!!! ТОВАРИЩИ, ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ !!!
Вчера забрал свою машину и хочу поделиться со всеми потенциальными клиентами данного салона, а так же с теми, кто там уже заказал и планирует скоро там получить свою машину, негативом который меня переполнял на протяжении последних 3-х недель.
1. Машина моя приехала в салон 15 апреля вечером (в районе 18 часов) 2. В субботу утром (16 апреля еле досидел до 10 утра, позвонил в салон уточнить, точно ли моя машина пришла (ибо вечером менеджер так и не посмотрел по ВИНу, моя машина на автовозе или нет, хотя обещал перезвонить, до 00.00 я его звонка не дождался, но это пох - они везде такие необязательные) после подтвержления, что ОДНА ИЗ 2-х СС - МОЯ полетел в салон оплачивать. Оплатил. 3. Всю следующую неделю была тупка с банком: 3.1. Менеджер отксерил мне только одну сторону ПТС (!!!) - это млять полный маразм (ну не первый же он день работате в салоне) 3.2. чтоб не ехать в салон, попросил прислать вторую сторону в банк (скан). Прислали через 2 дня! 3.3 потом выяснилось что на договоре купли-продажи плохо видна печать дилера. попросил прислать нормальный скан. они прислали НОВЫЙ РАСПЕЧАТАННЫЙ ДОГОВОР, подписанный ими, НО ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОДПИСАННЫЙ МНОЙ (!!!) Мы потом долго вместе с кредитчиком из банка ржали над тем, что эти обезьяны придумали прислать. Все это конечно затянуло оплату машины ровно на неделю. 4. В понедельник 25 апреля банк переводит деньги. 5. 26 апреля машина ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕНА. Манагер мой подтвердил, что деньги пришли и они через день-два выкупят ПТС. 6. ПТС был выкуплен только позавчера 3 мая !!!. Итого ожидание затянулось еще на 2 недели по непонятным причинам. На все вопросы мой менеджер мне отвечал, руководство не дает команду бухгалтерии на оплату. У него на тот момент было 5 таких "счастливчиков", ожидавших вместе со мной, когда же дилер соизволит выкупить ПТС. Мне это напомнило "пирамиду", пока очередной участник не внесет деньги, они не выкупают ПТС первого на очереди...Что-там у них за махинации, мне не известно, но факт остается фактом, машина простояла 2 недели у них, и это после стольких месяцев ожидания! 7. Но и это был еще не конец! звонит мне мой менеджер и говорит, машину тебе не отдадут пока ты не доплатишь 6 тыс. !!! На мой резонный вопрос - а с какого х*я?!, ответ был - ну вот так. Дело в том, что салон должен заработать минимальную маржу в 3% с каждой ЦЦ-хи. Маржа как я понял у них на СС чуть больше 8%. Т.к. я заказывал через корпоративный отдел, у меня была скидка от работы в 6%. Кароче они мне говорят, нехватает 6 тыс до 3%, пока не доплатите машина за ворота не выедет. И это было распоряжение их директора! Главный менеджер с ним постоянно созванивался, но тот стоял на своем. Сказали, приезжайте в салон - поговорим. Приехал - разговор как то сразу не заладился. На все мои аргументы типа: 1. У меня есть договор купли-продажи на руках в котором цена на 6 тыс. меньше - пох! 2. У меня кредит одобрен, оформлен и оплачен на меньшую стоимость машины - пох ! 3. У меня полис КАСКО выписан на машину с меньшей стоимостью - пох! 4. Новый договор купли-продажи с новой ценой идет в разрез со стоимостями, указанными в предыдущих документах - это вообще бред. потом еще в ГАИ или в банке обьяснять, почему цена машины изменилась, после того, как все документы были оформлены и оплачены!!! Короче я согласился оплатить эти 6 тыс. Говорю, раз такая х*ня, давайте вы мне на эту сумму подарков дадите. Послали - сказали дословно "МЫ на ВАС итак них*я не заработали". После очередной ругани главный манагер согласовал с кем-то мне футболку и 2 года доп. гарантии (и это при том что первое ТО у них - 13 тыс, второе - 23 тыс. и т.д...) на что был послан нах. На вопрос почему это все всплыло, когда я уже пришел забирать машину, мне был ответ главного - это все ВАМ МЕНЕДЖЕР МУДАК (!!!) Мы его накажем рублем. На что я усмехнулся и напомнил ему про то, что мой менеджер уже уволился от них ))) Главный сконфузился...По словам моего манагера, который к слову пришел просто за меня постоять и пободаться, за что ему большой респект (менеджер Сергей Тищенко - отработал на 4++), 2 года доп.гарантии это у них полная туфта, почти всегда отказывают, да еще и цены на ТО конские.... Он мне посоветовал дождаться истечения 15 рабочих дней (тем более что оставалось немного) и написать жалобу в РосПотребНадзор....машину бы отдали без базара, но мне честно было просто невыносимо ждать еще неделю-две, пока кто-то кому-то вставит за эту х*йню. Ибо скидка дана ВАГом, а салон ее еще отжимает!!! Резюмируя все выше сказанное, хочу сказать следующее: САЛОН, КОТОРЫЙ НА ГОВНО ИЗОЙДЕТ ИЗ-ЗА 6 ТЫС !!!! - ЭТО ГАВНОСАЛОН....
П.с.: Машину кстати отдали ВСЮ В ПЫЛИ !!! Мыть отказались !!! ДА еще и 1 диск был поцарапан - естественно стал требовать назад мои 6 тыс, которые пришлось оплатить, прежде чем стали показывать машину!!! Опять был послан нах. Скидку отжали, подарков не дали, да еще и машину отказались мыть! Вот вам и отношение к клиенту! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ШАРАГУ!!!
|