Кому интересно - выкладываю отчет о посещении:
Был там с жалобой на писк при остановке на автохолде и так же просил устранить скрип при открывании крышки багажника, мастер Александр Красов. Мастер послушал машину, подтвердил что слышит писк, пригласил коллегу, ситуация аналогичная, пришли к выводу что писк ИМЕЕТ МЕСТО быть. Соответственно машину загнали в рем. зону. Прошло 3 часа, мастер подозвал меня и сообщил следующее: У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, мы не знаем что это пищит! Машина в порядке.

Дальше лучше, он предложил мне съездить туда, где я устанавливал допы, что меня крайне удивило, потому как из установленных допов в моей машине установлен только иммобилайзер и насколько позволяет мне судить мое техническое образование - СИЛЬНО сомневаюсь что он каким либо образом может быть задействован в процессе работы автохолда... Более вразумительных комментариев мастер дать мне не смог... Дико удивившись, я решил что такой "СЕРВИС" мне нафиг не нужен, я решил что данный вопрос я решать в данном сервисе точно не буду и решил на последок уточнить устранили ли они мне скрип при открытии богажника, учитывая что для этого необходимо было просто смазать одну из направляющих реек багажника, ответ был следующим: УСТРАНИЛИ - ВСЕ ВПОРЯДКЕ - НИКАКИХ СКРИПОВ БОЛЬШЕ НЕТ. Ну думаю и на том спасибо, поеду заниматься своими делами... Доезжаю до магазина, открываю багажник... и понимаю что багажника моего авто НИКТО НЕ ТРОГАЛ... каким приехал, таким и уехал... в результате - 3 часа ожидания, среднего качества помывка машины, из двух проблем не решено ни одной. Устранили б скрип, не стал бы связываться так как цель у меня починить машину, а не доказывать что то кому то, но так как на машину просто напросто забили в комплексе, то хочется крови... поеду и спрошу у клиентской службы как работает их персонал, заодно возьму письменный вердикт по писку автохолда...