Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 май 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фольксваген Центр Варшавка
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:30 

Tumofeй

Предыдущий авто был lancer x, так мне мастер на калужской при выдаче машины, САМ рассказывал где у меня клипсы разболтались и менял их просто потому что "не хорошо"... и при рассказе что сверчок в торпеде просиликонил ВСЕ что можно было так что сверчки умерли навсегда, а когда сказал что скрипит стойка, в течение 3 часов поменял по гарантии стойку в сборе, думал что когда куплю авто за 1,5 млн. все будет еще более феерично, и поехал на "варшавку" тоже из за прямой близости к дому... вот теперь сижу в ШОКЕ :)
Причем обидно, что всегда стараюсь изначально быть вежливым и дружелюбным... Никогда не включаю не пафос не потребительское отношение, а по факту всегда прихожу к выводу, что когда приезжаешь и начинаешь РЯВКАТЬ сразу на все что не так, получается:
а) быстрее
б) качественнее
в) без лишних нервов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:37 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
есть еще один способ - говори четко и тихо, чтобы прислушивались. Это действует. А потом как контраст поогать нужно. Люди теряются и боятся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:51 

Sergio

Да в том и дело что сам руководитель и проблем в донесении до подчиненных информации никогда не испытывал, даже наоборот, но как то всегда хочется верить что СОВОК закончился... и что представительство ФВ блюдет качество сервиса... и хочется говорить с людьми по доброму и получать адекватный отношению сервис... но нет.... видимо нужно как на стройке...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:07 

Passat CC:: 3.6 V6 6-DSG
к сожалению как анекдоте - как изменился наш город, а люди все те же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:15 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Sergio писал(а):
к сожалению как анекдоте - как изменился наш город, а люди все те же.

:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 07:49 

Восстанавливали авто после серьезного ДТП. Честно говоря думал, что спишут, но страховая дала большой лимит по ремноту и сервис взялся за работу. Машину привез на эвакуаторе 15.01.2012 готова была 22.05.2012. Забрал 24 мая и очень недоволен. Зазоры между деталями кузова с одной стороны намного больше, чем аналогичные зазоры с другой, разница от 50 до 100% (померил рулеткой).Боковое зеркало справа в месте крепления к двери установлено криво, заднее стекло установлено криво. машину слегка ведет влево, присмотрелся руль установлен чуть чуть вправо и поэтому когда я его ставлю ровно, машина начинает брать левее.. непривычно как то, да и не должно так быть...за время ремонта неоднократно и обращался по телефону и приезжал лично, обещали сделать качественно, заверяли, что случай не такой тяжелый как я себе представляю...проехал в два других дилерских центра, в обоих сказали, что скорее всего косяк с кузовом (тянули среднюю стойку, срезали пороги с обеих сторон, заднее правое крыло, меняли две двери справа), причем в течение месяцев двух на мои звонки отвечали, что машина стоит на стаппеле и с ней работают... я так думаю, что не может машина занимать стаппель такое количество времени.. сроки готовности все время переносили.. расчитывал, что за такой большой период времени, который они держали мою машину усебя, сделают все качественно.. однако ошибся... если проблема в кузове, то снова придется расстаться с авто месяца на два наверное.. в страховую подал претензию по качеству выполненного ремонта, будут рассматривать.. однозначно буду требовать направления на повторный ремонт, но в другой дилерский сервис.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:49 

Сдал сегодня машину в этот сервис обратно для устранения недостатков после восстановительного ремонта. По поводу положения руля проконсультировался с техническим специалистом "Фольксваген групп рус", он подтвердил, что при движении авто по прямой руль должен стоять ровно прямо, а не повернут вправо или влево и никаких допустимых углов отклонений нет. скорее всего руль не отбалансировали или сход-развал сделали плохо. В сервисе обещали все исправить за два-три дня. Время только жалко, которое приходится тратить на решение этих проблем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 08:03 

Вчера забрал машину после повторного обращения для устранения дефектов кузовного ремонта. Все устранили, только багажник начал плохо закрываться.. чтобы его закрыть, приходиться прилагать большие усилия и громко хлопать крышкой багажника... отзвонился с вопросом "в чем дело?", сказали, что скорее всего дело в замке, наверное что не дотянули и исправить можно за 5 мин. однако наученный горьким опытом общения с данным сервисом (такого количества вранья я не встречал нигде), решил сначала проконсультироваться с мастерами недалеко расположенного сервиса, которые специализируются на ремонте и обслуживании фольксвагенов, ауди, порше(ребята рукастые и делают хорошо, обращался к ним несколько раз), они осмотрели проблему и вынесли вердикт: вместо того чтобы устранить перекос крышки багажника, которую я предъявил офицалам, мастер официального дилера "Фольксваген Центр Варшавка", как они себя гордо именуют, ребята не стали заморачиваться и просто подвинули личинку замка вправо, что привело к смещению крышки багажника при закрытии и возвращении ее в исходное положение при открытии, при этом естественно крышка стала закрываться только при сильном ударе ей об кузов. при закрытой крышке зазоры вроде одинаковые, а когда открываешь крышку багажника, она встает в исходное положение, более того, при закрытии уголок крышки стал ударять в угол фары... пригнал обратно и показал, что они сделали и что надо делать для нормального устранения этой проблемы. ждал полтора часа пока переделывали. потом по пробкам тащился домой, полдня было потеряно просто так... Галвное отличие данного сервиса это не башня которую они построили по стеклянную мануфактуру в Дрездене, а огромное количество вранья!!! каждый раз мне приходилось проверять информацию, которую мне давали мастера сервиса в других источниках, консультироался даже в представительстве "Фольксваген" по горячей линии с техническим консультантом... но оказалось, что это еще не все... запросив в страховой документы по ремонту моего авто, а именно заказ-наряд, который мне отказались выдать в сервисе, мотивирую, что все документы они отправляют в страховую, я был очень удивлен, когда увидел, что дата закрытия заказ-наряда указана 30.04.2012!!!! когда мне было сообщено мастером сервиса, что машину можно забирать из ремонта 22.05.2012!!!! и самое удивительное, что в графе " заказчик" стояла какая то невнятная подпись, явно не похожая на мою! а я никаких документов в сервисе не подписывал, потому что они отказались их мне предоставить. хочу предупредить всех: обходите, объезжайте, облетайте этот сервис стороной!!!
Р.S. по поводу подделки документа и нахождения моего авто в ремонте слишком долгое время, юристы думают. Но я в этот сервис больше ни ногой. Кто может подсказать, можно ли перевести нормо-часы в обычные единицы измерения времени????

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]