Недавно слегка поцарапл бампер. Вчера, как это принято, отдал на первичный кузовной осмотр. Ну вроде все норм, забрал авто, поставил в гараж прим 2 км от сервиса. С утра поехал, слышу какие-то стуки под правым колесом. Смотрю, там пластиковая защитка болтается. Думаю забыли собаки наверное прикрутить. Тут же в 9-00 звоню в дженсер и записываюсь на вечер чтоб устранили данную шляпу. Приехал. Мастер приемщик Денис заглянул под дно, грит да Вы что??? Мы там ничего не делали. Заехали в рем зону подняли, и тут я тихо оххх...ю. Там не просто забыли клипсу вставить, там все нахрен вырвано. Впринципе пластмасска то пустячковая. Грю устраняйте((( мастер опускает машину с подемника, извините это мы не виноваты это вы наверное гдето на препяиствие наехали, мол свободны. Я ваще в ах...е(.)(.) давай грю подними снова машину, сам короче что-то куда то вставил закрепил, хорошо хоть клипсу вставили. Теперь не знаю что и делать, придется наверное заказывать вырваную и соответственно утраченную пластмассовю толи заглушку толи крышку. Стоит небось рубльдвадцать, а так испортили и настроение и впечатление о дженсере. А у меня там две машины обслуживаются. Мазда в соседнем здании вообще ни разу никаких проблем не было, а здесь все началось с самого начала заказа авто. Задержали на три мес поставку, потом пришла без навигации, хотели отдать с дырой в торпеде, мол зоказали, через мес будет, после убедительно-хмурого моего взгляда и конкретного разговора со старшим менеджером, отдали биби с рсд 510 пока навигация не придет. Короче: дженсер-фольксваген на 3 км мкад полное гав...но, продавцы не профессионалы, отдельные лица в виде дениса из кузовного хамы. Делайте выводы. Кстати, по поводу самой цацы, в данном ценовом диапазане, лучше автомобиля просто нет. Я полность удовлетворен им. ИМХО
_________________ много жалел о чем сказал, и никогда о чем промолчал
|