Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Германика Химки.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 15:50 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Кто нибудь там обслуживается, может ТО проходит, как впечатления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Германика Химки.
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:02 

Все 4 ТО проходил именно там . Очень доволен ! Цены средние :co_ol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:27 

stasonec писал(а):
Кто нибудь там обслуживается, может ТО проходит, как впечатления?

Хотел сделать там ТО,но они даже про систему Лонг лайф не слышали даже да 502 масла у них не оказалось....поехал в Мэйджер на новую ригу со своим уже маслом)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:06 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Кто-то делал кузовной ремонт в Германике? Химки или Береговой проезд, как ощущения..? Точнее результаты )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 23:12 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
Совсем никого )
К ним не поеду, они по выходным не работают видите ли (

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:57 

я в Германику больше ни ногой.

вот такое письмо я написал руководителю отдела по работе с корпоративными клиентами:

From: хххххххххх [mailto:ххххх.хххххххх@keller-hcw.ru]
Sent: Monday, July 16, 2012 1:20 PM
To: Степанюк Владимир Иванович
Subject: AW:

Владимир,

добрый день.

К сожалению, только сегодня собрался Вам отписаться по поводу моих приключений в Вашем автосалоне.

Как Вы. Возможно, помните, в замечательный день, к несчастью оказавшийся днем рождения Вашего автосалона, я – по записи – приехал на ремонт по страховке и на диагностику по гарантии.

На ремонт я был записан на 11 часов, на гарантию на 14. По словам работника, который меня записывал, ремонт должен был занять минут сорок. А диагностика – она и есть диагностика. С ней все понятно.

Дураки часто наступают на одни грабли два раза.

Первый раз я наступил на них еще 19, если не ошибаюсь, января сего года, когда забирал машину из салона. Я тоже был записан на 11 часов. А уехал чуть ли не в 13 часов. С подголовниками в пленке и т.п.. Т.е. машину на приемку привезли где-то в 12.50. И по сути вручили ключи и привет.

Кстати, весьма вскоре после этого обнаружилось очень небольшое замятие на левом заднем крыле. И меня сильно терзает мысль о том, что этот косяк на машине был именно с салона – у меня никаких ДТП не было, разве что м.б. кто-то на стоянке задел... Ну да ладно, доказательств-то нет, только догадки, ибо машину передавали в подозрительной спешке, хотя нельзя было сказать, что там была очередь на их получение.. Либо машину вообще забыли подготовить к выгону, либо сознательно затянули, чтобы потом клиент в спешке проглядел.

Ну да и пес с ним – у нас хорошая страховка, как-нибудь при случае сделаем мы это замятие, я его вообще увидел только после того, как меня ткнули в него в Авто Престусе (о нем позже). Важно то, что я прождал тогда почти два часа. И «инструктаж» по машине не был проведен в принципе.

Умного эта история чему-нибудь научила бы, меня нет.

В славный день рождения вашей компании я прирулил ровно к 11 часам. На входе каких-то объявлений мне в глаза не бросилось, если они и были, то явно маленькие и удачно спрятаные. На приемке на кузовном не было никого. Из работников никого, а клиенты сидели и терпеливо ждали. Где-то через минут 30 у меня лопнуло терпение и я пошел на рецепшн, попросить девочек вдохнуть жизнь в работу отдела. И действительно, скоро появился Николай, который клиента до меня и меня самого отфутболил к другому манагеру, который где-то к 12 все-таки принял у меня машину. Точнее, вроде как готов был принять. Но на мой вопрос – а когда забирать, он меня обрадовал эпичнейшей фразой: «приходите завтра к вечеру». В ответ на это я ему предложил два варианта развития событий: либо я забираю готовую машину максимум в 13.30, либо ремонт будем делать в другом месте. Ибо оставлять машину больше чем на сутки из-за ремонта, который будет длиться меньше часа я не был готов. И никогда не буду. Как же я заблуждался, предлагая вариант №1. Ваш сотрудник долго выяснял у мастера, смогут ли они сделать авто к 13.30, и выяснилось, что смогут. Потом вдруг еще оказалось, что мне нужна какая-то особая доверенность. Тоже чудесно. Правда, потом выяснилось, что она не нужна. Я уже не улыбался даже.

В 13.30 мне – о чудо – позвонил Ваш сотрудник и сообщил, что машина готова. Я попросил передать ее по этапу в сервис для диагностики датчиколв давления. Через час – в 14.30 – мне позвонил Алексей из сервиса и спросил, что собственно им проверять. Я сообщил, и мы расшаркались. Вопрос о сроке готовности я задать забыл, точнее, было некогда.

Часам к 16 я подтянулся к автосалону. Несколько смущал тот факт, что никто не позвонил, но я решил, что часа, точнее полутора, явно хватит, а сообщить о готовности просто забыли.

Каково же было мое удивление, когда я обнаружил автосалон закрытым. Я спросил у охранника (будка на въезде с Ленинградки), в чем причина, он довольно недружелюбно заявил, что там-де написано, закрыто «по техническим причинам». Преступление, предусмотренное статьей 167 УК РФ, я не совершил только потому, что обнаружил во дворе того самого Николая, который отфутболил меня с утра, и изложил ему свою проблему. Николай – за что ему большое спасибо – проводил меня внутрь, нашел Алексея, и Алексей отдал мне ключи. Не проверив никоим образом, кто я есть и имею ли я право забрать автомобиль. Диагностику никто, ессно, не делал.

Никто из тех сотрудников, с кем я разговаривал, не соизволил обратить мое внимание на то, что автосалон по факту большого юбилея – аж два года!!! – будет закрыт с 15 (по-видимому часов). Скорость работы мерзкая.

Качество, очевидно, тоже: первое ТО я поехал делать в Авто Престус. Попутно выяснилось, что Ваши коллеги при замене защиты днища не привернули одну из пластиковых гаек. Мне сейчас в Авто Престус привернули какую-то, но просто первую попавшуюся.

Теперь про Авто Престус – я Вам советую съездить туда с коллегами, чтобы они поучились работать. Делают все быстро, доступ в ремзону есть (кстати, потребителям автосервис его предоставлять обязан), персонал дружелюбный. И черт меня дернул поехать менять эту защиту в Германику?

Нужно будет поменять номерные рамки – нет у меня желания рекламировать такой сервис.

Не уверен, соберусь или нет, но есть огромное желание написать о своих приключениях в VAG, причем не только в русский, но и в сам концерн.

С уважением,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:15 

а вот его ответ меня просто убил:

Von: Степанюк Владимир Иванович [mailto:[email protected]]
Gesendet: 25 июля 2012 г. 15:33
An: ххххх хххххххх
Betreff: RE: предложение

Евгений , добрый день.

Так как все , что Вы пишете правда , выдвигаю предложение загасить нашу ошибку хорошей бутылкой коньяка/виски и снять Негативное впечатление в некоторой мере . Предлагаю выпить чашечку кофе/чая в любое удобное время.

Генеральный в курсе в общем, если переправлю это письмо , то ребята недосчитают 50% зарплаты/как минимум/ .

С Уважением,

Степанюк Владимир

Менеджер по работе с корпоративными клиентами
ООО "ФЦ Германика Север"
Официальный дилер Volkswagen
141410 Московская область, г. Химки
Ленинградское ш., вл. 18
Тел. +7 (495) 231-31-31 доб. 3206
e-mail:[email protected]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:27 

Жесть!!! давай конечно подъеду на тачке, бухнем вместе!))) Ужас!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:40 

David-audi писал(а):
Жесть!!! давай конечно подъеду на тачке, бухнем вместе!))) Ужас!!!!

ну я его послал, ессно:

Von: ххххх хххххххх [mailto:ххххх.хххххххх@keller-hcw.ru]
Gesendet: 15 августа 2012 г. 10:52
An: 'Степанюк Владимир Иванович'
Betreff: AW: предложение

Владимир, добрый день.

Прошу прощзения за задержку с ответом, было много важных дел.

Спасибо, конечно, за предложение, но я вполне могу себе позволить купить коньяк / виски, который мне понравится.

Меня бы удовлеторило предложение загладить ошибки Ваших коллег в натуральном выражении, т.е. исправить допущенные косяки.

Но, очевидно, это не стиль Вашей компании.

Мне совершенно все равно, накажут «ребят» зарплатой или нет. Это выбор опять-таки Вашей компании и менеджмента этой компании – наказывать «ребят», если они не работают, или смотреть на работу, выполняемую спустя рукава, сквозь пальцы и терять клиентов. Я думаю, Вам известна аксиома – довольный клиент расскажет одному, недовольный – десятерым.

Желаю лично Вам удачи и успехов, а Вашей компании – выжить в этом жестоком мире, населенном привередливыми клиентами, желающими странного.

С наилучшими пожеланиями,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 12:37 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Eugen писал(а):
а вот его ответ меня просто убил:

Von: Степанюк Владимир Иванович [mailto:[email protected]]
Gesendet: 25 июля 2012 г. 15:33
An: ххххх хххххххх
Betreff: RE: предложение

Евгений , добрый день.

Так как все , что Вы пишете правда , выдвигаю предложение загасить нашу ошибку хорошей бутылкой коньяка/виски и снять Негативное впечатление в некоторой мере . Предлагаю выпить чашечку кофе/чая в любое удобное время.

Генеральный в курсе в общем, если переправлю это письмо , то ребята недосчитают 50% зарплаты/как минимум/ .

С Уважением,

Степанюк Владимир

Менеджер по работе с корпоративными клиентами
ООО "ФЦ Германика Север"
Официальный дилер Volkswagen
141410 Московская область, г. Химки
Ленинградское ш., вл. 18
Тел. +7 (495) 231-31-31 доб. 3206
e-mail:[email protected]

Он наверно после ДР автосалона до сих пор пьет. Ищет с кем опохмелиться :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 13:24 

не, ну я это понял так, что типа выпить кофейку, а бутылос мне в подгон за страдания)))

я ведь ему звонил в тот день (точнее, вечер), когда у них Д.Р. салона был - он вроде был трезв... ну либо имеет могучее актерское мастерство, которое не пропьешь)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 14:04 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Мне кажется что везде есть исключения, текучка персонала, и смотря на кого попадаешь при сдаче авто, я там обслуживал Туарег, без нареканий.
Вот в Дженсере я тоже обслуживаю оба фольца на данный момент, всё было просто супер, до последнего обращения (царапина заднего бампера), так они мне один треснутый молдинг поменяли на новый, а целый молдинг с противоположной стороны (сломали) и пытались втереть сто так и было, в итоге ищут виновного среди своих, поменяют.

Шевроле Тахо - продан
BMW F30 продан
CC уехал во Владимир

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:03 

ну я как бы не утверждаю, что там всегда так было или всегда так будет.

я поделился своим опытом. понятно, что всегда можно нарваться на говноманагера или говномеханика.

меня больше поразило то, что в течение очень довольно короткого времени я встретил четырех говноманагеров (один на выдаче авто, два на кузовном ремонте, один на сервисе) и минимум одного говномеханика.

а когда я сообщил об этом тому, кто должен был бы пойти и всыпать этим субъектам по самый дип пёрпл - мне предложили бутылку коньяка / виски.

даже не смешно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 15:16 

Passat CC:: 2.0 TDI 6-DSG
Eugen писал(а):
ну я как бы не утверждаю, что там всегда так было или всегда так будет.

я поделился своим опытом. понятно, что всегда можно нарваться на говноманагера или говномеханика.

меня больше поразило то, что в течение очень довольно короткого времени я встретил четырех говноманагеров (один на выдаче авто, два на кузовном ремонте, один на сервисе) и минимум одного говномеханика.

а когда я сообщил об этом тому, кто должен был бы пойти и всыпать этим субъектам по самый дип пёрпл - мне предложили бутылку коньяка / виски.

даже не смешно...

Тебе не смешно потому что судя по тенденции того дня, коньяк/виски был бы тоже говно :)
Поэтому все правильно сделал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:22 

Antonnn писал(а):
Кто-то делал кузовной ремонт в Германике? Химки или Береговой проезд, как ощущения..? Точнее результаты )))

Мой МЧ ремонтировал там (Химки) глубокие царапины на Б7- неполные 3 дня, качество- без вопросов (воможно, так быстро по причине наличия там знакомства).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]