Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 май 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фольксваген Центр Запад
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:13 

Ну вот и воцарились любовь и понимание))))
Я реально не могу говорить за всех манагеров, но думаю, что в любом салоне есть и дятлы и отличные люди))) и ротация их по салонам, я так понял достаточно велика))))) Мне в "западе" понравилось, то что руководство встает на сторону клиента))))) и всетаки пытается бороться с нерадивыми сотрудниками (хотя нафиг брали?)))))
короче, Друзья, просто очень хочется, чтобы на нашем, клиентском пути, было больше профессионалов)))))
...похоже на тост))) аж выпить захотелось.... а, пойду и выпью :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:18 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Я тоже за мир и любовь.
Да и чё-то мы как-то сильно набросились на этот Центр.
Ненравится не берём у них, в Москве дилеров много, а кому нравится тот возьмёт у них.
На счёт Гоблинов и Дятлов везде их хватает, просто хочется чтоб все дилеры были нормальными хотя-бы...)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 22:21 

Nikas
+1000 :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:56 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Хорошо что сами помирились, а то я уже подумал присоединиться к дискуссии. :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:01 

:mrgreen: :mrgreen: Sergio
:mrgreen:
У Тебя не забалуешь)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:03 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
Я же добрый. Ты же знаешь. И справедливый. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:02 

Warrior писал(а):
Lexanti
как-то уж очень ваш комментарий на заказной походит..

Абсолютно согласен, похоже на манагера из салона.
Когда я внес предоплату меня послали не то что со скидками и подарками, но даже переставить с машины на машину литые диски оказалось проблемой. в итоге сговорились на 35 000 рублей. Почему то в Мэйджоре мне это без звука сделали, но за 15 000 рублей. Что, в Гема Запад диски из особого материала? 18 Интерлагосы!!!! Они везде одинаковые! более того, когда я на залог купил диски 18 Дайтона, цену мне объявили 18 700 рублей кажется, да еще и ждал их месяц с хреном, а дилер на Нагатинской (забыл название) предложил за 14 000 тысяч штука и из наличия!!!! ЖДАТЬ не надо было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:17 

Lexanti писал(а):
Господа,Вы можете считать,что это заказной комент или нет.Я доказывать тут ничего не собираюсь Вам.Если по первому требованию Вам не дали то что вы хотите,это не значит,что там УГ.Я могу отписать про некоторых дилеров Москвы с которыми я общался на счет покупки СС.Например Ганза.Манагер тамошний Власов Алексей очень разумный и с отличным отношением к клиенту т.д. и т.п, но условия типо "бонусы только после прихода заказного авто" мне как-то не по душе,если честно. Блондиночку Таню из Немецкого дома тоже видал)))Повеселила,но никакого профессионализма,желание там что-либо купить отпало почти сразу. В Алеа обещали скидки по телефону,но ехать было лень,если честно. Поэтому,уважаемые, и поехал в Запад за авто,только лишь из-за тех вкусностей которые они предложили СРАЗУ.И о какой вы тут заказухе речь ведете, оч интересно.Впрочем можно было так же тупо отписаться,что негативные отзывы-это тоже заказуха.Нормально общайтесь с людьми, а то тут говно,там говно,это заказное,то заказное.Судя по некоторым постам Вы так общаетесь постоянно и со всеми,поэтому даже манагеры к Вам настолько погано относятся,хотя им и надо продать машину. По поводу заказа авто и 3х месечного ожидания-это нормально положение дел нынче. Товарищ заказывал СС с 15% скидкой в Ганзе через руководство и все равно ждал 3 месяца.Квоты были есть и будут.

Слушай, братан, мы тебе апплодируем, если ты такой ушлый и понтовый и у тебя все зашибись. Только твой отзыв положительный - ЕДИСНСТВЕННЫЙ!!!! А негативных отзывов об общении с конкретным дилером слишком много, чтобы говорить, что они заказные. И по поводу отношения к нам манагеров - ты бы помолчал. В других салонах все в поряде, а когда человек приходит купить тачку, и не за три копейки а за нормальные деньги и тебе хамят - нонсенс. По поводу того кто как и с кем общается - ты не знаешь, так что лучше помолчи. Ты со мной например рядом не был и знать ничего не можешь.
Как можно судить обо всех присутствующих здесь если ты их в жизни не знал никогда и не присутствовал при покупке?????
[b]НУ И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НА ЭТО?/b]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:34 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Пусть каждый пишет свой отзыв об этом дилере. Не важно плохой он или хороший.
Интересующийся сразу заметит заказные отзывы (например по количеству сообщений). А читать флуд будет не интересно и он уйдет на другой форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 09:54 

как-то уж очень ваш комментарий на заказной походит..

полностью согласен !!! ЗАКАЗНОЙ !!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 14:48 

не факт))) я вчера у этого од машину забрал...короче я счастлив по уши))) о всех ништяках которые я получил от этого од см мои сообщения выше))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:26 

Я опять про Запад выскажусь, надеюсь нихто не против :mrgreen:
Решил я сегодня устроить себе ТО-0...т.е маслечко сменить при пробеге в 5000 км, ну так, чисто для успокоения.... 8-)
Очень порадовал акт, как они его называют, интерактивной приемки авто.
Дело было так:
Машину помыли ( причем с коврами и порогами) и загнали на подъемник похожий на сход-развальный. Провели внешний осмотр, на предмет повреждений в присутствии клиента, т.е меня, проверели работоспособность световых приборов, уровни жидкостей+ долили омывайки)))
Затем машину подняли и пригласили меня под машину :shock: мастер крайне внимательно омотрел все резинки-пыльники на предмет повреждений, проверел люфты в рулевой и шаровых, затем включил вибратор :mrgreen: - этот подъемник оказался стендом подвесочным)))) потряс машинку и еще раз усе проверил и пощупал))))
после чего спросил о моих нареканиях и жалобах (у меня их особо небыло)
после этого авто у них считается принятым и я отправился пить кофу....
спустя 1ч20 минут мафынку вернули и сообщили, что по гарантии поменяют передни блок стеклоподьемников ибо одна лампа подсветки то горит, то очень тускло....(я то им забыл про это сказать!!! типа сами проявили инициативу :D )
всу удовольствие 4100... но воздушный и салонный фильтра я не менял, а маслянный был мой...т.е Надира)))) ну правда у меня еще и скида на работу в 20прчентов была :?

Масло кстати залил Shell)))

Можете считать мой пост купленным :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 10:42 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Inot
можешь отсканить и выложить заказ-наряд с перечнем всех работ? А то у меня ошущение, что те все работы кроме кнопки в него включили и ты их оплатил))) в том числе и омывайку)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 11:45 

Inot писал(а):
Я опять про Запад выскажусь, надеюсь нихто не против :mrgreen:
Решил я сегодня устроить себе ТО-0...т.е маслечко сменить при пробеге в 5000 км, ну так, чисто для успокоения.... 8-)
Очень порадовал акт, как они его называют, интерактивной приемки авто.
Дело было так:
Машину помыли ( причем с коврами и порогами) и загнали на подъемник похожий на сход-развальный. Провели внешний осмотр, на предмет повреждений в присутствии клиента, т.е меня, проверели работоспособность световых приборов, уровни жидкостей+ долили омывайки)))
Затем машину подняли и пригласили меня под машину :shock: мастер крайне внимательно омотрел все резинки-пыльники на предмет повреждений, проверел люфты в рулевой и шаровых, затем включил вибратор :mrgreen: - этот подъемник оказался стендом подвесочным)))) потряс машинку и еще раз усе проверил и пощупал))))
после чего спросил о моих нареканиях и жалобах (у меня их особо небыло)
после этого авто у них считается принятым и я отправился пить кофу....
спустя 1ч20 минут мафынку вернули и сообщили, что по гарантии поменяют передни блок стеклоподьемников ибо одна лампа подсветки то горит, то очень тускло....(я то им забыл про это сказать!!! типа сами проявили инициативу :D )
всу удовольствие 4100... но воздушный и салонный фильтра я не менял, а маслянный был мой...т.е Надира)))) ну правда у меня еще и скида на работу в 20прчентов была :?

Масло кстати залил Shell)))

Можете считать мой пост купленным :mrgreen:

а не много за одно масло даже без масляного фильтра то?)) Еще и со скидкой...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:19 

Passat CC:: 2.0 TSI АКПП
Cornelo
100% они заложили все свои услуги в закз наряд))) я вот другго не улавливаю - они сразу прверили ходовую, а только потом спросили замечания) человек масл приехал поменять чтобы спать спокойнее, а они ходовую диагностировать, жидкости проверять) такие процедуры прводят на 30000, а ни как не на 5000 ))) вот он развод на бабло))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]