Странно,но видимо у меня у одного один более менее опыт сносный сотрудничества с ними))) Начну с того что грезил покупкой СС полгода,у самого на тот момент был Б5+,машиной был абсолютно доволен,но желание мозга закон)))Итак посоветовавшись с женой решили рискнуть и тут мой товарищ заявляет что сможет помочь,есть знакомые! Итак приехал в конце апреля в этот салон сразу выбрал себе авто ,которое отправлено в сборку(искал именно определенный цвет и жаль сука менеджер изначально был урод не смог поменять салон на светлый на стадии сборки),сразу в течении 3-х дней был продан авто и внесена предоплата 10%. Вскоре у меня сменился манагер,а через 2 месяца мое авто уже стояло в салоне,все было в точности как заказано,единственное что убило что авто выдают не сразу ,а после 100% оплаты через несколько дней как тут уже писалось,у меня этот срок занял 10 дней, а во всем это виновато рук-во салона, для которого этот бизнес не является ключевым(пи...ры) Так вот подводя итог,есть там хорошие манагеры,но не все зависит от них, получил скидку на авто 12% и доволен,при заборе авто получены ковры в подарок и золотая карта на обслугу. Теперь наверно в марте поеду делать ТО1 и отпишусь как сейчас обстоят дела!
_________________ Цвет Moonlight по ходу эксклюзив )))
|