Это не салон - это УБОЖЕСТВО. Персонал - хамло на хамле и хамлом погоняет. (надо правда отдать должное, исключения все же встречаются) Слесаря - криворукие слепо-глухонемые инвалиды-паралитики, которые к примеру в упор не замечают ошибку, горящую на панели. Говорят ее нет, а то что вы видите обман зрения, химера и фикция. Добиться адекватного ответа почему так, а не иначе - невозможно. Основной аргумент: "Потому что гладиолус". Руководство неадекватные понторезы, которая при каждом удобном случае машет дипломами "лучшего дилера", но как дело доходит до конкретики начинает исчезать, прятаться и не отвечать на звонки. И вся эта армия разгильдяев интенсивно хочет денег, в основном чужих и в основном нахаляву. Купил у них автомашину Passat CC. Обратился по гарантии на тему неполадок работы коробки DSG. В общей сложности сейчас уже было 2 замены гидроблока и проблема не устранена. Третий раз проблема проявилась спустя 3 тысячи км после замены. Персонал ООО "Рус-лан" делает круглые глаза и говорит, что такого не может быть в принципе. На контакт идти отказываются принципиально. Особое веселье доставляет тот факт, что кроме всего прочего в анамнезе были подтекающие амортизаторы и хром оползающий. По хрому отказали сразу и даже не стали смотреть, мотивировав это письмом от завода. Смотреть стали после письменной претензии с указанием нарушенных статей, но почему-то приговорили только половину хрома, в то время, как вторая половина, имеющая аналогичные повреждения осталась без изменений. При этом умудрились продолбать и не заказать детали, приговоренные по гарантии и спустя месяц делали очередные круглые глаза и очень сетовали, мол как же так, детали мы вроде как вам уже поставили и куда вы их девали? С амортизаторами бьемся до сих пор. Вообще гарантия слабое звено у них. Кроме того у приезжающих со своими деталями на ТО эти самые детали крадут. Без разницы в упакове эти самые детали или нет. У моего коллеги не моргнув глазом утараканили комплект свечей на бензинку, старые по регламенту просто не стали менять, зато положили в коробочку комплект дизельных. Навязывают услуги. Лично меня целый час разводили на то, что я должен оплатить ультразвкуковую чистку инжектора аж за 6000 рублей под тем предлогом, что им показалось, что я согласен и они ее уже сделали, а отказаться я не имею права и все это на 15 тысячах пробега! Ну и конечно венец творения - компьютерная диагностика, которая в сервис зоне выглядела примерно так: Мастер по ваг-кому снял отчет с машины, сунул мне распечатку и сбежал. На вопрос а где расшифровка и привязка к тому, что видно и слышно при движении сказал, мол если на компе не видно, то и все в порядке, а мои претензии это все мои растревоженные органы чувств. Отдельная тема руководство - оно НЕАДЕКВАТНОЕ и слабовменяемое. Пункты из претензии просто игнорируются. Хамят. Зачастую открыто. Зачастую матом. Зачастую с криком и брызами слюны. Переходят на личности. Некоторые сотрудники к характеристике личности пытаются добавить сексуальную ориентацию клиенту и оценку половой утомленности от общения с клиентом. Добиться адекватного общения удалось только через представительство, которое впрочем тоже показало себя не с самой лучше стороны, почему-то слившись прямо в середине диалога с ОД. Впрочем хамство нормальная история и среди рядового персонала. Например мастер-приемщик по факту моего очередного визита устроил истерику и кругвой забег по салону при приемке машины по обращению. Потом просто ушел на 50 минут и никто его найти не мог вообще никак. К слову сказать, что при второй замене гидроблока мы с этим мастером в общей сложности катались 2 раза больше проверяя его слух, нежели неисправность машины, после чего пришлось звать уже старшего мастера смены у которого со слухом все оказалось в порядке. В результате все сделали, но как я писал выше ровно через 3 тысячи км вся эта конструкция приказал долго жить снова. В общем автосалон барахло полное. Даже не пытайтесь с ними общаться если кто вновь. При продаже машины и правда стелят гладко дарят подарки и целуют куда придется, но на гарантии спать очень жестко и зачастую делать что-то соглашаются только под пытками. От себя могу сказать, что с них с живых не слезу, поскольку как они со мной, так и я с ними, а жадных фраеров надо строго лечить.
|