Клуб любителей Volkswagen Passat CC

www.passat-cc.ru
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 09 фев 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4210 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:43 

DimaRom писал(а):
Ну я вообще-то не про тебя писал апропана. И как с ним нормально общаться если он врет через пост я не знаю

Дима, так ни одного факта моего вранья я не увидел. Конкретнее будь. Ссылки, цитаты. Или слейся, как всегда.
Для начала, шоб не заходить далеко, расскажи про успехи в космосе, как вас прокинули. Как пиндосовские корабли бороздят на ваших движках, и пр.

ЗЫ. Чё там за слухи про вашего Эрнста? Пишут, шо язык прострелил, врать устал...
Брешут?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:52 

Passat CC:: 2.0 TSI 6-DSG
grinew писал(а):
Дима, так ни одного факта моего вранья я не увидел. Конкретнее будь. Ссылки, цитаты. Или слейся, как всегда.

Пан как всегда. Вранья твоего полветки но ты ее как всегда не видешь :-)
Ты сначала за Георигиевскую ленту извинить хотя-бы, а потом можно и дальше говорить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:53 
grinew
Да прости меня общество и все хохлушки, гринев Вашу маму, я начинаю верить, кстати не тебе, а себе и своим ощущениям. Думаю, все это за гранью добра и зла ! Ну так нельзя, пусть меня сожгут кострах инквизиции ! :st_ruskiy:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:56 

Spiker писал(а):
grinew
Да прости меня общество и все хохлушки, гринев Вашу маму, я начинаю верить, кстати не тебе, а себе и своим ощущениям. Думаю, все это за гранью добра и зла ! Ну так нельзя, пусть меня сожгут кострах инквизиции ! :st_ruskiy:

Тебя реально хохлушка укусила :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:56 

grinew писал(а):
ЗЫ. Чё там за слухи про вашего Эрнста? Пишут, шо язык прострелил, врать устал...
Брешут?

:ny_tik:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 00:58 

Все то что. Написано в ссылке Пана, начиная с момента событий около здания описывали по тв. Российскому

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:04 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
DimaRom писал(а):
Ну я вообще-то не про тебя писал апропана. И как с ним нормально общаться если он врет через пост я не знаю

Про успокоение писал я. Потому я принял это на свой счёт.
Заявление "врёт через пост" ->Я<- считаю не корректным. Есть субъективная подача информации (хоть и правила информационной войны никто не отменял), да. Но с чего Вы взяли, что именно ВАША информация честна и правильна? Возьмём банальную ситуацию: девушка шла по улице города N, у неё подломился каблук и она упала. Украинские СМИ напишут: оккупанты и агенты Российской Федерации подло саботировали каблук ни в чём не повинной Украинки. На украинских форумах это выльется в: злобный Путлер вместе с колорадами пришёл и лично отломал каблук героической защитнице города N, что бы та убилась. Российские СМИ напишут: члены Правого Сектора налетели на бедную жительницу города N, которая всей душой была за федерализацию, уронили её, отломали каблук и заставили любить родину. На русских форумах это отразится как: подлый ПС издевался над бедной русской девушкой за то, что имела иное мнение по поводу устройства Украины.
А где правда? Правда в том, что брак на заводе гвоздиков, чья продукция была в каблуке девушки, наложилась на изъян в асфальте.
После всего этого спрошу известный вопрос: а судьи кто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:10 

Какие гвоздики с каблуками? Ничего не понял. Я говорю врет человек, давеча напиз..ил что ленточка которую у нас на 9 мая используется, это какая-то армейская аа не Георгиевская. И таких примеров с десяток минимум. Про каких то фашистов гонит на 1 мая. Просто поток бредней

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:13 

DimaRom писал(а):
Пан как всегда. Вранья твоего полветки но ты ее как всегда не видешь :-)
Ты сначала за Георигиевскую ленту извинить хотя-бы, а потом можно и дальше говорить

Дима, "полветки" пишется раздельно, после "пан" - запятая, перед "но" и "не" - запятая, "видешь" - с буквой "и". Для начала попистуй почитать "Буратино", а потом побеседуем о геополитике и твоей роли в всемирной истории :men:
Кстати, покопал инет - за ленту георгиевскую извиняюсь перед тобой - ей действительно награждались не только власовцы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:17 

Аникей писал(а):
После всего этого спрошу известный вопрос: а судьи кто?

Справедливости ради, насколько могу, стараюсь давать ссылки с точкару.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:19 

Во еще одна тема, когда его кстенке приперают начинает играть учителя русскгоязыка и выискивать ошибки. ) так он видимо умней себе начинает казаться)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:22 

DimaRom писал(а):
Какие гвоздики с каблуками? Ничего не понял. Я говорю врет человек, давеча напиз..ил что ленточка которую у нас на 9 мая используется, это какая-то армейская аа не Георгиевская. И таких примеров с десяток минимум. Про каких то фашистов гонит на 1 мая. Просто поток бредней

1. И не поймешь, пока ПТУ не закончишь)
2. За георгий успокойся - я ответил.
3. Ну и где твои комменты по фото 1 Мая - бандеры в Москве, или как?
4.Десяток примеров - в студию, иначе ты опять пистобол. Для начала, хотя бы ещё один)
Ну давай, Дима, порадуй публику) Ждемс)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:26 

DimaRom писал(а):
Во еще одна тема, когда его кстенке приперают начинает играть учителя русскгоязыка и выискивать ошибки. ) так он видимо умней себе начинает казаться)

Дим, расслабься - это просто показатель уровня человека.
Не волнуйся - главное, в платёжке ручкой не запнуться)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:40 

Passat CC:: 1.8 TSI 7-DSG
DimaRom писал(а):

Это была аллегория. Экстраполяция "события в вакууме" на ситуацию с текущей подачей информации и той, и другой стороне.

grinew писал(а):
Справедливости ради, насколько могу, стараюсь давать ссылки с точкару.

Точкару - не панацея. Но твой посыл я понял.

Ребят. Ещё раз: я не высказываю симпатий/антипатий. Я просто пытаюсь попросить вас снизить градус конфликта. Я некоторое время не заходил сюда, а когда зашёл, оказалось, что я на 54 странице из уже 130. Пока читал по-тихоньку мне стало скучно. Перелистнул на 131 из 160. Теперь вот 250-ые страницы. По сравнению с 50-ыми страницами - небо и земля. А что изменилось?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:53 

Аникей писал(а):
Точкару - не панацея. Но твой посыл я понял.
:a_g_a:
Аникей писал(а):
Ребят. Ещё раз: я не высказываю симпатий/антипатий. Я просто пытаюсь попросить вас снизить градус конфликта. Я некоторое время не заходил сюда, а когда зашёл, оказалось, что я на 54 странице из уже 130. Пока читал по-тихоньку мне стало скучно. Перелистнул на 131 из 160. Теперь вот 250-ые страницы. По сравнению с 50-ыми страницами - небо и земля.
Зачем выполнять работу ГосДепов *некоторых стран* и так запросто отдаляться друг от друга из за недопонимания?

Та ладно, вживую погалдели бы, и водки выпили б) Ну пара тел, конешно, поотжимается, но думаю - по концовке всё душевно закончится)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4210 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]