Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 07 мар 2026, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Урарту-моторс
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:15 
Администратор

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Внесу свою лепту. Записывался на диагностику по спецпредложению за 1125 рублей.
Записался к ним просто потому, что увидел эту тему. На саму акцию меня не записали, сказали, что уже заполнено все. Но мне повезло - пока других машин не было, немцы осмотрели мою. Правда, ничего не нашли, хотя пробег у авто уже 55 тысяч.
Дальше автомобилем уже занимались местные сервисмены, хотя их немного направлял представитель ФГР. По моей просьбе инженер по гарантии осмотрел автомобиль и отправил на согласование в ФГР пятна ржавчины на передних дверях (на каждой по пятну, где-то в сантиметр диаметром), небольшие пузырьки на капоте и кусок заднего хрома (по остальному хрому сказали, что случай не гарантийный, хотя там местами маленькие пятнышки ржавчины). Сегодня подтвердили окраску этих деталей.
Также после компьютерной диагностики выявили ошибку ТНВД (топливного насоса высокого давления). Пришлось подождать пока освободится диагност и пока его поменяют. В общей сложности провел в сервисе около 7-8 часов, но в целом доволен результатом, т.к. гарантия заканчивается через месяц.
Отношение было доброжелательным и приятным. Лично мне понравилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 19:34 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Записался на такую же диагностику как и Warrior...всвязи с дальней поездкой...отдал 1300р примерно...заявили 1.5 часа отдали авто через час...ничего не нашли сказали смело езжай все буит :-ok-:
Понравилось - как 8-10 человек определяли 20 минут гарантийный у меня треснутый молдинг или все-таки ему кто-то помог треснуть...сошлись на том что кто-то помог...
Не понравилось - выяснилось что при продажной подготовке(авто у них брал) мне давление в шинах не смотрели...ездил 8000 с перекаченными баллонами... :du_ma_et:
По DSG - все должно греметь и цокать так и должно быть...
По Маслу - узнав что я уже залил 0.5л обрадовался и сказал что это очень хорошо...по поводу допуска затянулась старая песня о главном что это современное технологичное масло и надо обязательно пользоваться только им и т.д. и т.п.
Ну в целом все вроде и ничего...на ТО поеду наверное снова в урарту... :a_g_a:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:53 
Соратники ! Кто был у них в последнее время ?
Подскажите, они исправились в лучшую сторону, и стоит ли ставить к ним машину на кузовной ремонт ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 16:13 
Коллеги, я понял ! О покойниках лучше никак, чем хорошо ! :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:41 

Брали авто через лизинг в данном, кхм, автосалоне. Кроме массы негатива к этой компании только один позитив - сам автомобильчик.

Авто брали до нового года в надежде на то что и заберем до НГ из наличия.

1. Первым косяком салона было то что автомобиль на который оформлялся договор вдруг резко пропал. Видимо продали. Надо было уже на этом этапе перестать общаться с ними, но очень хотелось получить авто до НГ и из всех дилеров у них был более подходящий по комплектации авто :)
Предложили другой вариант с недельной задержкой прихода на склад, согласился. Переоформили договор
2. Через неделю автомобиля не было. Но мне озвучили, что все документы уже на месте;
3. Каждый день завтраки "завра будет". Прошла неделя.
4. Автомобиль пришел, но вдруг резко оказалось что нет ПТС. Даже ксерокопии. Ждем
5. Завтраки.
6. Появилась ксерокопия ПТС. Пропал автомобиль. Оказывается я их не так понял. Менеджер лизинговой компании такая же как и я тупые, оба их неправильно поняли.
7. Завтраки.
8. НГ прошел, каждый день завтраки.
9. Пытался несколько раз купить у них зимние шины (мне их из Тулы сложнее везти). Ни ответа ни привета - только "завтра уточню и перезвоню". Плюнул, купил в Туле.
10. Видя страшнейшее разгильдяйство, по поводу установки шин позвонил в их тех центр и продублировал вопрос к менеджеру по продажам "Надо ли резервировать время для установки шин при заборе машины", ответ "Нет, не надо"
11. Наконец на 17 января назначили забирать авто. Приехали к 9,30 утра (забор на 11 часов)
12. Оказалось что надо было резервировать время для установки шин. :sh_ok: И мы уже виноваты в задержке передачи авто.
13. Шины поставили к 11.20 и менеджер бегала торопила нас при приемке машины, высказывая мне свое недовольство по этому поводу. Одуреть вобщем. Кстати комплектация по договору и сама машина немного отличалась, также накосячили.
14. 3 раза ошиблись в ПТС. Теперь ПТС весь в пометках.
15. Не могли выпустить нас с территории салона потому как за 4 часа не вспомнили что надо оформить пропуск на авто.

Как итог: Страшнейшая некомпетентность, ПОСТОЯННЫЙ мелкий и крупный обман менеджерами, несоблюдение и затягивание сроков по любому абстрактному поводу, отношение к клиенту некорректное, как будто я у них пачку чая покупаю а не автомобиль. Всем категорически НЕ рекомендую данного дилера, я бы даже сказал резче, но сдержусь. Могу представить какие у них технические специалисты которые проводят ТО и предпродажну подготовку :ti_pa: .

Чтобы зарезервировать автомобиль надо было перевести 10 тыс.руб. Перевели. Так как покупка была не напрямую, а через лизинговую, надо было забирать обратно.
1. Звоню менеджеру "Когда вернете?". Ответ через неделю;
2. Неделя прошла, звоню "Когда? Может мне бумагу надо написать чтобы побыстрее?". Ответ "Бумагу не надо, нашего бухгалтера нету, будет через неделю"
3. Неделя прошла, звоню "Когда?". Ответ "Бухгалтер требует договор и доп. соглашение на расторжение договора". Пишу бумагу "прошу возвратить ошибочно перечисленные средства".
4. Их бухгалтер "заболел".
5. Прошла неделя, звоню "Когда?". Бухгалтер резко затребовал оригинал "письма с просьбой возврата денег", без оригинала не вернут.

Настолько взбесили эти чудаки, что отправили им оригинал с описью и стали готовить документы в суд. Понятно что до самого процесса дело бы не довели, но конкретное пятно на их репутации повесили бы. Отмечу что вся проблема в 10 тыс. рублей.

Еще что вспомню, допишу...

Последний раз редактировалось Kulagin 26 фев 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 22:46 
Администратор

Ну, могу добавить, что мне перекрашивали передние двери и капот по гарантии, выполнили вполне нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:19 

Проскакивала инфа тут на форуме как-то, что с Урарту якобы снимают дилерство.
Заезжал к ним на днях. На мой вопрос, а че мне с вашей золотой картой делать, когда с вас дилерство снимут, делают груглые глаза :sh_ok: ... мол ниче не слышали!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:09 

Valtor писал(а):
Проскакивала инфа тут на форуме как-то, что с Урарту якобы снимают дилерство.
Заезжал к ним на днях. На мой вопрос, а че мне с вашей золотой картой делать, когда с вас дилерство снимут, делают груглые глаза :sh_ok: ... мол ниче не слышали!

Во! Вспомнил еще один обман со стороны их менеджера.
Если брать авто в лизинг, то у ВольксвагенРус есть скидка 6% на автомобиль которая впоследствии компенсируется дилеру.
Планировали брать в лизинг через Европлан, но решил запросить и в Уралсиб-лизинге коммерческое предложение. В Уралсиб оно оказалось сильно дешевле.
-Звоню Европлану, описываю ситуацию, менеджер лизинговой видимо решила действовать через "заинтересованную" менеджера Урарту.
-В итоге звонят мне из Урарту "У нас для Уралсиба нет 6% скидки на лизинговые сделки!".
-Я звоню в УралСиб, спрашиваю "как так, где скидка?", директор регионального подразделения говорит что все это обман и не в первый раз и что сейчас они напишут телегу в ВольксвагенРус о том что дилер обманывает клиентов.

Мне эта менеджер потом звонила и говорила что опять я их не так понял. Ну как не так если тема разговора была только об этом? :)

Вобщем если будете иметь дела с Урарту - протоколируйте под роспись, либо пишите на диктофон :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:32 

Почитал отзывы Kulagin-а и вспомнил еще один неприятный момент связанный с Урарту:
при оплате работ по безналу с меня за это взяли дополнительные 2 процента. Позже узнал, что у платежных систем типа Виза, МастреКард предусмотрен для практикующих такое банков штраф в районе 50 тыс.долларов.
Было это лет 5 назад, так что возможно сейчас уже не актуально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:04 

Актуально.Покупал у них авто летом 2011.Мало того, что при оплате картой были заявлены 2% допсбора,так ещё и провели операцию,как снятие налички + ещё 4%.Был в шоке,когда SMSка от банка пришла о транзакции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:01 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Спасибо за отзыв, а то собирались туда :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:26 

а мне понравилось, срочно надо было сделать диагностику, обзвонил все салоны на севере везде раньше чем через три дня не было, а надо было срочно, и подумал позвоню на Юг Москвы, записался в этот же день в Урарту, принял менеджер Александр Сергеевич фамилию не помню,все сделали обслужили, уехал довольный взял его визитку, теперь туда буду ездить и пофиг что через всю Москву, единственное что не понравились ЖЕНЩИНЫ, обычно девочки молодые сидят на рецепции, разговаривала с сыном про уроки и сделала телек потише, а там фильм хороший шел))))вот ед косяк а так все хорошо да и флаера дают на бесплатное кофе в соседней кафешки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 14:56 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
глючил передний парктроник.записался на диогностику-диагноз номерная рамка большая.полный бред.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 02:23 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
mixamoskva писал(а):
глючил передний парктроник.записался на диогностику-диагноз номерная рамка большая.полный бред.

Как вылечили?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]