grinew писал(а):
Достаточно ссылки, где сказано, что ПВО покрывает ВСЮ территорию страны. Чтобы Стартер спокойно спал, пока вы там в Москве выёжываетесь.
не понимаю конечно, почему ты ляпнул какую то очередную фигню, а я тебе должен что то доказывать .. ) кстати поскольку ты страдаешь видимо амнезией, ниже привожу твои слова
grinew писал(а):
ЗЫ. С мосвичами понятно...Я где-то читал, что ПВО полностью прикрывает только Москву. Не понимаю, в замкадье-то чего радоваться?
А ниже уже ссылка, которая говорит о том, что ПВО прикрывает не только Москву, не говоря уже про Войска воздушно-космической обороны.
http://globalconflict.ru/armed-forces/3 ... ubektov-rfНу и собственно, если ты у нас такой последовательный, то жду опровергающих ссылок, либо извинений, за вранье
grinew писал(а):
А вот тут хорош, стоп - мне реально надоел такой тупой гон. Я умею быть пунктуальным - поехали по пунктам. Давай отвечать за свои слова. Пожалуйста, дай цитату про:
"ляпнул охинею какую то про Сумскую область"
Не даёшь мои конкретные слова про конкретную Сумскую область - уходишь в игнор, в компанию к Спикеру, радостно обсуждайте там срущих вам в суп хохлов. Ну и кушайте заодно.
Как вариант - извиняешься, признавая свою ложь.
ты прям меня сейчас очень, напугал, ну прям не реально, как же я без тебя проживу, даже и не знаю. )) я как бы тебе и так пошел на уступки с ПВО, так что потрудись уж здесь сам отлистать пару страниц назад, и объяснить почему мой вопрос относительно Сумской области, вызвал у тебя сомнения относительно моей образованности.