Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 17 май 2025, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фольксваген Центр Варшавка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 08:41 

Хотелось бы узнать кто нибудь обслуживался у этого ОД ? Какие впечатления остались после посещения ?

Последний раз редактировалось ViteK 28 мар 2011, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фольксваген Центр Варшавка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:04 

ViteK
я там авто покупала, еще до официального открытия. Мне не понравился подход моего менеджера ко мне, как клиенту. А также минут 15 сначала ходила по салону и никто не подходил. Могу правда сослаться на то, что в то время там работали 2 колеки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:08 

MariaSem писал(а):
ViteK
я там авто покупала, еще до официального открытия. Мне не понравился подход моего менеджера ко мне, как клиенту. А также минут 15 сначала ходила по салону и никто не подходил. Могу правда сослаться на то, что в то время там работали 2 колеки.

))спасибо, буду знать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 09:13 

ViteK
а ещееее, когда я внесла предоплату за авто, они ее взяли и спустили с этой башни в салон, поставили на нее табличку - стоимость (цена больше чем она стоила на 30 т.р.) и даже не поставили табличку, что этот автомобиль продали. и в нее все садились и трогали! в общем на мой вопрос "почему они ее выставили", вразумительного ответа не получила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 10:19 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
MariaSem писал(а):
ViteK

Был в начале года там тоже подбирал авто!...Ситуация не изменилась!... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 10:27 

MariaSem писал(а):
ViteK
а ещееее, когда я внесла предоплату за авто, они ее взяли и спустили с этой башни в салон, поставили на нее табличку - стоимость (цена больше чем она стоила на 30 т.р.) и даже не поставили табличку, что этот автомобиль продали. и в нее все садились и трогали! в общем на мой вопрос "почему они ее выставили", вразумительного ответа не получила.

вдруг кто больше даст :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:01 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
я там ТО 1 проходил в начале декабря помоему.
реально 2 калеки иработали, но в моем случае это не критично ибо масло и калека поменяет...
А так в целом - чистенько, красивенько, большой шоурум. очередей нет.
И, по словам одного менеджера, персонал они набрали исключительно с опытом работы у других ОД ВАГа. Так что может не все так плохо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:05 

otto
аукцион устоить хотели, и не вышло! точно!!!

CBK
ну да, там оч приятно находиться

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:37 

я спрашивал к тому что это ближайший ОД от дома а мне скоро ехать менять масло и хотел почистить и заправить кондей, но видимо все таки поеду я в Автотрейд АГ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:59 

ViteK писал(а):
я спрашивал к тому что это ближайший ОД от дома а мне скоро ехать менять масло и хотел почистить и заправить кондей, но видимо все таки поеду я в Автотрейд АГ

я тоже поеду туда масло менять, т.к. ближе всего от дома)))
в Автотрейде мне менеджер решил долить масло прямо у входа, чтобы не оформлять заказ-наряд и так резвенько, что чуть не перелил)
я подумала ну его нафиг этот Автотрейд
а в Варшавку я тоже заходила в июле или августе, когда машину выбирала-у меня нет негативных воспоминаний о них)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 13:15 

katerina писал(а):
ViteK писал(а):

я тоже поеду туда масло менять, т.к. ближе всего от дома)))
в Автотрейде мне менеджер решил долить масло прямо у входа, чтобы не оформлять заказ-наряд и так резвенько, что чуть не перелил)
я подумала ну его нафиг этот Автотрейд
а в Варшавку я тоже заходила в июле или августе, когда машину выбирала-у меня нет негативных воспоминаний о них)

после того как съездишь, отпишись о том как прошло, а по поводу Автотрейд я думаю наоборот хорошо, заказ наряд лишнее трата денег и главное времени

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 17:39 

MariaSem писал(а):
ViteK

Такая же ситуация с центром на Киевском шоссе. 40 минут там ходил с прайс листами,смотрел обшивки и тд.Потом подошел поговорил на счет страховки.......короче ноль эмоций.Причем было видно что у меня явный интерес. Колек там намного больше сидело и все пялились в мониторы компьютеров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Сервис в Фольксваген Варшавка
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 12:51 

В общем был уже у них 2 раза.
Первый раз менял масло, маслянный фильтр, лампочку и фсе.
Поехал потому что была акция - 30 % скидка на работы и запчасти, но запчасти были мои, а вот нормочас в 1300 рублей оч. привлек.
Сделали всё отлично, приняли сразу как приехал без лишних задержек.
Ждал не долго.
Второй раз решил проверить свои задние колодки и вообще тормозную систему перед поездкой, было это на позапрошлых выходных.
Позвонил уже своему получается мастеру (Александр Борозенцев, он мне очень понравился в предыдущий раз, всё толково объяснил и лишего ничего не предлагал), спросил когда можно приехать?
Ответ: - когда Вам удобно
я: - могу быть через 10 минут
Ответ: - приезжайте.
Я аж прибалдел. Приехал, машину тут же приняли, я даже опомниться не успел. На каждом столе у мастера приемщика появилась табличка информирующая что будет классно если вы посетите рем. зону, я дочитал посмотрел на Александра, я даже сказать ничего не успел как он предложил пройти в рем зону, как только машину закончат мыть и познакомит с мастером, кто будет делать мне машину и я могу остаться на весь период ремонта.
Рем зона, большая, чистая, светлая, инструмент новый.
Мастер оказался очень толковым и добрым человеком, раньше работал в другом сервисе,а до этого был дальнобойщиком, мы с ним заодно проверили подвесочку, глянули износ шин, проверили тормозные диски со специальным измерителем, он дал мне рекомендации и мы определили круг работы.
Работу сделали быстро и качественно, я до конца уже не стал там торчать, пошел на диваны сидеть в инете (есть фри вай фай)
В этот раз также попал на акцию до начала или конца мая там скидка 25 % от нормочаса.

Минусы
- если платить кредиткой то банк снимет процент 1,8 % кажется
- нет кафе, только автоматы с кофе и шоколадками.
- уехать оттуда своим ходом проблематично.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 12:44 

Кому интересно - выкладываю отчет о посещении:
Был там с жалобой на писк при остановке на автохолде и так же просил устранить скрип при открывании крышки багажника, мастер Александр Красов. Мастер послушал машину, подтвердил что слышит писк, пригласил коллегу, ситуация аналогичная, пришли к выводу что писк ИМЕЕТ МЕСТО быть. Соответственно машину загнали в рем. зону. Прошло 3 часа, мастер подозвал меня и сообщил следующее: У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, мы не знаем что это пищит! Машина в порядке. :shock: Дальше лучше, он предложил мне съездить туда, где я устанавливал допы, что меня крайне удивило, потому как из установленных допов в моей машине установлен только иммобилайзер и насколько позволяет мне судить мое техническое образование - СИЛЬНО сомневаюсь что он каким либо образом может быть задействован в процессе работы автохолда... Более вразумительных комментариев мастер дать мне не смог... Дико удивившись, я решил что такой "СЕРВИС" мне нафиг не нужен, я решил что данный вопрос я решать в данном сервисе точно не буду и решил на последок уточнить устранили ли они мне скрип при открытии богажника, учитывая что для этого необходимо было просто смазать одну из направляющих реек багажника, ответ был следующим: УСТРАНИЛИ - ВСЕ ВПОРЯДКЕ - НИКАКИХ СКРИПОВ БОЛЬШЕ НЕТ. Ну думаю и на том спасибо, поеду заниматься своими делами... Доезжаю до магазина, открываю багажник... и понимаю что багажника моего авто НИКТО НЕ ТРОГАЛ... каким приехал, таким и уехал... в результате - 3 часа ожидания, среднего качества помывка машины, из двух проблем не решено ни одной. Устранили б скрип, не стал бы связываться так как цель у меня починить машину, а не доказывать что то кому то, но так как на машину просто напросто забили в комплексе, то хочется крови... поеду и спрошу у клиентской службы как работает их персонал, заодно возьму письменный вердикт по писку автохолда...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:08 

rakot
Да люди вон ездиют у них двигло с коробкой стучит и скрепит а им говарят ездийте пока не накроется и по горантии поменяете потом... :?
Чего уж говарить о скрипах багажника...это российский образ оф дилера помоему уже... :cry:
Спасибо за отзыв хотел там обосноваться т.к. ближайший к дому...но теперь наверное подумаю еще раз... :!:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]