Ivanx1987 писал(а):
Лоялен...ну ну...равзод при ТО...после звонка в Москву цена с 10 упала до 6500т.р.....сори но мастера которые там работали неадекватные полностью( не только мое мнение)
Сейчас работают другие мастера, возможно более адекватные. И цены на ТО насколько знаю, стали значительно ниже.
Цитата:
Вопрос собственно - хочу взять белый рестаил пассаст сс ТОЛЬКО БЕЛЫЙ 2012 или 2013(механика или DSG) по программе Trade-IN,если такая имееться в наличии
кожа+алькантра
Светодиодные фары
Парктроник
USB-media IN
Эти опции обязательны...
Интересуют скидки на 2012 г - 71т.р.?
Моя машина Passat CC 2012 +DSG+темный цвет (дорестаил) именно 2012...так как стоит уже усиленная сцепа(брал за 1.350.000)Отличное тех.состояние+парочку сколов на капоте
Сколько надо будет доплачивать и так далее....с менеджерами неохото общаться)
Так общения с менеджерами все равно не избежать. Рекомендую Николая, грамотный, ответственный, думаю, что выяснит все вопросы и Вам расскажет. Тел в личку скину.
Программы Трейд-ин нет. В рено и шкоде вроде бы есть, хотя незнаю, актуально ли, так как незнаю, как работает эта программа.
Забыл сразу уточнить, что я по технической части работал, диагностика, электрика, вот тут много что смогу подсказать.
Цитата:
у них якобы DSG это супер пупер коробка и пассас вообще не ломаеться
Коробка DSG может и не супер, но вполне отличная. Мне нравится, что с такой коробкой расход топлива даже меньше, чем с механикой, это конечно же субъективно, сужу по отзывам пользователей. А в плане надежности - сломаться может всё и любая коробка, будь то механика или автомат или робот
Цитата:
Сейчас пробег у меня 30т.км+все ТО у нашего Флагмана+замена по гарантии опорных подшипников на 20 т.км.....
И еще не в курсе можно ли заказать с Москвы вообще машину у другого ОФ.диллера а в Флагмане забрать?или они не дружат между собой?
Нет, нельзя. Специально позвонил, уточнил.