mark225 писал(а):
Я так понимаю ты не застрахован по каско? Просто если вдруг застрахован, оптимальней по своей каске обращаться, а та уже регрессом в осагу виноватого... А вообще по теме цифра не критическая, больше времени сил нервов убьется на различые движения... Так или иначе заплатят.... когда нить... И еще по поводу каски- в ингосе росно итд конечно прайс космос, но зато можно быть уверенным что получишь бабки в случае чего... в маленьких конторах можно на головняк попасть.... фифти фифти...
Да, каска кончилась на момент ДТП

(
А так то я бы конечно не стал с ОСАГОЙ связываться.
Хотя у моей жены вся семья страхуется в одной маленькой конторке, которую вряд ли кто знает, но самое забавное, что там девушка есть, сама полисы возит, все объясняет, подсказывает, меняли у нее на 3 машинах кучу всего, но по мелочи, крупных ДТП не было, тьфу-тьфу-тьфу. Кароче звонишь ей, объясняешь ситуацию, получаешь инструкции, высылаешь фотки, никаких разборок, все сразу оформляется, денежки падают на счет. Все быстро. Вобщем проблем не было. Но для кредита такую конторку нигде не одобрили:))) Да и я не собираюсь там цц-шку страховать. Ибо хрен его знает, че будет в случае попадания на крупное бабло

))
Для себя решил:
1. Ингос - если денег хватает
2. Росно/Ресо по желанию
3. Альфа - крайний случай
....Все отстальное. Как повезет...