Ну не знаю, камрады
У меня такая история:
Дело было в пятницу вечером. Созвонился с вышеупомянутой Светланой. Вежливая и приятная девушка (по крайней мере, по телефону =) )
Рассказал кто я и откуда (про клубное предложение) ))
Светлана пообещала озадачить менеджеров по продаже и заверила, что на следующий день утром мне перезвонят.
В субботу в первой половине дня так никто и не позвонил. В районе 14-15 часов перезваниваю Светлане, объясняю ситуацию. Она обещает разобраться. Спустя какое-то время мне перезванивает менеджер по продажам, Дмитрий, если не изменяет память. Обсуждаем с ним
комплектацию. После чего сходимся на том, что стоит подождать понедельника, когда на работе появится начальник отдела продаж, с целью получения мной максимальной выгоды (старшего менеджера по продажам, который в субботу был на работе, мы не стали беспокоить). На том и порешили, расставшись в приподнятом расположении духа..
В понедельник, то есть сегодня, Дмитрий мне перезвонил и с торжествующим видом сообщил о "выгодных условиях приобретения нового автомобиля":
- скидка на приобретение авто -
24 тысячи рублей (это около 1.7%)- скидка на сервисное обслуживание и ремонт -
3%По-видимому, расценив моё молчание как результат потрясения невиданной щедростью салона, мне предложили сегодня же приехать, заключить договор и внести аванс. Я вежливо (не до конца осознавая, что собственно произошло) пообещал подумать; меня попросили перезвонить, когда я "созрею"; и на том мы распрощались.
P.S: когда получу окончательное предложение от Авто АЛЕА и Муса-Моторс, позвоню Светлане. Очень тянет обсудит с ней клубную программу