Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фольксваген Центр Запад
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:23 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
ждем заказ наряд
очень

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:12 

Други, заказ наряд смогу кинуть только после след-х выходных (он на дача валяется :oops: )
По поводу что включено.... точно совершенно говорю, что там посчитано:
-5 литров масла по 560 рублев за литр
-работа (со скидкой) 1000 рублев,
-и мойка 300 р -из них 100 рублей протирочная ткань.
ИТОГО 4100

усе!!! больше там точно ниче небыло)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:35 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
ООООООО, увидел тему только
столько плохого понаписано и не внимательны и не высылают ничего, и отношения плохое....
ИНТЕРЕСНО, НО я вот там свой брал и ничего похожего на вышеперечисленное не заметил, общался я с менеджером Ириной (ну очень приятная девушка)
а теперь истроия
обзванивал диллеров, во многих свободных манагеров не было, просили телефон типо перезвонят, и с ФЦЗ было тоже самое... звонит мне Ирина часов в 5 вечера я с ней поговорил, она сказала да машины идут есть такая, такая, я говорю пришлите, посмотрю, и в тот же день :!: она мне присылает файл с тачками, я выбрал то что подходило, и звоню ей поставили в резерв авто, подьехал в выходные внёс предоплату, и жду, пришла во время, даже на неделю раньше чем я ждал. скидку 20% на сервис и доп гарантию оформила, и дорожный набор подарила, да есть одно но, скидку на авто не сделали.
PS а по другим, из многих не перезвонили.
в другом сам подьехал, но отношение было какое-то не одыкватное, типо на авто дефицит, так что завтра превази же предоплату и только потом поставим в резерв, конечно не все плохие а центр запад хороший, нет был вот ещё в мажор сити, понравилось и отношение и как общались, но у них авто надо было под заказ ждать...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:44 

vassa
моей машинкой тож Ирина занималась)))) -молодец девченка :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:48 

Inot
да, надо будет ей позвонить :D а то я номер телефона поменял, а им не сообщил...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 11:51 

vassa
Ирина скоро будет моему товарисчу белий СС выдавать... думаю с ним поехать...еще раз пасипа сказать))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:08 

Inot
вот тоже думаю заехать туда как-нибудь))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:48 

Обожаю этот центр!!!
Один из самых близких ко мне по расположеню...))))
Только что звонил спросил когда можно записаться на диагностику машины (возможно что-то с электрикой)...))))
Четко без промедления получили ответ (не спросили что у меня, как чего зачем):
"ТОКА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: " (значит после 10-01-2011)
Я спросил а типа чё делать то до нового года-она мне спокойно--- вы что не поняли у нас всё занято ("в очередь сукины дети в очередь!!"-Шариков из романа Булгакова "Собачье сердце ":mrgreen: )
( Кунцево 21-12-2010, Германика18-12-2010, АвтоАлея(рядом с работой) 23-12-2010),
Ладно я конечно записался в Рус-лан там спокойно выслушали проблему и сказали по телефону что делать (смешно оказывается и не надо приезжать- просто по телефону объяснили проблему и всё-я конечно всё-равно к ним приеду на всякий случай)

Обожю ФЦ "Запад"- они мне еще из покупики машины запомнились...)))
А если честно просто смешно так вышло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (Думал в анекдоты запихнуть или все-таки сюда-решил что лучше сюда)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:48 

Ребят, подскажите, а какие формы оплаты присутствуют у данного дилера.
На форуме писали, что иногда за то, что через кассу платишь % берут, а иногда наоборот, если патишь не кэшем, а банковским переводом. Вопрос - как с этим обстоят дела у ФЦЗ?
Думаю платить через сбер переводом. Там мне сказали что 3% от суммы перевода у них, но макс 1500 руб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 12:32 

!!! ТОВАРИЩИ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ !!!

Вчера забрал свою машину и хочу поделиться со всеми потенциальными клиентами данного салона, а так же с теми, кто там уже заказал и планирует скоро там получить свою машину, негативом который меня переполнял на протяжении последних 3-х недель.

1. Машина моя приехала в салон 15 апреля вечером (в районе 18 часов)
2. В субботу утром (16 апреля еле досидел до 10 утра, позвонил в салон уточнить, точно ли моя машина пришла (ибо вечером менеджер так и не посмотрел по ВИНу, моя машина на автовозе или нет, хотя обещал перезвонить, до 00.00 я его звонка не дождался, но это пох - они везде такие необязательные) после подтвержления, что ОДНА ИЗ 2-х СС - МОЯ полетел в салон оплачивать. Оплатил.
3. Всю следующую неделю была тупка с банком:
3.1. Менеджер отксерил мне только одну сторону ПТС (!!!) - это млять полный маразм (ну не первый же он день работате в салоне)
3.2. чтоб не ехать в салон, попросил прислать вторую сторону в банк (скан). Прислали через 2 дня!
3.3 потом выяснилось что на договоре купли-продажи плохо видна печать дилера.
попросил прислать нормальный скан. они прислали НОВЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ ДОГОВОР, подписанный ими, НО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОДПИСАННЫЙ МНОЙ (!!!) Мы потом долго вместе с кредитчиком из банка ржали над тем, что эти обезьяны придумали прислать. Все это конечно затянуло оплату машины ровно на неделю.
4. В понедельник 25 апреля банк переводит деньги.
5. 26 апреля машина ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНА. Манагер мой подтвердил, что деньги пришли и они через день-два выкупят ПТС.
6. ПТС был выкуплен только позавчера 3 мая !!!. Итого ожидание затянулось еще на 2 недели по непонятным причинам. На все вопросы мой менеджер мне отвечал, руководство не дает команду бухгалтерии на оплату. У него на тот момент было 5 таких "счастливчиков", ожидавших вместе со мной, когда же дилер соизволит выкупить ПТС.
Мне это напомнило "пирамиду", пока очередной участник не внесет деньги, они не выкупают ПТС первого на очереди...Что-там у них за махинации, мне не известно, но факт остается фактом, машина простояла 2 недели у них, и это после стольких месяцев ожидания!
7. Но и это был еще не конец! звонит мне мой менеджер и говорит, машину тебе не отдадут пока ты не доплатишь 6 тыс. !!! На мой резонный вопрос - а с какого х*я?!, ответ был - ну вот так. Дело в том, что салон должен заработать минимальную маржу в 3% с каждой ЦЦ-хи. Маржа как я понял у них на СС чуть больше 8%.
Т.к. я заказывал через корпоративный отдел, у меня была скидка от работы в 6%. Кароче они мне говорят, нехватает 6 тыс до 3%, пока не доплатите машина за ворота не выедет. И это было распоряжение их директора!
Главный менеджер с ним постоянно созванивался, но тот стоял на своем. Сказали, приезжайте в салон - поговорим.
Приехал - разговор как то сразу не заладился. На все мои аргументы типа:
1. У меня есть договор купли-продажи на руках в котором цена на 6 тыс. меньше - пох!
2. У меня кредит одобрен, оформлен и оплачен на меньшую стоимость машины - пох !
3. У меня полис КАСКО выписан на машину с меньшей стоимостью - пох!
4. Новый договор купли-продажи с новой ценой идет в разрез со стоимостями, указанными в предыдущих документах - это вообще бред. потом еще в ГАИ или в банке обьяснять, почему цена машины изменилась, после того, как все документы были оформлены и оплачены!!!
Короче я согласился оплатить эти 6 тыс. Говорю, раз такая х*ня, давайте вы мне на эту сумму подарков дадите.
Послали - сказали дословно "МЫ на ВАС итак них*я не заработали". После очередной ругани главный манагер согласовал с кем-то мне футболку и 2 года доп. гарантии (и это при том что первое ТО у них - 13 тыс, второе - 23 тыс. и т.д...) на что был послан нах.
На вопрос почему это все всплыло, когда я уже пришел забирать машину, мне был ответ главного - это все ВАМ МЕНЕДЖЕР МУДАК (!!!) Мы его накажем рублем. На что я усмехнулся и напомнил ему про то, что мой менеджер уже уволился от них ))) Главный сконфузился...По словам моего манагера, который к слову пришел просто за меня постоять и пободаться, за что ему большой респект (менеджер Сергей Тищенко - отработал на 4++), 2 года доп.гарантии это у них полная туфта, почти всегда отказывают, да еще и цены на ТО конские....
Он мне посоветовал дождаться истечения 15 рабочих дней (тем более что оставалось немного) и написать жалобу в РосПотребНадзор....машину бы отдали без базара, но мне честно было просто невыносимо ждать еще неделю-две, пока кто-то кому-то вставит за эту х*йню. Ибо скидка дана ВАГом, а салон ее еще отжимает!!!
Резюмируя все выше сказанное, хочу сказать следующее:
САЛОН, КОТОРЫЙ НА ГОВНО ИЗОЙДЕТ ИЗ-ЗА 6 ТЫС !!!! - ЭТО ГАВНОСАЛОН....

П.с.: Машину кстати отдали ВСЮ В ПЫЛИ !!! Мыть отказались !!! ДА еще и 1 диск был поцарапан - естественно стал требовать назад мои 6 тыс, которые пришлось оплатить, прежде чем стали показывать машину!!! Опять был послан нах.
Скидку отжали, подарков не дали, да еще и машину отказались мыть! Вот вам и отношение к клиенту!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 13:59 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Жесть!!! Не дай Бог! Мне тоже скоро машину забирать, но только не в этом салоне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 14:07 

ShaGuaR
Это не первый негативный отзыв об этом салоне. У меня этот салон рядом с домом расположен, но я туда уже никогда не поеду :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:03 

ShaGuaR
Майкрософтовский брат?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:52 

ShaGuaR писал(а):
!!! ТОВАРИЩИ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ !!!

уууу жесть ты тут поведал, комрад!!
не думал, что все так сложно было, но мир не без идиотов. За наши деньги нас же пытаются нагнуть.
Люблю Россию! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 15:33 
Администратор

ShaGuaR писал(а):
Приехал - разговор как то сразу не заладился. На все мои аргументы типа:
1. У меня есть договор купли-продажи на руках в котором цена на 6 тыс. меньше - пох!

Я так с Пеликаном бодался при покупке Шкоды. Просто почитал внимательно договор. Там написано - цена такая-то, в случае, если автосалон не выдает машину, то выплачиваются деньги в таком-то размере от суммы каждый день. Показал эти пункты директору по продажам. Спросил - будем ждать моих процентов или найдем консенсус? В итоге, консенсус нашли )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]