Второй раз пользуюсь Major avto, и второй раз ОЧЕНЬ довольна.
Первый раз попала к ним случайно (в салон на Лыковском проезде), покупала б/у авто. Сейчас попала почти случайно- искала авто из того, что есть, потому как новый дизайн СС вообще не порадовал. То, что мне подошло, было только в Мэйджоре на Новой Риге. Оговорюсь: мой друг работает в Германике, раньше трудился в Мэйджор и всю их подноготную рассказал очень подробно, в чём я и убедилась. Сервис (в смысле обслуживание) очень крутой, ненавязчивый, комфортный и очень "по делу". Клиента приятно облизывают с ног до головы. Все сроки соблюдаются, все слова сходятся с делом.
При заказе авто без проблем получила скидку в 50 000р. за то, что машина придёт на летней резине (правда, про скидку попросила сама) и скидку в 5% на все ТО. Всем, наверно, знакома ситуация "Мы вам перезвоним",- и тишина в ответ? В этом салоне такое просто невозможно. Бысторо, чётко, никаких очередей и развода на лишние опции и услуги.
Система штрафов, вплоть до увольнения, за малейший прокол или даже намёк на недовольство клиента работает великолепно. Ощущение, что тебе РАДЫ, не покидает от момента 1го звонка и далее. Меня до сих пор не покинуло
На ТО поеду к ним, проверю)
И ещё (по данным их бывшего сотрудника же): что касается б/у авто- при продаже выдаётся опись неисправностей в машине. Эта опись СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Проверила и сама на купленной Элантре.
Салон со временем не портится, а только "растёт", что вынуждает меня поставить им оценку "восхитительно!!!". Они в самом деле молодцы!