Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 14 май 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атлант М - мнения
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:59 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Акция на Пассат СС 2011 г.в.

Подробности акции на Пассат СС на сайте

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 21:19 

Анастасия писал(а):
Прекрасный сервис!
Выражаю особую благодарность мастеру сервиса Ивановой Людмиле!

Выражать благодарности можно сразу в карточке сотрудника в разделе Наша команда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 10:31 

Алексей Лазарев писал(а):

Вот! Говорю же - самая удачная модель, такие уже не выпускають... Не то что ваши рестайлы! ::yaz-yk:
Господи, что сейчас начнется... :vwvod:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 11:33 

Российская Госавтоинспекция предупреждает о том, что с 1 сентября несколько изменился порядок регистрации транспортных средств. Изменения связаны с введением утилизационного сбора с этой же даты.

В частности, при покупке нового автомобиля необходимо помнить о том, что в его паспорте транспортного средства должна стоять отметка об утилизационном сборе (ставится на таможне). Речь идет только об автомобилях, выпущенных после 1 сентября 2012 года. Без этой отметки машину на учет не поставят.

"При проведении регистрационных действий с транспортными средствами категорий В, С и D, на которые ПТС выданы начиная с 1 сентября 2012 года таможенными органами или организациями-изготовителями транспортных средств, сотрудники ГИБДД осуществляют контроль за наличием в графе "Особые отметки" данных об уплате утилизационного сбора или его неуплате", - прокомментировал начальник Управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД России полковник полиции Александр Борисов.

Более того, отметка должна быть в обязательном порядке заверена подписью должностного лица, печатью организации-изготовителя или личной номерной печатью должностного лица таможенного органа, выдавшего ПТС, уточнил представитель ГИБДД. Отсутствие этих данных также станет отказом в проведении регистрационных действий с машиной.

По автомобилям Volkswagen это выглядит так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:39 

Кстати, в следующие выходные намечается мероприятие: http://www.atlant-m.ru/about/events/203130/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:19 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
14.09.2012 мой автомобиль Volkswagen Passat CC был сдан в сервисный центр Атлант-М находящийся по адресу: г. Москва, ул. Бажова, д.17 в кузовной ремонт (замена заднего бампера после ДТП и на ТО по пробегу 15000км. Также были следующие жалобы на автомобиль: замена шкмоизоляционной накладки на днище, застрявший диск в магнитоле, посторонний шум при открывании заднего стекла, замена прикуривателя).
30.09.2012 мне сообщили, что автомобиль готов и можно забирать. Приехав в Атлант-М при осмотре моего автомобиля я обнаружил многочисленные царапины на правой стороне переднего бампера, на что сотрудники сервиса сообщили, что автомобиль я им сдал в таком виде. После долгих разбирательств мастер-приемщик все таки признал вину сервиса и оставили мой автомобиль еще на 2 дня в кузовном ремонте.
02.10.2012 я забрал свой автомобиль и по приезду домой обнаружил следующие дефекты в проделанной работе сервисом Атлант-М: 1. Не работает кнопка включения аварийной остановки, не работает CD-привод в магнитоле, не работает омывание лобового стекла.
После уже третьего обращения в данный сервисный центр 06.10.2012 и проведя там пол дня все неполадки были устранены за исключением дефекта магнитолы. По данному вопросу сказали, что будут менять по гарантии и уже ее заказали. По словам мастера-приемщика данная запчасть будет в течение 2-х недель.
28.10.2012 после неоднократных звонков в Атлант-М и ПОСТОЯННОЙ занятости ВСЕХ мастеров-приемщиков мне сказали, что деталь прибыла. В свою очередь сотрудники Атлант-М не оповестили меня об этом, самостоятельно.
29.10.2012 приехав в 18:30 на замену магнитолы, мне выдали автомобиль в 20:55 сказав, что все сделано. Проехав 300 метров от сервиса, я обнаружил, что не работают кнопки управления магнитолой на руле. Вернувшись обратно мастер забрал машину в очередной раз со словами: «ну да, кодировка не до конца прошла». У меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ ОТДАВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ЗНАЯ, ЧТО ОН НЕ СДЕЛАН И НЕ ПРОВЕРИВ ПОЛНОСТЬЮ??? В 22:00 автомобиль выдали готовым и на данный момент все пока что работает, но обнаружен ОЧЕРЕДНОЙ дефект. На покрашеном переднем бампере в местах царапин, возникших по вине автосервиса Атлант-М, появилось пятно с желтоватым оттенком (видимо краски пожалели).
Со вчерашнего дня я надеялся разорвать все отношения с данным сервисом и предупредить всех знакомых обслуживающих свои автомобили в Атлант-М о качестве работы данного сервиса, НО МНЕ ПРИДЕТСЯ В ОЧРЕДНОЙ РАЗ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ СЕРВИС.
В ноябре месяце совместно с привлеченными юристами я буду готовить исковое заявление в суд по возмещению морального ущерба нанесенного мне техцентром Атлант-М.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:35 

Да жесть...Не везет так не везет..Я у них еще давно менял сигнал на предыдущем авто (B6) , тогда вроде нормально все было!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:55 

samolet писал(а):
замена шкмоизоляционной накладки на днище, посторонний шум при открывании заднего стекла, замена прикуривателя).

можно про эти пункты подробнее, на что жалобы? что за накладка и что ч ней приключилось, шум при открывании стекла какого рода и что с прикуривателем?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:30 

Нормальный, российский , не навязчивый сервис , каких большинство ! :cry_ing:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:22 

Проходил там несколько ТО. Все сделали быстро и качественно.
Да, но косяк один был. При замене сцепы. Тогда вместо обещанных 16.00 уехал оттуда в 21.45. Сначала прошивка не хотела вставать, а потом и базовые настройки. К слову, машину выдать не смогли, так как она впринципе отказывалась трогаться с места :happiness:
Вот такие пироги. В целом, мнение об Атланте хорошее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:40 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
samolet писал(а):
14.09.2012 мой автомобиль Volkswagen Passat CC был сдан в сервисный центр Атлант-М находящийся по адресу: г. Москва, ул. Бажова, д.17 в кузовной ремонт (замена заднего бампера после ДТП и на ТО по пробегу 15000км. Также были следующие жалобы на автомобиль: замена шкмоизоляционной накладки на днище, застрявший диск в магнитоле, посторонний шум при открывании заднего стекла, замена прикуривателя).
30.09.2012 мне сообщили, что автомобиль готов и можно забирать.

Почему так долго ремонтировали по сути мелочи.
p.s. похоже на не правду...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:58 

Jurik писал(а):
samolet писал(а):
30.09.2012 мне сообщили, что автомобиль готов и можно забирать.

Почему так долго ремонтировали по сути мелочи.
p.s. похоже на не правду...

Без документов не поверю :-):

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:53 

Я много раз обслуживался в Атланте -м в Киеве,не чего плохого не скажу,при том что я там вроди как москаль и на российских номерах.так же в Курске Атлант -м,и тоже в основном положительно,правда от машины не на шаг во время ремонта раньше и сейчас слава богу только на время Т/О)) ,а так наверно в любом самом распрекрасном центре найдутсяя корявые руки))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:33 

С каким именно мастером общались?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 22:27 

dr_clearmind
где? в курске или киеве?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]