Я сам в июне еду,но маршрут у меня более легкий.Отели забуканы,документы на визу сданы и руки ,что называется чешутся.Едем втроем.Рулю только я.Права у жены есть, но лет десять уже не водит.План такой.Максимально быстро доехать до Праги 2200 км.Тачку на стоянку.Четыре ночи на красоты и пиво. Переезд в Рим 1350 км.Стоянка.Семь ночей в Риме. Переезд под Венецию ,не помню, 600-700 км.Четыре,если понравится семь ночей пляж,Сан-Марко итд. Все, домой.Всего 7300 км.[/quote]
Вернулся!
Выехали 1-го июня в 7.00 по М7.Четыре часа было убито на обьезд
Москвы через Электросталь.В 13.30 вышел на М1.После Минска почти постоянно 160-170.Короче в Дамачево приехал только в24.00 по Москве.
Пока стояли на границе поспал немного и потом ехал по Польше до утра.
Вобщем в 14.00 приехал в чешскую Остраву.Сил хватило заселиться в отель
глотнуть пивка и не только

и спааать.
Бензин в Чехии по 38 вроде крон(64 руб).
На следующее утро по отличному автобану D1 400 км доПраги прошли легко
и в 12.00 уже заселялся в отель.На вьезде в Чехию надо было купить виньетку.
Прага понравилась,сами чехи- меньше.
За четыре дня от руля отдохнул и 7-го отчалили.На европейских дорогах в СС ничего не стучит и не скрипит.
На обьездной Мюнхена была пробка.До вечера проехал 1000 км.Ночевка во Флоренции и с утра в Рим-главную цель поездки.Здесь тачка стояла на парковке рядом с отелем всю неделю.[img]http:/s018.radikal.ru/i523/1206/a9/cf5501178a33.jpg[/img]
О Риме можно говорить долго.Просто восторг

.Супруга после первого в него визита буквально Римом болеет.
Неделя прошла незаметно и 15-го,проехав 750 км мы в пригороде Венеции Каорле.Апартаменты с кухней и двориком на пять ночей.Один день ушел на поездку в Венецию.Остальное время море,бассейн и футбол.
Уже хотелось домой.21-го стартанули.В 17.00 были в уже знакомой Остраве.С утра поехали по Польше.Польские дороги -это песня.550 км до границе я преодолел только к 17.30.Заканчиваю.Первая поездка в Европу понравилась и желание повторить по другим уже маршрутам есть.Везде люди и помогут и подскажут.Кому что интересно-отвечу.Только не сразу,я на даче.
Спасибо за внимание.Всем путешественникам-удачи!!!