А теперь и я напишу
Ну я бы уложился локанично в одно слово начинаюшееся на М и заканчиваюшиеся на КИ
Но отпишусь, их рассматривал как основных, так как удобно для меня распологаются, НО
1) с ними я столкнулся ещё когда выбирал авто, по телефону поговорил ОК, но когда я в тот же день приехал, разговор не задался... не я скидку не просил, знал что авто кним едет подходяшее, ну для начала сроки по телефону, и при прямом общении перенеслись в сторону увеличения, на месяц, и разговор "Чем раньше предоплатите 10% тем лучше ну и тогда поговорим"
Мать Вашу подумал я, я заехал, мне не в падлу было, я те называю что идёт, а ты г...он про то что бы её в стоп поставить на 2 дня говорить не хочешь. ну не хочешь и пощёл... подумал я и взял у других...
2) заехал масло купить на доливку, на 5000 лампа загорелась, но вот в чем дело, я то к ним приехал вечером они работали, а касса нет... в итоге после разговоров, я предложил, оставить бабки за масло, а они мне канистрочку, и не хотя манагер или приёмщик согласился
3) когда в кузовной хотел отдать по каско, они мне очередь через 2 месяца озвучали

так я попал в кузовной к другим (Автотрейд)
4) и заключительное... колодка у меня стерлась задняя левая или правая не суть, я купил на всякий и передние, приехал к ним (поехал так как сразу ехал в сторону смоленска), Во-первых, по телефону озвучили час, при встрече этот час превратился в 3. ну это не самое главное, самое главное дальше, я говорю, задние у меня стерлись их менять, а вот перед посмотрите, если критично то махните, звонят и говорят перед посмотрели надо менять, ну я надо так меняйте, поменяли, истарые кинули в багажник, и дня через 3 я их выкидывал и О..ел, на передние не стерлись, на них ещё конуса прилично осталось, но 30 штук я бы на них без проблем доехал...
Собственно всё, к этим ... я не поеду