Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 09 фев 2026, 15:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4210 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:12 

Passat CC:: Другой авто / жду CC
Серый писал(а):
grinew
Власовцев тоже нет, зато есть Президент - сильный и признаный во всем мире :a_g_a:
А у нас в квартире газ... А у Вас? (детский стишок актуален как никогда)

Я на досуге телек смотрела, там про рейтинг Путина рассказывали, и приписочка была, как рассчитывалось))) статистика-странная наука, а в России это вообще фантастика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:16 

katerina
Так ты нам расскажи, нам тоже интересно :a_g_a:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:44 

146%, как обычно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 17:44 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
Серый

Любопытство перебило во мне все остальные чувства. Началось всё с того, что политика проникла даже в международные онлайн игры. Я всё же решил узнать, почему соклан из Украины обвиняет меня лично в захвате Крыма. Беглый поиск выявил основные, по моему мнению, источники информации: газета The Kiev Times, телеканал 1+1 (+ в качестве развлекухи программа Говорить Украïна) и форум ХФ. Уже после второго репортажа мне в общем то стало всё ясно, хотя и российские СМИ, как оказалось, "не подкачали" на фронте информационной войны.
Но вот ХФ меня окончательно поразил. Причём не могу сказать, что с положительной стороны. Любопытство удовлетворено, но 186 страниц - это ж как Санта-Барбара: хочется узнать, "поженятся ли они в конце". :-)

grinew

Спасибо за разъяснение. А то я думал, что всё вконец плохо. Хотя бы посмотрев на Сладкую Карамельку и... Блин. Забыл, как этого юзера зовут. В общем, у которого в подписи стоит, что он боится разговаривать на русском потому, что его могут придти спасать. Постов, в отличии от способности отделять мух от котлет, много.
Хотя много интересного подчерпнул. Теперь смотрю российские, украинские, американские и немецкие СМИ и делю на четыре. Получается более или менее адекватно.

А на счёт цитат... В целях деэскалации напряжённости я не буду говорить, что я думаю о правительстве Украины в целом и Яценюке в частности. Они могут представлять чьи угодно интересы, но только не Украины.
Я, конечно, прошу прощения, я не украинец и не особо посвящён в тонкости, но мне кажется не совсем адекватной позиция "урежем даже то, что нельзя, но плюху от ЕС получим".
"Пiдтримай Украïнську армiю! Зателефонируй або надiшли СМС на номер 5 6 5 один дзвiнок або СМС - 5 грн." - просто что-то с чем-то.
И возврат Крыма в виде запрета въезда на него граждан Украины под угрозой "от 3 до 5 рокïв" с конфискацией - тоже. :)

P.S. Что то вопрос ещё возник: громадян третьих стран (типа РФ) упомянутый мною закон касаться будет? То есть если прибыть в Крым на пароме, а потом в Киев поехать, то не обеспечат ли тёплый приём и харчи за счёт налогоплательщиков Украины на три года?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:09 

Аникей писал(а):
Хотя много интересного подчерпнул. Теперь смотрю российские, украинские, американские и немецкие СМИ и делю на четыре. Получается более или менее адекватно.
И правильно - всё сейчас нужно перепроверять.
Аникей писал(а):
А на счёт цитат... В целях деэскалации напряжённости я не буду говорить, что я думаю о правительстве Украины в целом и Яценюке в частности.
Ничё, не стесняйся, после каках, набрасываемых в первых темах уже ничем не удивишь.
Аникей писал(а):
Они могут представлять чьи угодно интересы, но только не Украины.
Это мы сами бы хотели решить на выборах.
Аникей писал(а):
Я, конечно, прошу прощения, я не украинец и не особо посвящён в тонкости, но мне кажется не совсем адекватной позиция "урежем даже то, что нельзя, но плюху от ЕС получим".
А выхода нет - казну разворовали. ЗВР упал на 60% за 4 года с Яныком. Не до книксенов уже.
Аникей писал(а):
"Пiдтримай Украïнську армiю! Зателефонируй або надiшли СМС на номер 5 6 5 один дзвiнок або СМС - 5 грн." - просто что-то с чем-то.

А что ты хочешь - армия угроблена, последний презик просто её добил, кормил только мусоров. Там на патриотизме 40млн. собрали, кажется. И сейчас везде ездят на позиции, подкармливают. Благодаря Путину патриотизм тут зашкаливает.
Аникей писал(а):
И возврат Крыма в виде запрета въезда на него граждан Украины под угрозой "от 3 до 5 рокïв" с конфискацией - тоже. :)

Это проект, он не принят. Если на перешейке со стороны Крыма стоят танки и "Грады" - ничего удивительного. Думаю, позже будет всё будет мягче.
И да, спасибо за корректность.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:12 

http://newsland.com/news/detail/id/1347498/
:ya-za:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:15 

Аникей писал(а):
P.S. Что то вопрос ещё возник: громадян третьих стран (типа РФ) упомянутый мною закон касаться будет? То есть если прибыть в Крым на пароме, а потом в Киев поехать, то не обеспечат ли тёплый приём и харчи за счёт налогоплательщиков Украины на три года?

Нет конечно - могут просто не пропустить из Крыма На Украину, если примут в изначальной редакции.
Реально пока никого не трогают, все, кому надо, ездят туда-сюда, а закон этот пока отправили на долгую доработку, сказали, что слишком много нюансов возникло, будут думать ещё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:26 

http://news.liga.net/news/politics/1192 ... rossii.htm
:ya-za:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:28 

grinew
Эта кстати "фирменная" черта украинцев - учить жить всех, когда у самих дома бардак :a_g_a: Кроме улыбок ничего не вызывают такие заявления. :hi_hi_hi:
А тот факт, что за вас решают Керри с Лавровым уже говорит о многом :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:00 

"Списать Украине все долги - первое верное и ответственное решение, которое должен принять МВФ в нынешних условиях. Когда Украину от военной агрессии Путина не защитили ни Запад, ни гаранты безопасности согласно Будапештского меморандума (США и Великобритания), ни цивилизованный мир в целом. Когда Россия нагло давит на Украину экономическими, энергетическими и другими рычагами", - отмечает депутат Гриценко.

Вторым решением МВФ, по мнению Гриценко, должно стать предоставление Украине долгосрочного кредита в размере $20 млрд.
http://korrespondent.net/business/econo ... -hrytsenko

Сергей из Москвы интерисуется: Каким будет третье решение МВФ по мнению некого депутата Гриценко?

:-) :-) :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:13 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
grinew писал(а):
А выхода нет - казну разворовали. ЗВР упал на 60% за 4 года с Яныком. Не до книксенов уже.
...
А что ты хочешь - армия угроблена, последний презик просто её добил, кормил только мусоров. Там на патриотизме 40млн. собрали, кажется. И сейчас везде ездят на позиции, подкармливают. Благодаря Путину патриотизм тут зашкаливает.

Тут мне сложно сказать. На сколько я знаю, на социалку плюхи пускать запрещено, так? Но ведь граждане живут здесь и сейчас. Политика политикой, "а кушать хочется всегда". Ну расплатится Украина с долгами, хорошо. А пенсионеры и бюджетники ласты не склеят тем временем? Или не всё так печально?

Ну Путин! Хаха! У Путина и у нас сейчас рейтинг около 85% официально. Сочи, Крым... Народ забыл притчу во языцах, что если хорошенько о проблеме поговорить, то делать в общем то ничего и не надо.

grinew писал(а):
Это мы сами бы хотели решить на выборах.

Я сейчас скорее о и.о. Их никто не выбирал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:14 

grinew писал(а):
Тов гринев, ну неужели ты, взрослый человек, поверил в то что русские такие неотесанные дураки, что бы напасть на Украину?

ЗЫ. В Крыму держали 20тыс. - на 2млн. жителей при мин. 50% лояльности. Думай, что пишешь.[/quote]
Я вроде думаю, пан!? :du_ma_et:
Крым - это Крым! Крым - автономия, там проще, референдум и дело сделано! ::yaz-yk: Волеизлеяние большинства. :a_g_a: А вся остальная материковая Украина - это уже сложнее....это уже вторжение в европейское суверенное государство будет! :ne_ne_ne: Не даром наши федерации в У добиваются. Тогда и юго-восток путем "честного и открытого" :-) референдума забрать сначала отделится от У, потом воссоединиться с Россией!
Так что пан, скоро все-равно товарищем станешь, как бы ты там не сопротивлялся! :-)
И прийдется тебе, все-таки, петь "Почему так в России березы шумят"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:19 

Да! Хочу добавить:
В Крым войска не вводили! :men: Кто тебе это сказал? Не верь, все врут! :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:20 

Дарта Ляксеича им надо выбирать... :a_g_a:
всякие презы были у них, а такого ещё не быдо! заживут... :a_g_a:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 19:26 

Если бы они таким образом самоопределились (про Дарта Алексеевича), я бы даже согласился Крым вернуть (на следующий день опять отжать, ради прикола) :-)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4210 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]