилось уже столько, что если бы не очереди на машины и проблемы с комплектациями (например, камерами заднего вида) - уже бы ушла к другому ОД.
Пример негатива (ко всему клубу в т.ч.):
Мой менеджер (Евгений), к сожалению, в отпуске. Он передал меня своему сменщику - Константину.
Звоню я Константину в прошлый понедельник, представляюсь, объясняю ситуацию и прошу разъяснить ситуацию с машиной. Константин отвечает, что у него сегодня выходной (вполне понятно и нормально) и обещает завтра все узнать.
Ответного звонка я так и не дождалась.
Звоню ему еще раз в субботу (прошла почти неделя!).
Опять представляюсь, объясняю ситуацию и прошу объяснить в чем проблема с логистикой, где моя машина и когда я её увижу.
На что мне дается гениальный ответ: "У Евгения очень много клубных заказчиков. Я не могу всех обзванивать о_О. Позвоните мне во вторник."
"А в чем проблема Вам самому позвонить?" - спрашиваю я.
"Мне тогда нужно запоминать как Вас зовут и что Вы хотели"
Тут просто занавес. Я роняю челюсть.
В общем, я предложила молодому человеку взять ручку и листик и записать как меня зовут и что я хочу. А на стикере, приклеенном на монитор, написать, что мне нужно позвонить во вторник.
Жду завтрашнего дня.

Но уже очень большое желание познакомиться даже не с руководителем отдела продаж, а с директором по продажам, потому что очень странное, неприятное и непонятное отношение к клиентам.

Даже если я у вас поло покупаю за 350К или фаэтон за 6МЛН - я такой же человек. И хочу, чтобы ко мне относились по человечески без раздумий дорогая машина (дорогая) или нет.

P.s.: разговор передан не цитатами, а общий смысл. Если представителям Авилона интересно, то разговор, вроде как, должен был записаться, потому что был по городскому телефону (а не по мобильным). Смысл очень сильно сглажен в более позитивную для салона сторону. Если писать цитатами - очень долго и лишнее, по-моему мнению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:48 

.....ждём ответа от "Авилон" ...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]