Вчера забрал машину после повторного обращения для устранения дефектов кузовного ремонта. Все устранили, только багажник начал плохо закрываться.. чтобы его закрыть, приходиться прилагать большие усилия и громко хлопать крышкой багажника... отзвонился с вопросом "в чем дело?", сказали, что скорее всего дело в замке, наверное что не дотянули и исправить можно за 5 мин. однако наученный горьким опытом общения с данным сервисом (такого количества вранья я не встречал нигде), решил сначала проконсультироваться с мастерами недалеко расположенного сервиса, которые специализируются на ремонте и обслуживании фольксвагенов, ауди, порше(ребята рукастые и делают хорошо, обращался к ним несколько раз), они осмотрели проблему и вынесли вердикт: вместо того чтобы устранить перекос крышки багажника, которую я предъявил офицалам, мастер официального дилера "Фольксваген Центр Варшавка", как они себя гордо именуют, ребята не стали заморачиваться и просто подвинули личинку замка вправо, что привело к смещению крышки багажника при закрытии и возвращении ее в исходное положение при открытии, при этом естественно крышка стала закрываться только при сильном ударе ей об кузов. при закрытой крышке зазоры вроде одинаковые, а когда открываешь крышку багажника, она встает в исходное положение, более того, при закрытии уголок крышки стал ударять в угол фары... пригнал обратно и показал, что они сделали и что надо делать для нормального устранения этой проблемы. ждал полтора часа пока переделывали. потом по пробкам тащился домой, полдня было потеряно просто так... Галвное отличие данного сервиса это не башня которую они построили по стеклянную мануфактуру в Дрездене, а огромное количество вранья!!! каждый раз мне приходилось проверять информацию, которую мне давали мастера сервиса в других источниках, консультироался даже в представительстве "Фольксваген" по горячей линии с техническим консультантом... но оказалось, что это еще не все... запросив в страховой документы по ремонту моего авто, а именно заказ-наряд, который мне отказались выдать в сервисе, мотивирую, что все документы они отправляют в страховую, я был очень удивлен, когда увидел, что дата закрытия заказ-наряда указана 30.04.2012!!!! когда мне было сообщено мастером сервиса, что машину можно забирать из ремонта 22.05.2012!!!! и самое удивительное, что в графе " заказчик" стояла какая то невнятная подпись, явно не похожая на мою! а я никаких документов в сервисе не подписывал, потому что они отказались их мне предоставить. хочу предупредить всех: обходите, объезжайте, облетайте этот сервис стороной!!! Р.S. по поводу подделки документа и нахождения моего авто в ремонте слишком долгое время, юристы думают. Но я в этот сервис больше ни ногой. Кто может подсказать, можно ли перевести нормо-часы в обычные единицы измерения времени????
|