Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 11 июн 2026, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фольксваген Центр Запад
СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 20:55 

Добрый день,
скажу про покупку ЦЦ в Фольксваген Центр Запад
пришли в салон в начале августа, обсудили с менеджером чего бы хотели, условия - предоплата 20% и 2 недели ожидания, когда решили заказать авто предоплата вдруг стала 100% - наверное доверия не внушили, на студентов что ли смахиваем :mrgreen: ... вообще, судя по всему манагеры от балды предоплату назначают (как клиент рожей вышел), объясню почему: мы хотели уйти, так как 100% сразу у нас не было, но манагер предложил тогда 70тыр заплатить, а потом остальное в течении 2х недель (!) условия покупки как то сразу изменились... на следущий день муж позвонил в автосалон и сообщил что за непригнанную машину 100%-ю предоплату вносить передумал и приобретет машину только в наличии (таких у них не оказалось), тогда был приглашен главный менеджер, который сделал нам и только нам выгодное предложение, что им достаточно уже внесенных 70тыр, а остальное когда тачку пригонят, тока "договор не расторгайте и у нас покупайте"
Хорошо, договорились в ГАИ, на тонировочку, номера красивые заказали, МАШИНУ ПРОДАЛИ... , ждем!
Через 2недели машины нет - мы в ахуе... особенно неприятно с гайцами улаживать просрочку было ибо все на определенный день было назначено... плюс номера ушли... :evil: короче подставили нас и людей, с которыми мы договорились...а самая катастрофа, что тачку свою слили и пешком остались, живя в ближ.подмосковье и работая в Москве это армагедец!!! :evil: :evil: :evil:
И началось: каждые 3 дня нас кормили завтраками, что вот-вот машину пригонят...прошло еще дней 10 и ничего. Тогда решили поискать машинку по Москве в наличии ибо пешеходами невозможно быть - работа разъездная (прямая потеря денег), в итоге купили в Немецком доме (правда сервис там гов**, попадали с предыдущей машиной).
Приехали рвать договор, даж неустойку не пришлось платить, так как машина даже не "выехала" в Москву. деньги до сих пор вернуть не могут, 25тыр вернули не днях, сказали что денег у них больше нет (!) остальные потом...
КОРОЧЕ ВЫВОД: если хотите потерять время и нервы, а может быть и деньги... покупайте тачку в Фольксваген Центр Запад ...

ЗЫ
в Ценр Запад нам предложили за отдельную плату коврики (чето около 3-4 тыр) а в Нем.доме бесплатно подарили и еще кучу мелочей (ну там флешки всякие с их логотипом...итд) - приятно однако :oops:

Последний раз редактировалось Warrior 28 янв 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 07:46 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Фольксваген центр запад.

Слава богу дело до покупки у них не дошло. Вообще машинку первый раз увидел там. Поговорил с манагером поузнавал много всего, ушел. Прихожу через день - манагера с которым общался - нет. Спрашиваю где как - посылают к другому манагеру, который отвечает - тот уволился. А еще через день - он видимо восстановился.
Начали мутить с предоплатой - то одну сумму называют, то другую, а потом отрицательные отзывы в инете и я к ним больше не пошел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 01:39 

ОООО!!!!! Сколько "теплых" слов хочется сказать о работе УЖАСНОГО дилера Фольксваген ЦЕНТР ЗАПАД!!!!
Я Все вышесказанное поддерживаю! Мои рекоммендации - обходите этот кошмар стороной.

Не сложились у меня с самого начала отношения с этим дилером. Все началось с предоплаты. Я внес 15 тысяч рублей. Мне сказали, что это - мало(!!!) Какова наглость. Внес еще 60 000. Успокоились.
Далее - еще интереснее. Пришел немного не тот авто. Мягко говоря. Судите сами: машина стоила 1,5 млн., да красивая, да 18 колеса. но нет даже ПАРКТРОНИКА!!!! и дырки в заднем сидении нет. ну короче там по мелочам не хватало очень нужных опций.
Хотя изначально они значились в списке опций заказанной машины. Более того, вместо двух недель мне ее везли больше, чем 1,5 месяца!!!!

Отдельная история - это то, как с тобой там общается персонал. Менеджеры жутко надменные, как будто я им всем денег должен. Все жутко спесивые.
А какой кадр сидит в отделе запчасти..... оооооооооо!!!!!
Вообщем история продолжается. Я решил не покупать у них машину (залог мне вернуть отказались). Но какие мучения меня постигли, чтобы заказать 18 диски на сумму залога, я побывал в салоне (ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ) - 4 гребаных РАЗА!!!!
А чтобы получить эти диски (забрал их сегодня) я приезжал в салон еще 3 раза.
Отвратное обслуживание. + эти диски я ждал месяц и 3 дня. Самое "сочное" - это отмазки, почему меня разворачивали.
1)"Ваши деньги не находятся на счету запчастей, переведите их на наш счет со счета "отдела продаж". - на это понадобилось 2 визита(трудно начальство застать в разгар рабочей недели). 2)Еще один визит впустую понадобился на то, чтобы понять, что человека в отделе запчасти в тот день не было. Это после того, как они кому то позвонили, и сказали подождать 15 минут . А потом, как МИЛО, выяснилось, что он болеет видите ли, а никто другой из сотрудников не может заказать эти диски литые пресловутые, ибо НЕ УМЕЮТ(!!!!!).
3)Соответственно, еще раз, чтобы заказать диски. Процедура заняла порядка 40 минут. это без очереди было.
4) я позвонил, и сказал, (после 4 недель ожидания) "Где мои диски, дядя?)" Мне сказали с умным видом, " Сейчас проверим по базе данных". "ОООО, кажется они пришли! приезжайте". Я приехал. Оказывается, дядя, итить его за ногу, ошибся(!!!!). Их нет.
5) Еще раз я приехал, они действительно пришли, но в пятницу в 7 вечера бухгалтерия уехала праздновать викенд. Диски выдать не смогли.
6) Сегодня я их забрал. даже за 10 минут. Счастье то какое.

Прикольно, да?

Обходите стороной, от души совет.
В итоге, купил в Мэйджор-Сити. То, что надо стояло в салоне. Устроило все. Единственное, что менеджеры - и их слабое звено. Все оформляли медленно, но после Гема - Запад этот салон показался просто раем для клиента.

Вот, как то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фольксваген Центр Запад
СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:13 

Хотел бы внести свою лепту в данную тему.Абсолютно не понимаю с какими манагерами Вы сталкнулись в ФЦЗ. Покупали у них 2 машины в декабре и еще одну заказали после нового года.Нареканий никаких.Всяких вкусностей надавали кучу: доп.гарантию на авто+2 года,20% скидки на работы,скидку на заказной автомобиль.Покупка 2 авто в декабре прошла вообще без каких либо косяков, все сроки день в день (покупали Тигуан и СС) в комплектации все верно,все допы на месте, машины без косяков.Всем очень доволен. Уж не знаю с кем Вы общались там,но ни одного момента из вышеперечисленного Вами не встретил. Хотелось бы добавить,что ни один из офицалов не предлагает никаких достойных вкусностей на заказной автомобиль сразу, а ведутся разговоры только после его доставки.И какой смысл покупать где-то,если тут получаешь все и сразу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 17:35 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Был и я в этом центре, ну я уже говорил что объехал всех официалов на западе Москвы в тот день с женой...)))
Ну ничего приятного не могу сказать не было ни общения нормального, такое ощущение я жигули приехал спрашивать в "арамоторс---типа ТЭБЭ НАДО ---нам не надо", ну я просто сел и уехал от них, даже в посте ничего ни писал про них. Если не брать смешную-тупую блондинку из Немецкого Дома то они оказались самыми худшими где я был. А про скидки и подарки менеджер сделал такое лицо как-будто я у него деньги отбирать с пистолетом пришел. :shock:
Но это мой личный рейтинг ни в коем случае не претендую на то чтоб советовать там не брать!
Просто мне с ними не повезло вот и все, поэтому и заказал машину у других. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 19:16 
Администратор

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Lexanti
как-то уж очень ваш комментарий на заказной походит..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:14 

Warrior
Очень похоже =)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:23 

:lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:33 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Так и есть, складывается впечатление что Фольксваген Запад просто вредит концерну. Делают всё для того чтобы испортить впечатление от марки VW. Лучше не тратить на них время. Обратите внимания , если Вы зайдете туда..посмотрите машину..попросите выслать комерц предложение на майл.... Вас просто проигнорируют. Это повторится всякий раз и с кем угодно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 21:38 

Можно было бы согласиться с тем что это заказное, но попробуйте , убейте на них время а потом вспомните про этот форум. Об этом же пишут и на других форумах марок VW, СС тут не причем, их просто там нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:40 
Администратор

Tanusha
читайте внимательнее тему, там мое явное обращение к человеку, написавшему заказной пост )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:44 

Братья и Сестры!!! Заступлюсь за "запад". Можно считать заказухой но....
В ноябре заказал там свою сс))) пока еще жду, а дело вот в чем.... с самого начала был у меня манагер Максим-дятел редкий, в итоге маей машиной занялся с явной неохотой, да и вообще косячный товариЗчь....как результат его деятельности задержка поставки авто.... я естественно возмущен и о чудо!!!манагер уволен... Руководство салона в качестве компенсации за сотрудника(бывшего)сказал, что все что мне нужно из допов будет в подарок, а если машина не придет в сроки оговоренные в договоре мне буит выдана подменная машина, что бы ждать было не так грустно)))) в итоге чувствую себя куском сыра в масле)))))) приволок туда двух дружбанов, одного за сс, второго за тигуаном, оба прыгают от счастия ибо на скидки и всякие нештяки салон жаться не стал))))

теперь можете меня бить или кидать в меня камни))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:56 

Inot писал(а):
Братья и Сестры!!! Заступлюсь за "запад". Можно считать заказухой но....
В ноябре заказал там свою сс))) пока еще жду, а дело вот в чем.... с самого начала был у меня манагер Максим-дятел редкий, в итоге маей машиной занялся с явной неохотой, да и вообще косячный товариЗчь....как результат его деятельности задержка поставки авто.... я естественно возмущен и о чудо!!!манагер уволен... Руководство салона в качестве компенсации за сотрудника(бывшего)сказал, что все что мне нужно из допов будет в подарок, а если машина не придет в сроки оговоренные в договоре мне буит выдана подменная машина, что бы ждать было не так грустно)))) в итоге чувствую себя куском сыра в масле)))))) приволок туда двух дружбанов, одного за сс, второго за тигуаном, оба прыгают от счастия ибо на скидки и всякие нештяки салон жаться не стал))))

теперь можете меня бить или кидать в меня камни))))

:mrgreen: главное чтоб дождался :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:57 

верю дождусь :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 22:58 

Парни! Не разделяю Вашего оптимизма, с ноября ждать машину и радоваться, Вы не больные случайно!!!!! ищите нормальных дилеров - срок поставки в кризис - 2-3 недели и точка и не надо расказывать как Вы ждете как Ваши бабки крутят на Кеш Флоу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]