Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:34 

Alexandex писал(а):
maga-006 писал(а):
я тоже там брал машину. Хороший салон, менеджер Вазген тоже нормальный пацан)

Да салон хороший, посмотрим на обслуживание))) Что то пока, я немного огорчен, надеюсь мнение о себе исправят))

у меня там знакомые, я думаю это решает)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 23:31 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
В общем заехал сегодня, вцелом, средненький салон с довольно не плохим расположением.
Порадовала "палатка" с продуктами первой необходимости с бросовыми ценами, видимо близость Ашана дает о себе знать :-) На ТО съездить можно, с учетом похода в Ашан и "рыбку съесть и :ni_zia: не подавиться".
Удивило, что кроме меня из посетителей ни кто по русски не говорил, не напрягает, но все же :-) :)-(:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:26 

Позавчера поменял сцепление по гарантии. Мастер-приемщик Дмитрий, огромное СПАСИБО! Все очень доступно объяснил, отличное отношение к клиенту. За неделю до замены залили последнюю прошивку для DSG, к счастью она не помогла. Теперь езжу с новым сцеплением и радуюсь. В зоне ожидания неплохой ларек, наелся на 150р. Скоро приеду на ТО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 21:29 

Ларек там мегазачетный!!! :-) Тоже на ТО поеду, заодно в Ашан ;;-)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:18 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Серый писал(а):

следи за тем, чтобы не разобрали половину машины потом.... :-) (как было у меня при замене лампочки ;;-))) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 22:41 

Анастасия писал(а):
Серый писал(а):

следи за тем, чтобы не разобрали половину машины потом.... :-) (как было у меня при замене лампочки ;;-))) )

На это все и рассчитано, менеджмент,чё :ti_pa: ничего личного, онли биснес :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 03:42 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Cкидка клубу 20% на ТО действует?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:21 

Месяц назад делал у Вас регулировку схождения/развала (была жалоба на увод авто вправо при прямолинейном положении руля), проехал чуть больше тысячи километров, проблема снова проявилась. Возможно-ли подъехать и проверить/отрегулировать углы бесплатно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 15:44 

В очередной раз посетил АвтоРусь, прошел ТО 15 - все ОК, никакого негатива. Анастасии видимо не повезло.
Огромный плюс ОД - торговый центр, минус - недостаток мастеров-приемщиков, всего два и было видно, что им не легко, очередь (1-2 чел.) была постоянно.

ЗЫ: как фан Тойды, похвалю Фолькс: износ колодок к 15000 км - 15%, на Той к 25000 км. сменил комплектом с дисками перед и зад. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:33 

Был сегодня у них, остались хорошие впечатления, все проверили и даже номерную рамку спереди перевесили, чтобы парктрон не "задевал".

Серый
У меня износ колодок 5% сзади и 10% спереди =) На митсу такого не было и в помине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:05 

Судя по тому, что ссылка для распечатки купона http://www.vw-avtoruss.ru/images/promo/coupon.jpg не работает, скидки при обращении в автоцентр больше нет? Или есть? Кто-то обращался в Авторусь недавно? Позвонил в сервис, но внятного ответа не получил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 09:57 

Всем привет! В данный момент пребываю в шоке от салона ФЦ Авторусь (м. ленинский проспект) . Машину приобрел в октябре 2012. За это время откатал 27 000 км. В ДТП не попадал, обращение было только по замене лобового стекла.
1. Вчера решил провести оценку автомобиля... Все посмотрели, померили слой краски... И сообщили мне ужасную новость... Пассажирская дверь поменянная. Я сначала не поверил, потом мне все показали и рассказали. Толщина слоя краски намного меньше, чем по остальному кузову, болты крепления сорваны и имеют все признаки откручивания... Вот это да... Сегодня позвонил в салон, в отделе претензий сказали что по данному факту ничего не могут сделать или предпринять. В базе не числится никаких работ по замене двери.
2. Тот же отдел претензий сообщил мне о том что, если я обслуживался в Автоцентре Авторусь Мытищи ( делал ТО-1), то мое продление по третьему году гарантии не действует, так как машина приобреталась в Авторуси на Ленинском проспекте. А эти два салона отношения друг к другу не имеют. Хотя при продаже и при обслуживании в Авторусь Мытищи, все заверяли что все будет действовать, так как это один холдинг.

Вот как то так... Может добрые люди подскажут, что делать в данной ситуации, или сам дилер объясниться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:12 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Alexandex писал(а):
Всем привет! В данный момент пребываю в шоке от салона ФЦ Авторусь (м. ленинский проспект) . Машину приобрел в октябре 2012. За это время откатал 27 000 км. В ДТП не попадал, обращение было только по замене лобового стекла.
1. Вчера решил провести оценку автомобиля... Все посмотрели, померили слой краски... И сообщили мне ужасную новость... Пассажирская дверь поменянная. Я сначала не поверил, потом мне все показали и рассказали. Толщина слоя краски намного меньше, чем по остальному кузову, болты крепления сорваны и имеют все признаки откручивания... Вот это да... Сегодня позвонил в салон, в отделе претензий сказали что по данному факту ничего не могут сделать или предпринять. В базе не числится никаких работ по замене двери.
2. Тот же отдел претензий сообщил мне о том что, если я обслуживался в Автоцентре Авторусь Мытищи ( делал ТО-1), то мое продление по третьему году гарантии не действует, так как машина приобреталась в Авторуси на Ленинском проспекте. А эти два салона отношения друг к другу не имеют. Хотя при продаже и при обслуживании в Авторусь Мытищи, все заверяли что все будет действовать, так как это один холдинг.

Вот как то так... Может добрые люди подскажут, что делать в данной ситуации, или сам дилер объясниться?

Ужас какой!!! :sh_ok:
Сань, сочувствую! :-(

Вот говорила я, что к этому "чудо-сервису" не надо ездить.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:16 

Ужас какой!!! :sh_ok:
Сань, сочувствую! :-(

Вот говорила я, что к этому "чудо-сервису" не надо ездить.....[/quote]

Спасибо Насть) Помимо сервиса, еще и машины битые изначально продают... Ужас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:24 

Битые машины с конвейра - это не новость. Это может быть в любом ОД.

А так, это обидно, но не критично. Сколько в итоге при оценке сбросили за дверь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]