Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 май 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Урарту-моторс
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 20:33 

Сегодня был в АЦ "Урарту" на МКАДе, приехал посмотреть еще раз на СС. Минут 45-50 провел в машине и возле, облазил везде, кроме капота... но ни один менеджер так и не подошел :D . Это учитывая то, что в салоне на тот момент присутствовало три менеджера и двое клиентов (включая меня), вот такой вот сервис и обращение с клиентами.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Урарту-моторс
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 10:17 

заежал на ремонт в урарту, пока машина стояла в рем зоне, стоял разговаривал с одним из сотрудников, он рассказал что мастера там фуфло, раньше были хорошие но хозяева з.п. сократили и хорошие спецы ушли! остались только так себе ! так же он сказал что ценники на new автомобили одни из самых высоких по москве(в чем сам потом убедился)! так что впреть постараюсь туда не заезжать, чего и вам советую !

может кто посоветует хороший сервис центр из оф. дилеров!!! :?: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: STOP! УРАРТУ МОТОРС
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:56 

Уважаемые одноклубники, во избежании серьёзных проблем с Вашей нервной системой, также всевозможных неприятных заморочек связанных с потерей: денежных средств, личного времении и хорошего настроения, а самое главное - для продления жизни Вашего авто, настоятельно рекомендую воздержаться от посещения вышеуказанного дилерского центра. Причину не уточняю, она избита и банальна, да и бередить душу очередной раз совершенно не хочется, для тех кто не превык учиться на чужих ошибках уточняю: "потом не говорите, что Вас не предупреждали".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: STOP! УРАРТУ МОТОРС
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 14:36 

А по конкретней ?! Похоже на чиорный пиар :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:04 

Друзья, к чему разговоры, сгоняйте туда мож и Вам поменяют подшипники ступицы не снимая колёс :mrgreen: писать ничего не буду, долго и противно, пока подожду официального ответа по случившемуся от представительства ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС, кто уж совсем не верит обычному владельцу СС, ну чтож жаль Вас, остальным предъявлю авто на всеобщее обозрение на следующей встрече клуба :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 17:00 

Да ничего страшного за исключением одного - работают там уёбки, ладно в кратце: пригнал тачку по гарантии - обращение стук в передней части а/м (т.е. диагностика рулевой/ходовой) причину определили на третий день нахождения машинки в техцентре, заменили подшипники ступиц с двух сторон, итог: литьё под покраску, я честно так и не понял каким инструментом прикручивали колёса? и что вообще с ними было? но со слов мастера приёмщика: "диски были поцарапаны мы колёса даже не снимали" :D видеосъёмку, что и кто с ней делал не показали, хотя съёмка ведётся... на последок добавили, что работу выполнял квалифицированный мастер и с ними безполезно бодаться....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:36 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Денис, полностью тебя поддерживаю, так как на данном сервисе в 2008 году во время планового ТО "квалифицированные мастера" (позже оказавшиеся стажерами) умудрились перепутать передние тормозные колодки, из-за чего им пришлось за свой счет менять и колодки, и тормозные диски. Больше к ним ни ногой!

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:58 

Пока явных косяков за ними не наблюдал (свою B5+ обслуживал всегда у них), но за последние 2 года у них поменялось и отношение к клиентам и качество/скорость работ.
Из неприятного: на тест-драйве CC, менеджер, с которым мы должны были ехать кататься долго не мог найтись, а когда нашелся, попросил его подождать и спокойно минут 15 курил и болтал с коллегами. После тест-драйва я был в полной решимости заказывать машину, но он меня отговорил! Я вообще не думал, что менеджер по продажам может отговаривать от покупки!
В тот же день менял у них пыльник ШРУСа. 3 часа, которые я там сидел и ждал машину, наблюдал за мастером, который возился с моей машиной. Провел он у нее всего процентов 20 времени, остальное время ходил по помещению и куда-то исчезал :x .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:08 

я тож там был разок и в то время пока машина была в ремонте стоял болтал с одним из служащих ! он рассказал что там хозяева армяне, раньше был норм сервис потому что был мужик и он денег не жалел а потом он развелся с женой и ей отошел этот салон ! она стала сокращать з.п. и все норм мастера ушли в другие места и те что остались - к ним лучше не ездить ! потому туда больше не нагой хотя самый ближайщий от дома ! так же там одни из самых больших ценников на new avto !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:46 

в мае там еще был совладелец мужчина, получилось так что с ним беседовали на тему заказа. это когда все было?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 15:55 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Andreas писал(а):
После тест-драйва я был в полной решимости заказывать машину, но он меня отговорил! Я вообще не думал, что менеджер по продажам может отговаривать от покупки!

Чего же такого он мог сказать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 18:00 

Я тогда еще не наткнулся на этот прекрасный форум и слабо себе представлял тонкости выбора авто. Менеджер очень сильно давил на то, что после 23 августа будет немецкая сборка и мне надо заказать машину именно после 23-го (дело было в 20-х числах июня)! Решил, что если уж менеджер отговаривает, то стоит согласиться :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:41 

ну да они там склонны к немецкой сборке)) нам тоже предлогали взять камеру заднего вида чтоб она была немецкой, правда потом позвонили и сказали что все пропало что будет только калуга теперь - это было в мае, в результате мы сказали что никаких Калуг и в результате все таки получилась она из германии. Кстати ктонить знает как по ВИНу отличить Калугу от Германии, а то вдруг там умельцы?:)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 12:53 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
В вин коде все зашито
кто где когда какой завод
что стоит из допов итд

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 15:53 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Что значит самые высокие цены на новое авто?... Разве цена комплектации и доп. опций не фиксированная во всех салонах?...
К примеру в урарту камера стоит 40т.р. а в каком-нибудь другом может стоить 39т.р. :?:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]